Всем доброе утро!
Ой,Ира,ты тако важный шаг делаешь,подумай хорошенько!Ты точно уверена,что это ОН-тот самый единственный?
Прелесть
У нас это завтра будет,так что все впереди
Да и вообще дождить будет всю неделю,я уже достала резиновые сапожки![]()
|
Всем доброе утро!
Ой,Ира,ты тако важный шаг делаешь,подумай хорошенько!Ты точно уверена,что это ОН-тот самый единственный?
Прелесть
У нас это завтра будет,так что все впереди
Да и вообще дождить будет всю неделю,я уже достала резиновые сапожки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лилечка,держись,что пережила вчера-не передать,потратила три километра нервов
Дорогая,выздоравливайте скорей!
Девочки правы-наши друзья-это все,как хорошо,что у тебя есть таки люди,на кого можно положиться!![]()
Добрый день)
I-ka, с Именинником) Здоровья крепкого и успехов)
Лиля, держись! не переживай! хоршо что все обошлось, и друзья рядом были!!!!!
мы вчера тоже на слободке побывали.........малый сильно упал. со всей силы ударился головой об угол! кровь и огромная шишка за секунды! я думала поседею! на слободке сделали рентген - сказали кости целые) обошлось!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
I-ka,с именинником!
Жизнь-океан,
Прекрасный и безбрежный,
И хочется сердечно пожелать
Плыть лишь вперед
Под парусом надежды,
И берегов счастливых достигать!
Пускай мечта сбывается любая,
Успех не покидает никогда,
И пусть горит всегда,не угасая,
Удачи Путеводная звезда!
Всем приветик!!!!
Главное сейчас уже успокоиться. Малышу скорейшего выздоровления.
Ничего себе. Вот летун малый. Пусть скорее всё заживает.
Мы тоже сегодня ездили на Слободку на осмотр к нашему врачу. Сегодня уже аналиы не сдавали,похвалили нас и врачу понравились Ярославкины щёки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик. А меня сегодня мое солнце разбудило. так хорошо поговорили но мало)))))Настроение приподнытое, поэтому решила сращу же пойти на пляжик. в 8 там была. в 11 ушла т.к. невыносимо жарко стало и море разбушевалось)))))
I-ka,с именинником!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я пробила колесо и оно сдулось на глазах за пару секунд. Пришлось от скверика на Левитана до Жукова тащить ее почти на себе, плюс Дашутик, моя сумка и продукты. Руки гудят, плечо тянет, шла час это короткое расстояние, у меня еще и трансформер. Еще и мужик какой-то на переходе как давай сигналить что я так медленно иду, еще и орал что-то. А что я могу поделать, я ему показала на колесо, а он еще больше сигналил и разбудил Дашутика. Обидно, сижу и выть охота.
Наталь, бывают такие дни, не огорчайся, у меня помню тоже коляскав неподходящий момент поломалась, нов сё пережила. Давай скушай конфетку и успокойся.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Еще зашла по пути на СТО, хотела узнать можно ли починить колесо, на что мне мастер ответил что он не будет браться за такую работу, чтобы я попросила мужа глянуть. Я спросила почему не можете починить, говорю что муж уехал, а он мне сказал что у него много работы и за колесо он браться не будет, хотя там реально никого не было и он сидел пил пиво. Хорошо хоть подкачал, но оно тут же сдулось обратно.
Наталь, это нужно поменять внутри шину, у нас тоже такая фишка была с первой коляской.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне кажется,это на рынке надо спросить,где коляски продают и они подскажут где это сделать.
Боже мой! Ну хоть привязывай к себе этих гномиков
Выздоравливайте!
Александр2, Лилечка, и вам скорейшего выздоровления!Бедненькие
И нам нравятся эти щечки!![]()
От люди! Ну я сегодня за тебя отомщу. Буду танцевать на переходе "два шага налево, три шага направо, шаг вперед и два назад"... и пусть только попробуют наехать или крикнуть. Я там вообще имею право переползать!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки