Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2453 из 5489 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 109772
  1. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Обнаружил клад. Ткнул пальцем в постное меню в «Александровском» и заказал папарделле с белыми грибами в сливочном соусе.
    А это соответствует постному меню?
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #49042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Мамма Миа" никоем образом не относится к "Министериуму")). Тем более нельзя назвать ее дочкой - она открылась намного раньше "Министериума". Откуда такие выводы?
    Я потому и написал - если я правильно понял. Возможно, понял неправильно. Но на столиках в "ММ" реклама "Министериума" и "Портофино". Обычно в таких случаях это родственные организации. (Что-то я не замечал на столиках в "Стейк-хаусе" рекламы "Рокка" - почему-то исключительно "Дача", "Тавернетта" и "Компот".)
    Государство - это заговор против меня.

3. Вверх #49043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А это соответствует постному меню?
    Вы знаете, я в данном случае соврал. Там не было сливочного соуса. В "Александровском" были только очень-очень вкусные постные папарделле. А сливочный соус был в пасте из "Мамма Миа", я перепутал.
    Каюсь!!!
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #49044
    Скорая помощь форума
    Я потому и написал - если я правильно понял. Возможно, понял неправильно. Но на столиках в "ММ" реклама "Министериума" и "Портофино". Обычно в таких случаях это родственные организации. (Что-то я не замечал на столиках в "Стейк-хаусе" рекламы "Рокка" - почему-то исключительно "Дача", "Тавернетта" и "Компот".)
    "Портофино" и "ММ" - таки да, родственные заведения. А "Министериум", наверное просто дружественная организация)).

5. Вверх #49045
    Новичок Аватар для F10-GO
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Очень рад увидеть Ваш отзыв о посещении.
    Должен выразить "благодарность" за трижды неправильно опубликованное имя ресторана.
    Очень надеюсь, что многие понимают, что тот, кто пытается оценивать кухню любого ресторана, оценивает ее, как сугубо личное понимание того, насколько в его вкусе готовит Шеф-повар.
    И конечно же, корректней звучит фраза "...это не мое блюдо".
    Это как, в выборе, например, одежды.
    Более продуктивные отзывы о некачественном сервисе, об инородных предметах в блюде, о плохой/некачественной организации менеджмента.
    К сожалению, надеюсь только Вашему, рецепт моцареллы Страчателлы пересмотрен не будет, так же как и рецепт Равиоли по очень несубъективным причинам)

С Уважением,
    Александр
    р-н Жарден
    Если позволите, тоже добавлю. Второй год подряд снимаем летом дом в вашем прекрасном городе и очень любим ходить по ресторанам. В этом году в планах №1 к посещению был ваш ресторан, после вашего комментария желание пропало. И дело не в том кто сколько тратит денег, в первую очередь - она ваш Гость, тем более, что она попросила всего лишь сделать вид, что к ее мнению прислушались.

6. Вверх #49046
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мамочка, при всем уважении.
    Ну нету у нас в Одессе ценителей страдивари и кальчокавалло, это же горсад, там такой проходняк, так что ваши целых 36000 (тысяч!!! О_о) гривен это наверное что-то около вечерней кассы чаевых Жарде(и)на. Да и не уверен что хозяин, которым Вы пугаете бедного Александра, знает, какая она, эта самая страчателла. Честно сказать, мне кажется если бы вы сказали просто что ну не нравится это блюдо ну никак, вам бы его не посчитали. Хотя сам не был в этом заведении, все никак случая нет. Я думаю невкусное блюдо не держали бы в меню. Это вот как с пиццей (каюсь, люблю). Я могу с полной уверенностью придти в любое заведение в Одессе и заявить что у них везде абсолютно пицца полное говно, т.к. даже не в Италии (там не ел), а в Киеве пицца настолько феерична, там и кальчокавалло и моцарелла из молока черных буйволиц и из белых буйволиц, но на вкус оно такое непередаваемое, что если бы мне сделали такое из сулугуни торговой марки "семерка" я бы все равно восхищался, т.к. это просто пипец как вкусно. Или как я приду в любой гендел и буду рассказывать что настоящий чешский старопрамен классный а мне тут налили помои какие-то. Примеров много.
    Извините за многобуков)
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #49047
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давайте лучше поучим прекрасного Александра вежливому обращению с клиентами. Он как-никак за их счет живет и семью свою кормит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #49048
    Не покидает форум
    Целый вечер читаю википедию про сыры... страшно далека я от украинского народа... оный и брынзу не всегда правильно определит, особенно в смесях... а тут столько новых слов, столько географических районов италии, столько тонкостей... ну его это молоко... тут бы с мясом разобраться... увидеть этого норика...

9. Вверх #49049
    НУ подождите, он ответил довольно тактично. Он должен был написать, что извините рецепт спросили у коренного итальянского повара и поправили и угодить Мамочке, но потеряв десяток клиентов, которым нравилась страчателла или как там ее, либо же написать что извините все теперь будет ок и ничего не менять, тогда бы завтра появился отзыв - пришли опять, а страчателлу не поправили, козлы.

Я считаю что если бы просто сказали что блюдо не соответствует ожиданиям его бы не посчитали. Тут хотелось бы услышать Александра

Я думаю что клиент устроил показательный разнос.

P.S. Я его защищаю потому что помогал в Балатоне выигрывать Швитурис отличный

10. Вверх #49050
    Угодить всем клиентам невозможно. Всегда кому-то, что-то не понравится. А вот цепляться с клиентами, язвить им вдогонку и ехидничать на форуме-неумное занятие. Ладно, тонкой душевной организации администратор из Профитролей-звонила и истерила мне в телефон. Все никак не занесу ей валерьянку и климактоплан)))))

11. Вверх #49051
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угодить всем клиентам невозможно. Всегда кому-то, что-то не понравится. А вот цепляться с клиентами, язвить им вдогонку и ехидничать на форуме-неумное занятие. Ладно, тонкой душевной организации администратор из Профитролей-звонила и истерила мне в телефон. Все никак не занесу ей валерьянку и климактоплан)))))
    Кстати, я об этом говорил одному из владельцев. Он мне не поверил. В принципе, не он занимается Профитролем.

12. Вверх #49052
    Ну и отзыв был в стиле "понаоткрывали тут бадег с неправильной страчателлой или как там))".

Я повторюсь - хочу услышать ответа Александра. Если бы клиентка сказала что ей блюдо ну не понравилось хоть убей - посчитали бы его?

Не хочу никого обидеть но у нас как обычно происходит.
    1. Человек приходит в итальянский/французский/грузинский ресторан
    2. заказывает пиццу-суши/лягушки/шашлык-сулугуни
    3. ему не нравится
    4. он начинает ругаться с администратором: у вас (п2) дерьмо! дайте мне быстро скидку или не считайте а то я расскажу директору/напишу в интернетах какие вы козлы.
    5. приходит и пишет в интернетах что в (п1) насилуют детей

13. Вверх #49053
    Зажигалочка

Еще меня удивил «Час пик». Я в нем никогда не кушал, хотя порой разговаривал разговоры. А тут разговор выпал длинный… Снисходительно заказал шпинатный крем-суп… А он замечательный! Просто-таки очень! Дальнейшие исследования отложил, но они обязательно будут
    в Час Пик сейчас много чего вкусного
    Сегодня там обедала..Грибной крем-суп, я о нем уже оставляла отзыв. С каждым разом он всё вкусней)...а эти греночки с чесночком....
    Бремен...Очень вкусный штрудель с яблоком и корицей (Шеффская привет)
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #49054
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну и отзыв был в стиле "понаоткрывали тут бадег с неправильной страчателлой или как там))".

Я повторюсь - хочу услышать ответа Александра. Если бы клиентка сказала что ей блюдо ну не понравилось хоть убей - посчитали бы его?

Не хочу никого обидеть но у нас как обычно происходит.
    1. Человек приходит в итальянский/французский/грузинский ресторан
    2. заказывает пиццу-суши/лягушки/шашлык-сулугуни
    3. ему не нравится
    4. он начинает ругаться с администратором: у вас (п2) дерьмо! дайте мне быстро скидку или не считайте а то я расскажу директору/напишу в интернетах какие вы козлы.
    5. приходит и пишет в интернетах что в (п1) насилуют детей
    Вывод-в заведения с труднопроизносимыми, трудносклоняемыми названиями лучше не ходить. В том же интернете потом и виноват будешь

15. Вверх #49055
    Вывод-в заведения с труднопроизносимыми, трудносклоняемыми названиями лучше не ходить. В том же интернете потом и виноват будешь
    Твой вариант правильного ответа администратора в студию

16. Вверх #49056
    Ответа на ситуацию с Мамочкой42 или на что?

17. Вверх #49057
    Ответа на ситуацию с Мамочкой42 или на что?
    Да, конечно ответа на ситуацию, мы ж только ее обсуждаем.
    Мне почему-то кажется что клиент слишком "качал права", до такой степени что персоналу ничего не оставалось кроме как "культурно послать". Опять же при всем уважении, мне нравится как пишет Мамочка

18. Вверх #49058
    Достаточно было просто извиниться за то что ожидания клиента не совпали с возможностями заведения. Уверена, инцидент был бы исчерпан.
    Мужчина, препирающийся с женщиной, в чем-то ее там обвиняющий, Жардин-Жарден.....фуууууу

19. Вверх #49059
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Очень вкусный штрудель с яблоком и корицей (Шеффская привет)
    Привет, сестра))))) Я глазьями три раза съела твой штрудель)))))) пока ты его мееедлеееенно смаковала)))) Ничего, жду окончания Поста) ВСТРЕТИМСЯ)

20. Вверх #49060
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, конечно ответа на ситуацию, мы ж только ее обсуждаем.
    Мне почему-то кажется что клиент слишком "качал права", до такой степени что персоналу ничего не оставалось кроме как "культурно послать". Опять же при всем уважении, мне нравится как пишет Мамочка
    А мне кажется ее замечание абсолютно нормальное и как клиент имеет право высказать свое мнение, при том, что она не переходила на личности, а Александр же позволил себе это и мне кажется это недопустимо, при том, что он не ответил толком на счет блюда, а вместо этого написал, как клиент позволил себе целых ТРИ раза исковеркать название ресторана.
    Последний раз редактировалось Push-Up; 19.04.2013 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 2453 из 5489 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права