Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2454 из 3280 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 65597
  1. Вверх #49061
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    I-ka, с именинником. Всех благ !!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я пробила колесо и оно сдулось на глазах за пару секунд. Пришлось от скверика на Левитана до Жукова тащить ее почти на себе, плюс Дашутик, моя сумка и продукты. Руки гудят, плечо тянет, шла час это короткое расстояние, у меня еще и трансформер. Еще и мужик какой-то на переходе как давай сигналить что я так медленно иду, еще и орал что-то. А что я могу поделать, я ему показала на колесо, а он еще больше сигналил и разбудил Дашутика. Обидно, сижу и выть охота.
    Плюнь на него и разотри в трямом смысле слова.
    Да, после такого так и хочется в глаз дать. У меня всегда было желание по машинке гвоздиком пройтись

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Наталь, это нужно поменять внутри шину, у нас тоже такая фишка была с первой коляской.
    Тебе надо на вулканизацию подскачить. У меня такое с зимней коляской было, на всех шинах ни одного живого места не было... А мужик тот на СТО му...ак!!!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нифигасе я мужа протелепатировала... письмо прислал

Кажется в первой половине июля будет дома (ТТТ)
    Мумачка, во как телепатировать надо, научишь?
    Последний раз редактировалось Л а н а; 24.06.2011 в 15:54.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #49062
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    УРА!!!!!!!!!!!! Не дождалась сообщения от любимки, но позвонила на фирму узнала!!!!!!!!! Наш папик 1 июля домой едет какой подарок на его день рождения, а мы аж скачем от счастья!!! ух, какие мы довольные)))

3. Вверх #49063
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, решила пока эту коляску спрятать и кататься на летней. Потом муж приедет и починит ее. Неприятная ситауция с мужиком, но, Орина права, хороших людей все-равно больше и это радует и успокаивает

4. Вверх #49064
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!! Не дождалась сообщения от любимки, но позвонила на фирму узнала!!!!!!!!! Наш папик 1 июля домой едет какой подарок на его день рождения, а мы аж скачем от счастья!!! ух, какие мы довольные)))
    УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть все идет по плану, ттт
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #49065
    Ура! Поздравляю, ну дождалась!

6. Вверх #49066
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну наконец-то!Поздравляю!!!А когда у него день рождения?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #49067
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то!Поздравляю!!!А когда у него день рождения?
    1 июля ))
    пасибочки девочки))) у меня улыбка до ушей на лице)) сразу представляю, как он Алю впервые увидит ))

8. Вверх #49068
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #49069
    1 июля ))
    пасибочки девочки))) у меня улыбка до ушей на лице)) сразу представляю, как он Алю впервые увидит ))
    Да, это так трепетно и волнительно! Мой увидел и первые его слова были: "Моя доченька."

10. Вверх #49070
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а как же она справлялась до твоего появления в ее жизни?)
    Ей на базар ходила подруга или они вместе, либо племянница, она себя любит. Прикол был, когда типа сознание теряла, я тоже пару раз теряла, но тогда себя не контролируешь ведь, падаешь, куда придется, а она так прицельно, то на стульчик целится, то на лоточек аккуратно пристраивается, видно очень, что наигранно, все ей почему-то боятся сказать, чтобы не обидеть, а я не позволяю из себя дуру делать.
    Поздравляю!!!
    Девочки, решила пока эту коляску спрятать и кататься на летней. Потом муж приедет и починит ее. Неприятная ситауция с мужиком, но, Орина права, хороших людей все-равно больше и это радует и успокаивает
    Подойди на другое ближайшее СТО без коляски и спроси, мне малому велик чинили и даже денег брать не хотели, сказали приходить и накачивать, когда надо. Тебе просто попался такой мастер, там, как и везде, разные люди работают.
    1 июля ))
    Вот и будет ему самый лучший подарочек
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #49071
    Всем приветик

12. Вверх #49072
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    -вот маленькие повторюшки - я же говорю что в твоем случае адаптация к отсутствию мужу проходит безболезенно
    Эххх, весело конечно, но адаптация все равно не безболезненна(

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ШакИра,всё пройдёт хорошо!!! Тяпни чего-то для храбрости))))
    Ага, точно надо!

Ой,Ира,ты тако важный шаг делаешь,подумай хорошенько!Ты точно уверена,что это ОН-тот самый единственный?
    Нууу... я даже не знаю... подумаю еще наверное, не буду пока спешить

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Блин, вот урод!
    Мы с моей мамой ходили в дет.поликлинику, так один на зебре нас с коляской даже не пропустил. Так мы потом делали так - я выходила на середину перехода, останавливала движение, как говорит моя мама))) и потом только шла она с коляской))))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала когда малый был в коляске . Я когда была беременной, так нас с мужем чуть на светофоре машина не сбила.У меня такой шок был, машина остановилась в см от меня, я после этого очень боюсь даже на свотофоре переходить дорогу.
    Вот я бы таким водителям руки поотрывала и еще повбывала бы. Сколько раз не пропускали на зебре и на светофоре тормозили перед самой коляской - не перечесть... 5 лет назад мою тетю на зебре(!) сбил один урод и уехал... Ее потом по кусочкам собирали, куча операций, еле выкарабкалась.
    Вот буквально за последнюю неделю на участке от Светофора (Киевский) до Панорамы, там, где люди ходят и машины по краю стоят - Иду я с коляской и Тимуром, и тут вдруг начинает сдавать машина и едет прямо на нас. Я коляску и Тимура отпихивала назад, когда машина была в паре сантиметров от нас... И спрашивается, для чего зеркало заднего вида? Я-то по сторонам смотрю, но они ж моментально все это делают... Один раз я бабу обматерила, второй раз мужика схватила за барки - думала, убью... Он аж испугался, скотина...
    Блин, действительно с этим транспортом страшно, сто пар глаз надо иметь! Как потом детей одних отпускать? Они ж носятся, по сторонам не смотрят...
    1 июля ))
    Вот я читаю, и у меня у самой лыба до ушей)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #49073
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!!! Мы на море с утра проспали, зато съездили затарились фрухтами на Киевский)))) И в Антошку заглянули, если бы не малй я бы еще час тусила у отдела с девчоночьей одежкой))))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    О, дааа, он такой любвеобильный! Девочек обнимает и целует)
    Это наверное все Тимуры такие, мой тоже целует и обнимает всех девчонок, особенно любит постраше годика 4-5!
    Завтра не нервничай, все пройдет отлично и будет Вам горько!!!

У нас это завтра будет,так что все впереди
    Да и вообще дождить будет всю неделю,я уже достала резиновые сапожки
    Это дожди потому чтоя наконец на отдых и на море выбралась(((

А я пробила колесо и оно сдулось на глазах за пару секунд. Пришлось от скверика на Левитана до Жукова тащить ее почти на себе, плюс Дашутик, моя сумка и продукты. Руки гудят, плечо тянет, шла час это короткое расстояние, у меня еще и трансформер. Еще и мужик какой-то на переходе как давай сигналить что я так медленно иду, еще и орал что-то. А что я могу поделать, я ему показала на колесо, а он еще больше сигналил и разбудил Дашутика. Обидно, сижу и выть охота.
    Блин, бывает конечно, неприятно. Но т-т-т ты уже дома и все благополучно. Если ты подходила на то СТО, что возле твоего дома, так там одни мудаки работают. Чуть дальше по М.Жукова в сторону Маршала, со стороны твоего дома, возле бассейнов есть шиномонтаж, там очень нормальные парни работают, они тебе обязательно помогут.

Ура-ура!!!!!! А ты переживала!!!!! Совсем скоро вся семья будет вместе!

Александр2
    , ну вы даете!!! Выздоравливайте поскорее! Лето - сезон отравлений. Молодец, что отказалась от инфекционки, они всех подряд там оставляют! Ты главное старайся не нервничать и не прокручивать эту ситуацию, хотя я представляю как тебя трухануло!
    Трижды мама!

14. Вверх #49074
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ей на базар ходила подруга или они вместе, либо племянница, она себя любит. Прикол был, когда типа сознание теряла, я тоже пару раз теряла, но тогда себя не контролируешь ведь, падаешь, куда придется, а она так прицельно, то на стульчик целится, то на лоточек аккуратно пристраивается, видно очень, что наигранно, все ей почему-то боятся сказать, чтобы не обидеть, а я не позволяю из себя дуру делать.
    Ой, представила себе: "Подчтелите мне одеялко. чтоб мягенько было, я щас в обморок падать буду!"

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Это наверное все Тимуры такие, мой тоже целует и обнимает всех девчонок, особенно любит постраше годика 4-5!
    Завтра не нервничай, все пройдет отлично и будет Вам горько!!!
    А потом - первая брачная ночь

15. Вверх #49075
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    [IMG]http://static.*************/b/6145.gif[/IMG]Анимации Привет

ШакИра, как вчерашнее караоке?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #49076
    Та ну его... Не понравился мне Марракеш. Не буду Утесову изменять больше. Конкурса не было( Я просто себе попела)

17. Вверх #49077
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Та ну его... Не понравился мне Марракеш. Не буду Утесову изменять больше. Конкурса не было( Я просто себе попела)
    Ну и ладненько! Зато душу отвела!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #49078
    Ой, представила себе: "Подчтелите мне одеялко. чтоб мягенько было, я щас в обморок падать буду!"
    Примерно так и происходит И еще говорит мне ловить ее, только она на 70 кг. меня полнее, я себе слабо представляю, как бы ловила ее в случае чего, ну разве что голову бы придержала, чтобы не убилась, а так "розчавить мене"

19. Вверх #49079
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Юленька, здОрово то как! Всего неделька осталась!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #49080
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Natylja ,сними колесо и зайди на любое СТО))Тебе его сделают за пару секунд))
    А дома я снимала шину,в миску с водой..обнаруживала место прокола и обводила мелом.Потом брала кусок резины,обрезала по размеру и садила на клей Момент,Час,два и всё готово,муж научил только эти колёса меня так заколебали,что я их отдаю соседу на починку))А ты попробуй,может получится)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Блин, вот урод!
    Мы с моей мамой ходили в дет.поликлинику, так один на зебре нас с коляской даже не пропустил. Так мы потом делали так - я выходила на середину перехода, останавливала движение, как говорит моя мама))) и потом только шла она с коляской))))
    Ой,на зебре переходить с коляской просто жуть((один пропускает,а другой гонит так,что волосы дыбом стоят(((Тоже всегда с опаской перехожу зебру.

Юлечка,самая отличная новость для тебя!!!
    Ураааааа,дождалась)))

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тут на чемоданах сидели и как всегда сюрприз!
    Нам подарили еще 5 дней!
    На работе зашиваюсь по полной, за себя и за того парня с компанией. Уже забыла, что была в отпуске
    Алёнчик,а что,УЖЕ???

Закрытая тема
Страница 2454 из 3280 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права