Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2454 из 3189 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду подключение исходящих писем?
    На Джампе было не возможно отправить письмо с анкеты, пока на админ-панель не было загружено 10 профайлов. Это было условием получения исходящих писем для девушек.
    На Романсе так же?

3. Вверх #49062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то связывался с Ольгой Ослан, менеджером Джампа в последние время? Не могу достучаться, не отвечает на письма уже несколько дней.
    И еще вопрос по РомансКомпас, условия подключения исходящих писем такие же как и на Джампе, 10 активных анкет?
    За ранее спасибо за ответ.
    У нас то же самое, несколько дней Ольга Олсан молчит. Насчет исходящих писем не знаю, но вероятнее всего. Мы со старта регистрировали больше 10 девушек там.

4. Вверх #49063
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого клиентки от 40 лет,которые ну уже засиделись и замуж хотят? Датчанин ищет жену, ему 52 года. Спокойный викинг. В общем давайте познакомим, может что получится? Фото вышлю на почту.
    Здравствуйте. В Одессу ваш жених приедет? У нас есть клиентки от 40 и старше. Какой у Датчанина максимальный желаемый возраст невесты? Ровесница подойдет? Дама очень очень серьёзно хочет замуж)).

5. Вверх #49064
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Ответ-Да, можно. Договор сотрудничества также будет заключен с этим лицом.
    Просьба уточнить удобную дату для встречи и предоставить контактные данные (телефон, e-mail, ФИО Директора\Получателя денежных средств).
    Т.е вам скоро поменяют директора агентства? Если договор сотрудничества заключают на имя вашего оператора?

6. Вверх #49065
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    На Насте до сих пор у всех тишина в чатах?
    Да (( До сих пор. Общаются 1-2 постоянных клиента на одну анкету. Это всё((( новых мужчин и новых чатов с ними нет...

7. Вверх #49066
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    нам так и не прислали письмо по поводу смены платежной системы. есть еще такие кому не прислали? вы задавали вопросы админам по этому поводу?
    Есть информация, что в других городах Украины (не Одесса, Харьков, Киев, Николаев), по прежнему деньги будут приходить на пионер. Может это зависит от суммы ежемесячного баланса агентства? У кого до тысячи уе, тем продолжают переводить через пионер? Я где-то читала, что если ежемесячно через пионер переводят суммы от тысячи уе, то у украинской налоговой это вызывает вопросы, а суммы 500-800 уе нормально проходят как помощь родственников. Просто интересно, почему Анастасия отказалась от Пионер. У Дюкаскопи есть официальное представительство в Киеве. Т.е. оформляя счёт в Дукас, мы якобы являемся теперь официальными форекс трейдерами, я правильно это понимаю? Торговля на бирже, как прикрытие для вывода денег с брачки? )))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 04.11.2016 в 04:58.

8. Вверх #49067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,можно ли платежную карту зарегистрировать на одного из операторов агентства?-вот так дословно мы писали.
    Ответ-Да, можно. Договор сотрудничества также будет заключен с этим лицом.
    Просьба уточнить удобную дату для встречи и предоставить контактные данные (телефон, e-mail, ФИО Директора\Получателя денежных средств).
    Большое Спасибо!)

9. Вверх #49068
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Доброе утро. Такой вопрос. Если я получаю деньги на пионер с насти. Снимаю их через приват банк. Вопрос - видит ли это все налоговая и могут ли возникнуть проблемы? (не чпшник, должностное лицо). Заранее благодарен за ответ.

10. Вверх #49069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Такой вопрос. Если я получаю деньги на пионер с насти. Снимаю их через приват банк. Вопрос - видит ли это все налоговая и могут ли возникнуть проблемы? (не чпшник, должностное лицо). Заранее благодарен за ответ.
    по идее - нет)

11. Вверх #49070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Есть информация, что в других городах Украины (не Одесса, Харьков, Киев, Николаев), по прежнему деньги будут приходить на пионер. Может это зависит от суммы ежемесячного баланса агентства? У кого до тысячи уе, тем продолжают переводить через пионер? Я где-то читала, что если ежемесячно через пионер переводят суммы от тысячи уе, то у украинской налоговой это вызывает вопросы, а суммы 500-800 уе нормально проходят как помощь родственников. Просто интересно, почему Анастасия отказалась от Пионер. У Дюкаскопи есть официальное представительство в Киеве. Т.е. оформляя счёт в Дукас, мы якобы являемся теперь официальными форекс трейдерами, я правильно это понимаю? Торговля на бирже, как прикрытие для вывода денег с брачки? )))))
    а я вот надеюсь, что в этом месяце таки на пайонер скинут)) может быть они собираются все города переводить, но нельзя же делать всё сразу, вот они и переводят планово по несколько городов)
    Вот есть у них официальное представительство в Киеве, а карту ждать 3 недели) Украина))

12. Вверх #49071
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а я вот надеюсь, что в этом месяце таки на пайонер скинут)) может быть они собираются все города переводить, но нельзя же делать всё сразу, вот они и переводят планово по несколько городов)
    Вот есть у них официальное представительство в Киеве, а карту ждать 3 недели) Украина))
    Не, за октябрь уже на новый счет будем получать
    нет проблем, есть только возможности

13. Вверх #49072
    Новичок
    Всем доброго времени суток!Может кто из вас поможет.Я из Москвы.Год назад общался с девушкой с Николаева.Познакомился через брачное агентство.Влюбился.Но судьба распорядилась иначе.Теперь я в Одессе.Но нету совсем ее контактов,ни чата ни адреса,ни агентства.Теперь тупо ищу ее фото по сайтам и чатам.Может кто подскажет,плиз!Какие то чаты или сайты где можно встретить девушек с Николаева ,Премного благодарен!

14. Вверх #49073
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    нет

15. Вверх #49074
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от didilar Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Может кто из вас поможет.Я из Москвы.Год назад общался с девушкой с Николаева.Познакомился через брачное агентство.Влюбился.Но судьба распорядилась иначе.Теперь я в Одессе.Но нету совсем ее контактов,ни чата ни адреса,ни агентства.Теперь тупо ищу ее фото по сайтам и чатам.Может кто подскажет,плиз!Какие то чаты или сайты где можно встретить девушек с Николаева ,Премного благодарен!
    контакт, там полно с Николаева.

16. Вверх #49075
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    В вк по поиску ее дату рождения вбей, ну и еще что знаешь. Либо если ее фото есть - есть группы типо внезапная любовь Николаев и т.д. - там изливаешь свою историю, ну и кто то да опознает, может и сама увидит пост.

17. Вверх #49076
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У нас ровенская панель на пионер заходит. Еще даже не просили на дукскопе регистрироваться

18. Вверх #49077
    Новичок
    Добрый день подскажите что за сайт http://godatenow.com/ ветка от какого то сайта или сам по себе ? кто встречал черкните в личку !

19. Вверх #49078
    Ребят, купим панель на anastasiadate на старых условиях .. можно без девушек!! Главное без скамма и другой жести. Дорого. Думаю, тем у кого "не очень" идет - будет интересно
    в личку или на почту [email protected]
    пришел. увидел. написал

20. Вверх #49079
    Новичок
    Привет! Лично мое мнение - хорошо, что влюбились, плохо, что не знаете в кого))) Если есть желание, поищите в https://www.marriageagency-nataly.net/?prof=868019 Здесь ОЧЕНЬ много женщин с Николаева, только фильтровать надо по городу + учтите, что многие женщины пишут, что они с Николаева, а на самом деле с пригорода или с маленького города вблизи Николаева и при этом, на некоторых сайтах этот город присутсвует в регистрации, так что, конкретно по Николаеву можете и не найти... Также видела многих оттуда на https://www.onewife.com/?idev_id=7896 ... Желаю удачи в поиске, но если не найдете и будет желание - обращайтесь в личку) У меня масса клиенток, которые на Луну воют, хотят устроить нормальные отношения, но пока не у всех получается...

21. Вверх #49080
    Новичок
    Добрый вечер, скажите, пожалуйста, как с дримом сейчас дела? Работаем честно, прозрачно, но штрафы регулярно. Плюс девочки выходят на камеру, а выхлопа никакого. По крайней мере не на то, на что рассчитывали.

Ответить в теме
Страница 2454 из 3189 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права