|
Я потому и написал - если я правильно понял. Возможно, понял неправильно. Но на столиках в "ММ" реклама "Министериума" и "Портофино". Обычно в таких случаях это родственные организации. (Что-то я не замечал на столиках в "Стейк-хаусе" рекламы "Рокка" - почему-то исключительно "Дача", "Тавернетта" и "Компот".)
Государство - это заговор против меня.
Если позволите, тоже добавлю. Второй год подряд снимаем летом дом в вашем прекрасном городе и очень любим ходить по ресторанам. В этом году в планах №1 к посещению был ваш ресторан, после вашего комментария желание пропало. И дело не в том кто сколько тратит денег, в первую очередь - она ваш Гость, тем более, что она попросила всего лишь сделать вид, что к ее мнению прислушались.
Мамочка, при всем уважении.
Ну нету у нас в Одессе ценителей страдивари и кальчокавалло, это же горсад, там такой проходняк, так что ваши целых 36000 (тысяч!!! О_о) гривен это наверное что-то около вечерней кассы чаевых Жарде(и)на. Да и не уверен что хозяин, которым Вы пугаете бедного Александра, знает, какая она, эта самая страчателла. Честно сказать, мне кажется если бы вы сказали просто что ну не нравится это блюдо ну никак, вам бы его не посчитали. Хотя сам не был в этом заведении, все никак случая нет. Я думаю невкусное блюдо не держали бы в меню. Это вот как с пиццей (каюсь, люблю). Я могу с полной уверенностью придти в любое заведение в Одессе и заявить что у них везде абсолютно пицца полное говно, т.к. даже не в Италии (там не ел), а в Киеве пицца настолько феерична, там и кальчокавалло и моцарелла из молока черных буйволиц и из белых буйволиц, но на вкус оно такое непередаваемое, что если бы мне сделали такое из сулугуни торговой марки "семерка" я бы все равно восхищался, т.к. это просто пипец как вкусно. Или как я приду в любой гендел и буду рассказывать что настоящий чешский старопрамен классный а мне тут налили помои какие-то. Примеров много.
Извините за многобуков)
You Will Respect My Authoritah!
Давайте лучше поучим прекрасного Александра вежливому обращению с клиентами. Он как-никак за их счет живет и семью свою кормит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Целый вечер читаю википедию про сыры... страшно далека я от украинского народа... оный и брынзу не всегда правильно определит, особенно в смесях... а тут столько новых слов, столько географических районов италии, столько тонкостей... ну его это молоко... тут бы с мясом разобраться... увидеть этого норика...
НУ подождите, он ответил довольно тактично. Он должен был написать, что извините рецепт спросили у коренного итальянского повара и поправили и угодить Мамочке, но потеряв десяток клиентов, которым нравилась страчателла или как там ее, либо же написать что извините все теперь будет ок и ничего не менять, тогда бы завтра появился отзыв - пришли опять, а страчателлу не поправили, козлы.
Я считаю что если бы просто сказали что блюдо не соответствует ожиданиям его бы не посчитали. Тут хотелось бы услышать Александра![]()
Я думаю что клиент устроил показательный разнос.
P.S. Я его защищаю потому что помогал в Балатоне выигрывать Швитурис отличный![]()
Угодить всем клиентам невозможно. Всегда кому-то, что-то не понравится. А вот цепляться с клиентами, язвить им вдогонку и ехидничать на форуме-неумное занятие. Ладно, тонкой душевной организации администратор из Профитролей-звонила и истерила мне в телефон. Все никак не занесу ей валерьянку и климактоплан)))))
Ну и отзыв был в стиле "понаоткрывали тут бадег с неправильной страчателлой или как там))".
Я повторюсь - хочу услышать ответа Александра. Если бы клиентка сказала что ей блюдо ну не понравилось хоть убей - посчитали бы его?
Не хочу никого обидеть но у нас как обычно происходит.
1. Человек приходит в итальянский/французский/грузинский ресторан
2. заказывает пиццу-суши/лягушки/шашлык-сулугуни
3. ему не нравится
4. он начинает ругаться с администратором: у вас (п2) дерьмо! дайте мне быстро скидку или не считайте а то я расскажу директору/напишу в интернетах какие вы козлы.
5. приходит и пишет в интернетах что в (п1) насилуют детей
Ответа на ситуацию с Мамочкой42 или на что?
Достаточно было просто извиниться за то что ожидания клиента не совпали с возможностями заведения. Уверена, инцидент был бы исчерпан.
Мужчина, препирающийся с женщиной, в чем-то ее там обвиняющий, Жардин-Жарден.....фуууууу
А мне кажется ее замечание абсолютно нормальное и как клиент имеет право высказать свое мнение, при том, что она не переходила на личности, а Александр же позволил себе это и мне кажется это недопустимо, при том, что он не ответил толком на счет блюда, а вместо этого написал, как клиент позволил себе целых ТРИ раза исковеркать название ресторана.
Последний раз редактировалось Push-Up; 19.04.2013 в 22:21.
Социальные закладки