Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2454 из 5489 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 109772
  1. Вверх #49061
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Но, согласитесь, это лучше чем например приватбанковский робот, который отвечает всем на все вопросы

Уважаемый клиент!
    Спасибо за обращение!
    Конечно же вы правы!
    Виновные будут расстреляны!

Тут хоть видно что живой человек.

Давайте дождемся ответа Александра, я думаю он немного прояснит ситуацию, если конечно это он - "седовласый мужчина-администратор"
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #49062
    Оптимист

Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    А мне кажется ее замечание абсолютно нормальное и она как клиент имеет право высказать свое мнение, при том, что она не переходила на личности, а Александр же позволил себе это и мне кажется это недопустимо, при том, что он не ответил толком на счет блюда, а вместо этого написал, как клиент позволил себе целых ТРИ раза исковеркать название ресторана.
    Знаете, я три раза перечитал ответ Александра и не понял где был переход на личности и хамство?
    То ли звезды сегодня не так стали, то ли вы возбуждены - приведите мне цитату, где есть оскорбления???
    Не понимаю что на вас нашло...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #49063
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    в Час Пик сейчас много чего вкусного
    Сегодня там обедала..Грибной крем-суп, я о нем уже оставляла отзыв. С каждым разом он всё вкусней)...а эти греночки с чесночком....
    Бремен...Очень вкусный штрудель с яблоком и корицей (Шеффская привет)
    Кстати, а что там с АУ? Кто был там в последнее время? Как там сейчас?

4. Вверх #49064
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Шум...гам
    Никогда не заказывала эту страчителлу.Завтра специально попробуем))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #49065
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тут хотелось бы услышать Александра
    я не могу позволить гостям платить за блюдо, которое не нравится,
    исключения правда бывают, например около года назад, гость полностью съел 600 граммовый т-боун и сказал, что стейк очень не понравился)))) (это к вопросу Гость всегда прав!)

моя команда всегда открыта к гостям и конечно же ребята задают вопрос, когда видят нетронутое блюдо. И нам действительно интересно, когда говорят, что ели вкуснее, тот или иной продукт, где по мнению гостей это готовят лучше (намедни, порекомендовали попробовать спаржу в одном из одесский ресторанов, кстати).

мне очень жаль, что вопрос моего сотрудника вызвал такое негодование!
    Но вопрос, менеджер задал правильный, может мы что-то пропустили и в Одессе, где-то подают Страчателлу, а мы об этом не знаем (на заметку: без консервантов страчателла живет сутки, максимум полтора, именно поэтому ее практически не импортируют).

в случае с моцареллой - без вариантов - блюдо (качественное) было удалено.

я практически всегда в ресторане и всегда открыт, как к конструктивной обратной связи, так и познакомится, и выпить бокал вина или лимонада) и может быть услышать пару приятных слов)

P/S а Швитурис таки хорошее, кстати, в Одессе есть у кого в разливе?

6. Вверх #49066
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    я не могу позволить гостям платить за блюдо, которое не нравится,
    исключения правда бывают, например около года назад, гость полностью съел 600 граммовый т-боун и сказал, что стейк очень не понравился)))) (это к вопросу Гость всегда прав!)

моя команда всегда открыта к гостям и конечно же ребята задают вопрос, когда видят нетронутое блюдо. И нам действительно интересно, когда говорят, что ели вкуснее, тот или иной продукт, где по мнению гостей это готовят лучше (намедни, порекомендовали попробовать спаржу в одном из одесский ресторанов, кстати).

мне очень жаль, что вопрос моего сотрудника вызвал такое негодование!
    Но вопрос, менеджер задал правильный, может мы что-то пропустили и в Одессе, где-то подают Страчателлу, а мы об этом не знаем (на заметку: без консервантов страчателла живет сутки, максимум полтора, именно поэтому ее практически не импортируют).

в случае с моцареллой - без вариантов - блюдо (качественное) было удалено.

я практически всегда в ресторане и всегда открыт, как к конструктивной обратной связи, так и познакомится, и выпить бокал вина или лимонада) и может быть услышать пару приятных слов)

P/S а Швитурис таки хорошее, кстати, в Одессе есть у кого в разливе?
    а Ви и блюда готовите?))) не лучше было бы вызвать шеф повара для обмена мнениями?... я подозреваю, что у Вас он не раз был на всевозможных мастер классах в той же Италии)) ... а так... получилось: рот закрой... не нравится - не ходи)
    клиент всегда прав - никто не отменял))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #49067
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знаете, я три раза перечитал ответ Александра и не понял где был переход на личности и хамство?
    То ли звезды сегодня не так стали, то ли вы возбуждены - приведите мне цитату, где есть оскорбления???
    Не понимаю что на вас нашло...
    Общение на форуме, переписка и.т.п на мой взгляд это безэмоциональное общение и каждый человек прочел сообщение Александра с разной интонацией и сделал свой вывод. На мой взгляд фраза:
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Должен выразить "благодарность" за трижды неправильно опубликованное имя ресторана.
    выглядит не оч. уважительно по отношение к клиенту и явл. переходом на личность. А слова "оскорбление" и "хамство" в моем посте отсутствовали.

8. Вверх #49068
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а Ви и блюда готовите?))) не лучше было бы вызвать шеф повара для обмена мнениями?... я подозреваю, что у Вас он не раз был на всевозможных мастер классах в той же Италии)) ... а так... получилось: рот закрой... не нравится - не ходи)
    клиент всегда прав - никто не отменял))
    Даже если клиент не очень трезв, хамит и стреляет в посетителей, потому что ему что-то не понравилось?
    Понятно, что это крайность, но клиент далеко не ВСЕГДА прав.
    Но, в данном случае, я согласна с тем, что ответ клиенту мог бы быть помягче
    Последний раз редактировалось УМКА; 19.04.2013 в 22:52.

9. Вверх #49069
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Проблема в том что клиенты и обслуживающий персонал по разному смотрят на ситуацию. Клиент всегда прав- как депутатская неприкосновенность. Вот почему -то все так решили и хорошо. Нам так удобно и зачем заморачиваться. Я прав всегда, если я не прав смотри пункт первый. Есть масса случаев дисциплинарных когда клиент не прав. Если я попрошу вылить яйцо сырое в бокал вина. Я прав. Я вношу изменения в рецептуру блюда\напитка под себя в единственном экземпляре! но не навязываю чтобы мой рецепт подавали всем! потому что мне так нравится. Если куманцу начнут сносить все рецепты борщей им нужно будет архив купить. Ну не сможет ресторан учесть все пожелания по рецептам к шашлыку или равиоли! Вы же не советуете Шнитке какую музыку Ему следовало написать,просто потому что купили диск с его музыкой(стали клиентом!) ,хотя являетесь поклонником Шопена! Шеф-повар тот же композитор,который из всем известных ингридиентов(нот) делает то что другим не под силу. И слава богу что у каждого повара получается разная кулинарная мелодия!
    Последний раз редактировалось чапаефф; 19.04.2013 в 23:32.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

10. Вверх #49070
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Проблема в том что клиенты и обслуживающий персонал по разному смотрят на ситуацию. Клиент всегда прав- как депутатская неприкосновенность. Вот почему -то все так решили и хорошо. Нам так удобно и зачем заморачиваться. Я прав всегда, если я не прав смотри пункт первый. Есть масса случаев дисциплинарных когда клиент не прав. Если я попрошу вылить яйцо сырое в бокал вина. Я прав. Я вношу изменения в рецептуру блюда\напитка под себя в единственном экземпляре! но не навязываю чтобы мой рецепт подавали всем! потому что мне так нравится. Если куманцу начнут сносить все рецепты борщей им нужно будет архив купить. Ну не сможет ресторан учесть все пожелания по рецептам к шашлыку или равиоли! Вы же не советуете Шнитке какую музыку Ему следовало написать,просто потому что купили диск с его музыкой(стали клиентом!) ,хотя являетесь поклонником Шопена! Шеф-повар тот же композитор,который из всем известных ингридиентов(нот) делает то что другим не под силу. И слава богу что у каждого повара получается разная кулинарная мелодия!
    клиент всегда прав - исключительно для собственной выгоды... пусть я его в сердцах пятиэтажным обложу... но его хорошее настроение - это мои деньги)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #49071
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Шеф-повар тот же композитор,который из всем известных ингридиентов(нот) делает то что другим не под силу. И слава богу что у каждого повара получается разная кулинарная мелодия!
    Напомнило из "О чем говорят мужчины"

“А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.” (с)

“А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может.” (с)

12. Вверх #49072
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...Если я попрошу вылить яйцо сырое в бокал вина. Я прав. Я вношу изменения в рецептуру блюда\напитка под себя в единственном экземпляре!
    Я бы на месте повара (бармена) не пошел бы на изменение состава или технологии из-за чьей-то прихоти. Положено чеснок по рецепту - извините, но если кому-то не хочется потОм пахнуть, то пусть закажет другое блюдо или поищет другое заведение.

13. Вверх #49073
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я бы на месте повара (бармена) не пошел бы на изменение состава или технологии из-за чьей-то прихоти. Положено чеснок по рецепту - извините, но если кому-то не хочется потОм пахнуть, то пусть закажет другое блюдо или поищет другое заведение.
    С одной стороны, клиент всегда прав. С другой стороны, всегда столько советчиков, что тот же борщ, читая ОФ, придется переделывать каждый день (какому либо заведению)
    Еще очень важный момент. Может быть действительно не вкусное блюдо, а может специально говорят, возомнив себя не понятно кем, либо по еще каким причинам.
    Вот как это определить? Ведь у палки всегда два конца, у медали две стороны.

14. Вверх #49074
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    Еще очень важный момент. Может быть действительно не вкусное блюдо...
    Вот как это определить? Ведь у палки всегда два конца, у медали две стороны.
    Если на фоне остального меню продажи какого-либо "шедевра" на 100% провальные, то да - шефу стоит задуматься.

15. Вверх #49075
    User banned
    Если на фоне остального меню продажи какого-либо "шедевра" на 100% провальные, то да - шефу стоит задуматься.
    Но такое наверно редко бывает в нормальных заведениях

16. Вверх #49076
    клиент всегда прав - исключительно для собственной выгоды... пусть я его в сердцах пятиэтажным обложу... но его хорошее настроение - это мои деньги)
    Для собственной-согласен! Но в чём интерес рестораторов? Таких "для себя выгодных" по 30 за день и каждый со своей правдой ! Определите как индентифицировать САМОГО ПРАВОГО!

17. Вверх #49077
    А вот я считаю что если есть ингридиенты в ресторане и я попросил их смешать по своему вкусу, то я "клиент всегда прав". А если попрошу поменять муз.фон заведения который противоречит концепции ресторана, буду не прав! Надеюсь Вы поймёте нюансы!

18. Вверх #49078
    Новичок Аватар для F10-GO
    Абсолютно верно.

19. Вверх #49079
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Был в Jardin раз 5 или 6 в общей сумме, все эти разы Александр(если это конечно тот самый Александр) лично подходил и интересовался "все ли понравилось, есть ли замечания?" Как по мне человек не заинтересованный в мнении клиента этого делать не будет.

20. Вверх #49080
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Почитал. В жарде(и)не не был, но осуждаю))) И только одно непонятно все таки.. Что же такое "страчателла "???
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 2454 из 5489 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права