Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2454 из 2548 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49061
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня начала кружиться голова. Позавчера, когда вышла из дома и немного прошлась, то на мгновение как-будто земля пошатнулась под ногами. И все, дальше нормально. Но вчера с утра встать было сложно, словно по палубе катера ходила. Днем немного отпустило, но все равно иногда чуть заносит. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. Буду признательна если кого-то конкретно порекомендуете, в идеале конечно не сильно далеко от Черемушек.
    Обратитесь к неврологу. Это может быть и банальное позиционное головокружение, и сосудистые нарушения
    Последний раз редактировалось KLUX; 08.12.2021 в 14:40.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #49062
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте, проконсультируйте уважаемые доктора. У папы несколько раз случались ишемические атаки ( онемевают конечности, обморочное состояние), проходило. Инсульт был 28 лет назад.Сейчас ему 68 лет. Стеноз сонной артерии. Скорее из-за закупорки просвета сонной артерии случаются приступы. Кроме кроверазжижающих препаратов, может еще есть варианты лечения, кроме стента? И насколько опасно стентирование сонной артерии?

4. Вверх #49063
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня начала кружиться голова. Позавчера, когда вышла из дома и немного прошлась, то на мгновение как-будто земля пошатнулась под ногами. И все, дальше нормально. Но вчера с утра встать было сложно, словно по палубе катера ходила. Днем немного отпустило, но все равно иногда чуть заносит. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. Буду признательна если кого-то конкретно порекомендуете, в идеале конечно не сильно далеко от Черемушек.
    возможно это связано со средним ухом, вестибулярный аппарат. Посмотрите в ютьюбе врачей - головокружение -вестибулярный аппарат - там есть объяснения этому явлению. И есть некоторые упражнения головой и становится все нормально, как было. Не врач.

5. Вверх #49064
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой: постоянно в ротовой полости какие-то прыщики, язвочки. То на языке чёрные точки появляются на день и пропадают, то прыщики на внутренней части щёк, то на опять же внутренней части нижней губы язвочки появляются. Подскажите: это стоматологическая проблема, иммунитет просел либо же какая-то инфекция (вирус)?! За гигиеной тщательно слежу, питаюсь правильно, абсолютно не могу понять из-за чего это (
    Мне гастроэнтеролог говорил, что такое появляется при воспалении в ЖКТ. Потом, по мере лечения ЖКТ, само и пропадает.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #49065
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите пожалуйста. После ковида, участилась тревога, накрыла паническая атака. Вечером поднялось давление до 162/90 и стало трясти, очень сильно. Сьела ложку сахара, тряска прошла, а давление снижала таблетками. На сколько понимаю, это приступ гликемии или при панической атаки может падать сахар? Давление, раньше, так никогда не поднималось.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #49066
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Этот порез на 99% не опасен в плане столбняка.
    Сейчас столбняк, говорят, чаще встречается после небольших ссадин, т.к. при серьезхных глубоких ранах большинство все же идет в травмпункт, где делают вакцинацию. Поэтому, хотя столбняку нужны анаэробные условия и оптимально колотая рана, он может развиваться и в ссадинах. Редко? Да. Но может.

8. Вверх #49067
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто у нас занимается столбняком? К кому обращаться в случае появления? Может кто-то сталкивался?

Показать скрытый текст
    Ситуация следующая
    К инфекционисту.

9. Вверх #49068
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Я читала на российском сайте про немецкие порошки, которые продаются у нас, чтобы был эффект, как у настоящего порошка, надо брать 5кратную норму такого порошка, про кондитерские изделия, то, что продают у нас никогда они у себя продавать не будут, там зашкаливает количество всяких "химий". На израильском сайте читала про Сэнсадин /вроде так пишется/ для чувствительных зубов, никакого лечебного эффекта, а простая анестезия, и был выигран суд у производителя за недостоверные данные
    Ну, может, Сенсодин и не лечит , но боль убирает быстро и довольно надолго. Поэтому меня полностью устраивал, как сезонная паста после большого количества кислых ягод. Правда, только в пробниках. Купленный в магазине большой тюбик даже близко так не работал((

10. Вверх #49069
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. После ковида, участилась тревога, накрыла паническая атака. Вечером поднялось давление до 162/90 и стало трясти, очень сильно. Сьела ложку сахара, тряска прошла, а давление снижала таблетками. На сколько понимаю, это приступ гликемии или при панической атаки может падать сахар? Давление, раньше, так никогда не поднималось.
    Обратитесь к семейнику, часто на нервную систему дает осложнение. Я пила по назначению врача успокаивающие препараты, была бессонница, раздражительность, скачки настроения в течении полу года после болезни. Давление до сих пор скачет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #49070
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Это не осложнения, а реакция на ту панику, которую разгоняют СМИ. Поэтому совет, не доверяйте так тому потоку бессознания, который несется, как паровоз без тормозов, разрушая все на своем пути. По возможности почаще гуляйте на свежем воздухе. Все у вас будет хорошо)
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #49071
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это не осложнения, а реакция на ту панику, которую разгоняют СМИ. Поэтому совет, не доверяйте так тому потоку бессознания, который несется, как паровоз без тормозов, разрушая все на своем пути. По возможности почаще гуляйте на свежем воздухе. Все у вас будет хорошо)
    Паника паникой, она добавляет, но и ковидную побочку нельзя сбрасывать со счетов. Очень сильно шибает по сосудам и этим нужно заниматься
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #49072
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Паника паникой, она добавляет, но и ковидную побочку нельзя сбрасывать со счетов. Очень сильно шибает по сосудам и этим нужно заниматься
    Совершенно верно. Постковидный синдром очень распространен
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #49073
    Айболит форума
    100% - постковидные психические нарушения (или неврологические, как кому приятнее это называть) очень распространены. К сожалению, прогулками на свежем воздухе и комедиями это часто вылечить не удается. Могут понадобиться медикаменты. Иногда даже срочно. И лучше с этим обращаться все же к психиатру или хотя бы к неврологу хорошему. Они все же лучше в этом разбираются. Назначение антидепрессантов имеет подводные камни, которые нужно учитывать. Но если психиатра или невролога на горизонте нет, то идите к семейному. Может, все обойдется и без серьезных препаратов. Но я лично знаю случаи, когда нужно было действовать быстро и назначать далеко не антидепрессанты, т.к. ждать их эффекта уже не было времени, а человек норовил с собой что-то уже сделать, хотя окружающие этого не замечали. Коронавирус непредсказуемая штука((

15. Вверх #49074
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Прошу проконсультировать сведущих докторов, после ковида(1 мес прошел) сдавала LgM-не обн, LgG=2793 ед/мл in Vitro выделили красным, хотя у них обозначено "больше иль меньше 50" ? а у дочери Lg G=2770ед/мл и ничего не выделено???т е есть верхняя граница для антител?
    Последний раз редактировалось вячек; 08.12.2021 в 19:31.
    dum spiro spero

16. Вверх #49075
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Спасибо за отзывы. Вы правы, сосуды сильно пострадали. Была у врача, получила лечение и срочно Мрт головы нужно сделать. Пока серьезный сбой, дисфункция вегетативной системы. Давление не может за 5 минут прыгать со 160/90 до 110/60 всю ночь.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #49076
    Новичок Аватар для JuliaBZ
    Здравствуйте, мучают сильные боли около 3 недель. куча медикаментов, иглоукалывание не помогают. Подскажите , куда обратиться с такой проблемой? спасибо
    Изображения

18. Вверх #49077
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Доброй ночи. Коагулограмма показала повышенный фибриноген - 4.1. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту можно обратиться в данной ситуации. Спасибо.

19. Вверх #49078
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Ну, может, Сенсодин и не лечит , но боль убирает быстро и довольно надолго. Поэтому меня полностью устраивал, как сезонная паста после большого количества кислых ягод. Правда, только в пробниках. Купленный в магазине большой тюбик даже близко так не работал((
    Мне понравится Colgate Pro-relief, довольно хорошо снимает чувствительность.
    После Splat - небо и земля (сплат вообще не помогал).
    Счастье Есть!

20. Вверх #49079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Мне понравится Colgate Pro-relief, довольно хорошо снимает чувствительность.
    После Splat - небо и земля (сплат вообще не помогал).
    Китайские колгейты ничего хорошего, мне нравятся Пародонтолы российские, еще можно их найти в продаже

21. Вверх #49080
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый вечер. Нервы и стресс дали сильные боли в желудке.... через неделю боли оставались...сдала кровь хеликобактер 3.63 ..как я понимаю это положительный результат. Куда и где можно попасть на выходных к гастроэнтерологу?

Ответить в теме
Страница 2454 из 2548 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права