Сообщение от ElinaElias я как Бэ не требовала ничего)))) у меня есть Любимый мужчина))) прэдупреждать нада, хотя любимый он гепотетично...... наверно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не понял, ШО за пауза, куда мне ехать то............. домой
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик....определись....я тоже водолей или все или ничего.... я уже давно определился, неужели сердце не екнуло......
Сообщение от jog c прэдупреждать нада, хотя любимый он гепотетично...... наверно в смысле? Гипотетически? )) не прав )) причем сильно ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Тысчу страниц одно и тоже... Собрались бы уже на форумовке МИДовской. Простите, не сдержалась)
Сообщение от ElinaElias ))) я уже в ниглиже))) и устала как сто чертей) детели
Сообщение от jog c я уже давно определился, неужели сердце не екнуло...... )) определился и направо на лево массажи предлагаешь?
Сообщение от Сильная Женщина Тысчу страниц одно и тоже... Собрались бы уже на форумовке МИДовской. Простите, не сдержалась) ты же сильная, иди качайся........
Сообщение от Leshka домой нет на тебя время, к Бу, он определит тебя
Сообщение от Сильная Женщина Тысчу страниц одно и тоже... Собрались бы уже на форумовке МИДовской. Простите, не сдержалась) я половина народу уже и так видела))))))))
Сообщение от jog c я уже давно определился, неужели сердце не екнуло...... Сердце екнуло....но лучше бы молчало....
Сообщение от ElinaElias )) определился и направо на лево массажи предлагаешь? а ты ку хочешь?
Сообщение от jog c нет на тебя время, к Бу, он определит тебя Блохи закусали?
Сообщение от jog c ты же сильная, иди качайся........ И так сильная, уже больше нет необходимости.
Сообщение от jog c а ты ку хочешь? боюся спросить а Ку Это что?
Сообщение от Сильная Женщина Тысчу страниц одно и тоже... Собрались бы уже на форумовке МИДовской. Простите, не сдержалась) Как нибудь...
Сообщение от Малыш Бу А де ты шляешься? Оставил, понимаешь, без присмотра вопросы не практичные, включайся, видишь как мне тяжело......
Сообщение от jog c а ты ку хочешь? Все!Раздел имущества!
Рыжий - я уже на подъезде, Хвостатый - спс, отвлек
Сообщение от Сильная Женщина И так сильная, уже больше нет необходимости. Та ладна, не верю
Правила форума
Социальные закладки