|
торгую "русофобией"
СПРАВЖНІ ПРІЗВИЩА ОРГАНІЗАТОРІВ ПОБИТТЯ УЧАСНИКІВ ЄВРОМАЙДАНУ
http://censor.net.ua/resonance/264618/spravjn_przvischa_organzatorv_pobittya_uchasnikv_vromayidanu
Розгін Майдану був спланований і працівникам міліції були видані не гумові, а пластикові кийки, які набагато більш небезпечні і заборонені усіма конвенціями, які тільки є в світі, і які не передбачені ніяким законодавством України.
Как же так? Ты не знаешь сколько с тебя дерёт государство? А обвиняешь его в ограблении? Можешь привести пример когда в Украине не было шайки? Кстати почему ты решил что меня волнует проблемы Украины? Я на многие форумы заглядываю. Но это не значит что меня интересуют проблемы этих стран!
Да что ты говоришь? Я понимаю у тебя в голове не укладывается что на форум можно зайти просто так. Пообщаться! Ну это уж проблемы твой!
Кстати! Намотай на ус! Когда репутация превышает число сообщений это первый признак клона! Что само собой показывает кто получает за посты деньги!
В таком возрасте уже можно было бы научиться писать грамотно...
Если будешь писать грамотно и толково, будешь за пост получать по 10 плюсов.Кстати! Намотай на ус! Когда репутация превышает число сообщений это первый признак клона! Что само собой показывает кто получает за посты деньги!
Вообще-то в этой теме толкутся те, кто ощущает на себе "покращення вже сегодня".
Каким боком ты, Павлович, к нашим покращенням?
Или Нижний уже рядом с Крыжополем?
Πες μου, σε παρακαλω,...
А ты пиши грамотно, тогда я не буду замечать.
Так у вас сейчас всё зашибись?Что касается покрашинья! Может я ностальгирую вспоминая точно такое у нас в 90 е?)))))))))
Путя всё уже "покращил"?
А у нас обицяли ещё вчера, но бабло ушло в Межущелье...
Теперь будут у нас "покращивать" за счет ваших пенсионеров...
Πες μου, σε παρακαλω,...
ЄДАПС пробився крізь баштан
Сенсаційна оборудка відбувається прямісінько під носом у Арбузова. Чверть мільярда на закордонні паспорти ось-ось отримає один з учасників концерну, недобитого урядом півроку тому.
У «Віснику держзакупівель» вилізло без перебільшень сенсаційне повідомлення.
Державна міграційна служба 20 грудня акцептувала пропозицію однієї з фірм концерну «ЄДАПС» на послуги, пов’язані з виготовленням біометричних закордонних паспортів, вартістю 295,10 млн грн. При цьому сам тендер проводиться за неконкурентною процедурою закупівлі «в одного учасника». Тобто на безальтернативній основі.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки