Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2454 из 2529 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 50562
  1. Вверх #49061

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А откуда такие данные, что среди умерших от гриппа ни одного вакцинированного?
    мнение как раз полностью противоположное. именно из-за прививки от гриппа престарелое население Италии несет такие потери.

в Бергамо (Ломбардия) в конце 2019 года были завезены несколько сотен тысяч вакцин от гриппа. https://www.bergamonews.it/2019/10/2...accino/332164/
    распространенность коронавируса и смертность по регионам
    https://www.statista.com/statistics/1099375/coronavirus-cases-by-region-in-italy/
    "Examining virus interference by specific respiratory viruses showed mixed results. Vaccine derived virus interference was significantly associated with coronavirus and human metapneumovirus"
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3160...KkyWM1mmlTyEXv
    https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/coronavirus-top-medic-warns-anyone-21708701
    если б не велись на бесплатные прививки пенсионеры, может живы бы остались.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 26.03.2020 в 18:50.

2. Вверх #49062
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вопрос с вакциной от коронавируса весьма интересный,ведь он всегда мутирует(вирус)..в 2003 году была атипичная пневмония в Китае со смертностью 10%,потом восточный респираторный синдром в 2015 году,сейчас этих штаммов нет,но есть covid19,потом будет covid 20,потом ещё что-то..семейство коронавирусов немаленькое,по какому принципу будут прививку создавать?
    Даже, любимый многими,Комаровский говорит,что вакцина от коронавируса-как??если есть случаи повторного заражения и да,мутации....

3. Вверх #49063
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мнение как раз полностью противоположное. именно из-за прививки от гриппа престарелое население Италии несет такие потери.

в Бергамо (Ломбардия) в конце 2019 года были завезены несколько сотен тысяч вакцин от гриппа. https://l.facebook.com/l.php?u=https..._SmvC74BCjzajw
    распространенность коронавируса и смертность по регионам
    https://l.facebook.com/l.php?u=https...RMBv7mLcP4aunw
    "Examining virus interference by specific respiratory viruses showed mixed results. Vaccine derived virus interference was significantly associated with coronavirus and human metapneumovirus"

https://l.facebook.com/l.php?u=https...WUsaXefpQ5QJ8w
    если б не велись на бесплатные прививки пенсионеры, может живы бы остались.
    мне нравятся эти ссылки. Фейсбук. Такая же помойная яма как и ОФ (админы без обид, но это правда)

4. Вверх #49064
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    но, как ни крути, а среди умерших от гриппа нет ни одного вакцинированного.
    Откуда инфа? Вам лично передают статистику?)

5. Вверх #49065

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    мне нравятся эти ссылки. Фейсбук. Такая же помойная яма как и ОФ (админы без обид, но это правда)
    исправила. изучайте.

6. Вверх #49066
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    За моим мрение стоит ВЕСЬ научный МИР. А за твоим мнением лишь твое личное мнение и еще горстка кухонных неучей. Здесь общественное место (ОФ) и посетителям этой ветки сразу видно кто балабол, а за кем наука. Когда у вас образуется в зубе дырка вы идете к Кашпировскому или стоматологу? Думаю ответ очевиден. Я сравнение выше уже делал. Вы можете иметь свое мнение и им руководствоваться, но когда вы приходите в общественное место и не имея никакой научной доказухи рассказывать что Земля плоская, то я могу только покрутить у виска, потому как на этой ветке нормальные люди давно ушли чтоб с вами упоротыми не спорить.
    Вы конечно, крутите где и что хотите, но, зачем так оскорбительно с дамой общаться?!!
    Ну и, если нормальные люди из темки ушли, то вы кем себя позиционируете из вашего же поста?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #49067
    13 md house Аватар для Don Juan
    Некоторые люди напоминают лошадей в упряжке. Есть на глазах шоры, что позволяют смотреть только вперед. Лошадь и думает, что весь мир ограничивается этим. К месту и не к месту Эффект Даннинга-Крюгера. А по сути такое ощущение, что кроме Фреди Крюгера и не знаете ничего.

OVN ты вообще меня не знаешь, а берешься судить, что я знаю, а что нет.

И повторяю для склерозников, я не призываю не прививать ваших детей, делайте, что хотите. Я тоже прививала, допрививалась. Желаю всем грубиянам и хамам пережить хоть одно мое веселое утро, с ребенком падающим в обморок просто так, без причин. Началось через 40 минут после прививки, продолжается...долго. Поэтому мне ваши потуги на интеллект и выпады в мою сторону, по барабану.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 26.03.2020 в 19:16.

8. Вверх #49068
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Вы конечно, крутите где и что хотите, но, зачем так оскорбительно с дамой общаться?!!
    Ну и, если нормальные люди из темки ушли, то вы кем себя позиционируете из вашего же поста?

Некоторые люди напоминают лошадей в упряжке. Есть на глазах шоры, что позволяют смотреть только вперед. Лошадь и думает, что весь мир ограничивается этим. К месту и не к месту Эффект Даннинга-Крюгера. А по сути такое ощущение, что кроме Фреди Крюгера и не знаете ничего.
    Основа медицинской системы всех ведущих стран мира - это доказательная медицина. Доказательная означает, что определенный препарат или курс лечения прошли все необходимые лабораторные исследования, клинические тестирования и в течение многих лет подтвердили свою эффективность.

Просто растянули этот бред на 2500 страниц и пытаются дезинформировать людей.

9. Вверх #49069
    Не покидает форум
    Юю
    Основа медицинской системы всех ведущих стран мира - это доказательная медицина. Доказательная означает, что определенный препарат или курс лечения прошли все необходимые лабораторные исследования, клинические тестирования и в течение многих лет подтвердили свою эффективность.

Просто растянули этот бред на 2500 страниц и пытаются дезинформировать людей.
    Очень хорошие показатели сейчас у доказательной медицины в Италии, Испании... Да и в том же США.

10. Вверх #49070
    Очень хорошие показатели сейчас у доказательной медицины в Италии, Испании...
    вообще не уместное сравнение. Пук
    И да, вакцину рано или поздно придумают, а такие как вы останутся обсерать все это дальше

11. Вверх #49071
    Юю

Очень хорошие показатели сейчас у доказательной медицины в Италии, Испании... Да и в том же США.
    вы хотите ему что-то доказать? я помню его раньше и не только в этой теме. Сейчас будет поток хамства и переходов на личности, уровень-букварь.

Это все китайцы проклятые, едят летучих мышей и весь мир заразили. как-то так я вижу эту позицию.

12. Вверх #49072

Антиковидник форума

вообще не уместное сравнение. Пук
    где там Ваши любимые картинки со средневековьем благодаря антивакцинаторам? помогает Ваша доказательная медицина?

13. Вверх #49073
    где там Ваши любимые картинки со средневековьем благодаря антивакцинаторам? помогает Ваша доказательная медицина?
    или доказательная медицина не смогла удержать в лаборатории вирус и мы имеем, что имеем.Я не удивлюсь, если через пару месяцев будет изобретена чудо-вакцина. А может она уже есть. Но тут же думают, что им будут докладывать об успехах

14. Вверх #49074
    О, смотрю повылазили. Смешные вы. Ничего противопоставить не можете кроме неуклюжих подколок. Еще раз для упоротых.
    Основа медицинской системы всех ведущих стран мира - это доказательная медицина. Доказательная означает, что определенный препарат или курс лечения прошли все необходимые лабораторные исследования, клинические тестирования и в течение многих лет подтвердили свою эффективность. Это значит что : 2+2=4, Земля - круглая, ускорение свободного падения = 9.8 , А прививка является эфективным средством для профилактики от извесных болезней. Так понятно?

15. Вверх #49075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva;74338656[I
    ]О, смотрю повылазили.[/I] Смешные вы. Ничего противопоставить не можете кроме неуклюжих подколок. Еще раз для упоротых.
    Основа медицинской системы всех ведущих стран мира - это доказательная медицина. Доказательная означает, что определенный препарат или курс лечения прошли все необходимые лабораторные исследования, клинические тестирования и в течение многих лет подтвердили свою эффективность. Это значит что : 2+2=4, Земля - круглая, ускорение свободного падения = 9.8 , А прививка является эфективным средством для профилактики от извесных болезней. Так понятно?
    Скучно сидеть дома на карантина даже в Германии. Кстати, здесь очень даже положительно относятся к гомеопатии.

16. Вверх #49076

Антиковидник форума

О, смотрю повылазили. Смешные вы. Ничего противопоставить не можете кроме неуклюжих подколок. Еще раз для упоротых.
    для рабской, не способной мыслить психологии, вполне себе аргумент. вы идеальный солдат государства. удачи на этом нелегком поприще )

17. Вверх #49077
    для рабской, не способной мыслить психологии, вполне себе аргумент. вы идеальный солдат государства. удачи на этом нелегком поприще )
    вот понимаете, ни о чем, набор слов. Вон спросите у человека в Германии. Сколько у них привито например от кори на этот год и какой штраф. Я отвечу привито более 95 проц. , а штраф примерно 2500 евро и по Короне сейчас тьфутьфу самые низкие показатели смертности. Если не прав murik210 поправит. Так что не болей мой свободолюбивый не раб. Я вот эти фразы про рабов здесь на ОФ встречал на многих политических ветках. Заезжено и не вызывает эмоций

18. Вверх #49078
    Не покидает форум
    вот понимаете, ни о чем, набор слов. Вон спросите у человека в Германии. Сколько у них привито например от кори на этот год и какой штраф. Я отвечу привито более 95 проц. , а штраф примерно 2500 евро и по Короне сейчас тьфутьфу самые низкие показатели смертности. Если не прав murik210 поправит. Так что не болей мой свободолюбивый не раб. Я вот эти фразы про рабов здесь на ОФ встречал на многих политических ветках. Заезжено и не вызывает эмоций
    Мы в школе успели проучится всего два дня и всех отправили на карантин до 19 апреля. Сколько процентов привитых в стране не знаю. Прививками нашими пока никто не интересовался. Но из того, что читала, обязательными они будут с 2021 года. А может в свете последних событий вообще уже корь никого интересовать не будет. И да, у нашего все прививки есть, но делали их ещё до всего дурдома, который появился в Украине с появлением Супрун в МОЗе.

19. Вверх #49079

Антиковидник форума

Добавлю. Сестра в Германии. Прививок нет. Никто не навязывает. В сад / школу споконо пускают. Многие знакомые тоже с отказами. Никаких проблем нет.
    Но проще ж верить сми и рассказывать как там за бугром.

20. Вверх #49080
    Посетитель
    Доказательная медицина..И шо? Что происходит в мире?До чего доэкспериментируються?Спасаться лечиться самим кто чем гаразд.Так что такое прививочки чистое здоровье.Мутируют вирусы и то что раньше помогало уже не помогает.

Ответить в теме
Страница 2454 из 2529 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права