Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2455 из 2548 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49081
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нервы и стресс дали сильные боли в желудке.... через неделю боли оставались...сдала кровь хеликобактер 3.63 ..как я понимаю это положительный результат. Куда и где можно попасть на выходных к гастроэнтерологу?
    какой именно анализ Вы сдавали? насчет врача - в частные клиники звонили? Боли настолько сильные, что не терпят до будней?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #49082
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Коагулограмма показала повышенный фибриноген - 4.1. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту можно обратиться в данной ситуации. Спасибо.
    Вы мало данных дали. Почему сдавали анализ? Что беспокоит?
    Если в организме есть воспаление или вы, например, беременны - это вариант нормы.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #49083
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста эти анализы обязательно на тощак сдавать Прокальцитонин, D-димер, общий кровь и С- реактивный белок ?

5. Вверх #49084
    И какой фирмы лучше пулсоксиметр ?

6. Вверх #49085
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    какой именно анализ Вы сдавали? насчет врача - в частные клиники звонили? Боли настолько сильные, что не терпят до будней?
    Анализ антитела А. Норма до 1, у меня 3,63. Не знаю знаю насколько это плохо... Боли уже не сильные, пью омепразол. В понедельник попробую взять направление и попасть к гастроэнтерологу.

7. Вверх #49086
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Анализ антитела А. Норма до 1, у меня 3,63. Не знаю знаю насколько это плохо... Боли уже не сильные, пью омепразол. В понедельник попробую взять направление и попасть к гастроэнтерологу.
    антитела неинформативны для выявления хеликобактер. Нужен уреазный тест или анализ кала

8. Вверх #49087
    Посетитель Аватар для Amoral
    Доброй ночи. Как повысить давление? 4й день хожу с давлением 80/50, без пары чашек кофе не обходится, но давление не подымается особо. Побаливает голова, общая слабость.

9. Вверх #49088
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Как повысить давление? 4й день хожу с давлением 80/50, без пары чашек кофе не обходится, но давление не подымается особо. Побаливает голова, общая слабость.
    Не врач. Я себе помогаю в таких случаях настойкой элеутерококка. 1 ст.л. на пол-стакана теплой воды.

10. Вверх #49089
    Посетитель Аватар для Сударыня
    обрый вечер.
    Сдавала сегодня анализ на Антитіла IgG до спайкового білку (S-RBD) коронавірусаSARS CoV-2 (COVID-19).
    Показало 4049,3. Почему то выделено желтым цветом . Что то не так?

11. Вверх #49090
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Зайди в мою тему "Гипотония. Пониженное давление"
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #49091
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. У моего отца (70 лет) последние пол года наблюдается постоянный,сильный шум в голове. Не проходящий. Семейный врач назначал препараты - не помогли. Обращался к Лору- со слухом все нормально. К какому специалисту обратиться и какое обследование пройти? Буду очень благодарна.

13. Вверх #49092
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. У моего отца (70 лет) последние пол года наблюдается постоянный,сильный шум в голове. Не проходящий. Семейный врач назначал препараты - не помогли. Обращался к Лору- со слухом все нормально. К какому специалисту обратиться и какое обследование пройти? Буду очень благодарна.
    У меня уже очень давно появился такой шум. Не проходящий. И никакие препараты этот шум убрать не могут. Научилась с этим жить. Врачи - ЛОР или невропатолог, скорее всего. Из препаратов принимала Бетасерк или Вестинорм. Но сказать, что ощутимо помогло, не могу.

14. Вверх #49093
    Новичок
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня уже очень давно появился такой шум. Не проходящий. И никакие препараты этот шум убрать не могут. Научилась с этим жить. Врачи - ЛОР или невропатолог, скорее всего. Из препаратов принимала Бетасерк или Вестинорм. Но сказать, что ощутимо помогло, не могу.
    Благодарю

15. Вверх #49094
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Не врач.К невропатологу. Это может быть атеросклеротическое сужение сосудов головы и шеи.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #49095
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    обрый вечер.
    Сдавала сегодня анализ на Антитіла IgG до спайкового білку (S-RBD) коронавірусаSARS CoV-2 (COVID-19).
    Показало 4049,3. Почему то выделено желтым цветом . Что то не так?
    Задавала тот же вопрос...ответили-неизвестен предел- на бланке лабы дан коэффициент перехода к международным единицам BAU( надо только присмотреться), там 1,47..получаются средние цифры..а почему выделено-ответа нет Попробую позвонить на горячую линию, может определиться консультант))
    dum spiro spero

17. Вверх #49096
    Айболит форума
    Проверяться стоит. У матери был шум. Была у хорошего (точно знаю) невролога и ЛОРа. ЛОР нашел пробки в ушах, вымыл, и стало процентов на 50% лучше, но все еще осталось. Остальной шум убрать не удалось ничем. Потенциальных причин много. Нужно хорошо попытаться найти. Но иногда приходится научиться с этим жить. Но научаться нужно только после исключения причин, которые могут его вызывать, и пробного лечения. ЛОР + невропатолог.

18. Вверх #49097
    Доброе утро ,подскажите пожалуйста. У пожилой женщины под мостом посгнивали зубы. Мост шатается и из под него временами вытекает гной и в таком состоянии ходила очень долго . А теперь начала болеть щека, вернее нижняя челюсть под щекой . Всю ночь не спала от боли .Сейчас перестало болеть, выпила много обезбаливающего. Вместе с нижней челюстью одновременно болело ещё и ухо. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, который поможет ей. Она живёт на Ришельевской рядом с институтом стоматологии. Может там есть хороший врач, посоветуете пожалуйста или в другом районе нам тоже подойдёт, главное чтоб помог.

19. Вверх #49098
    Новичок
    Добрый день. Заранее приношу извинения, за длинное сообщение. Подскажите, пожалуйста, к кому необходимо обратится с проблемой аллергии в моей ситуации.

Началась аллергия в виде зуда с покраснением, никакой сыпи нет. Продолжается это уже несколько месяцев, сначала это было не каждый день, и я особо не обращала внимания, а сейчас каждый день и почему-то чувствую ее больше к вечеру. Зуд изначально чувствовала на пальцах рук, а теперь по всему телу. Зуд появляется сначала легкий с покраснением, при расчесывании он становился сильнее, а потом как-то сам по себе проходит. При приеме противоаллергических таблеток, зуд проходит, но при прекращении приема таблеток снова начинается.
    Просто не дает покоя мне эта аллергия, потому что могу проснуться и ночью от зуда и уже не могу уснуть.

Ничего подозрительного не ела и не принимала до этого никаких лекарств, фирмы средств гигиены и мыла не меняла.

Единственное, в ноябре прошлого года поставили спираль Мирену в лечебных целях. Может ли гормональная спираль через столько времени давать аллергию? Или искать причину в другом? И к какому врачу обращаться?

Заранее благодарю за ответ.
    Последний раз редактировалось Ани*; 15.12.2021 в 10:37.

20. Вверх #49099
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ани* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заранее приношу извинения, за длинное сообщение. Подскажите, пожалуйста, к кому необходимо обратится с проблемой аллергии в моей ситуации.
    Или искать причину в другом? И к какому врачу обращаться?

обратитесь для начала к дерматологу

21. Вверх #49100
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Ани* Посмотреть сообщение

Началась аллергия в виде зуда с покраснением, никакой сыпи нет. Продолжается это уже несколько месяцев, сначала это было не каждый день, и я особо не обращала внимания, а сейчас каждый день и почему-то чувствую ее больше к вечеру. Зуд изначально чувствовала на пальцах рук, а теперь по всему телу. Зуд появляется сначала легкий с покраснением, при расчесывании он становился сильнее, а потом как-то сам по себе проходит. При приеме противоаллергических таблеток, зуд проходит, но при прекращении приема таблеток снова начинается.
    Просто не дает покоя мне эта аллергия, потому что могу проснуться и ночью от зуда и уже не могу уснуть.

Ничего подозрительного не ела и не принимала до этого никаких лекарств, фирмы средств гигиены и мыла не меняла.

Единственное, в ноябре прошлого года поставили спираль Мирену в лечебных целях. Может ли гормональная спираль через столько времени давать аллергию? Или искать причину в другом? И к какому врачу обращаться?

может быть это ревматологическая проблема. ревматолог нужен.

Ответить в теме
Страница 2455 из 2548 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права