Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2453 из 2548 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49041
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    самое простое - Фукорцин(Кастелани),сама была удивлена,в одной из известных клиник Украины им обрабатывают послеоперационные швы(операции на костях),эффект замечательный
    Эффект у Фукорцина и жидкости Кастеллани одинаковый, но Фукорцин жёлтый и кожу красит, а Кастеллани бесцветная (такой нюанс, вдруг кому-то это важно)
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

3. Вверх #49042
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а европейские препараты, но в наших аптеках это тоже не то????
    Многие - не то. Некоторые и у нас могут быть неплохими, особенно в первые годы после регистрации, чтоб врачи привыкли, что препарат хорошо работает. Некоторые не пробовал. Но многие препараты одного и того же импортного производителя у нас и в Европе, США (поговаривают, что и в Египте, хотя у меня есть некоторые сомнения на этот счет) существенно отличаются.
    Возьмите тот же парацетамол. Его в США назначают почти на все. И он как-то работает. У нас попробуйте обезболить что-то более-менее серьезное парацетамолом. Пациенты засмеют)). Потому что наш (в смысле даже импортный, но купленный у нас) мало на кого хорошо действует. Я не говорю, что он вообще не действует. Действует. Но в разы слабее. А личный опыт использования парацетамола в Европе привет нас в крайнее удивление. Оказывается, он может офигеть как обезболивать. Что уж говорить про более сложные препараты. Из нашего парацетмола, который приходилось использовать, хорошо могу сказать лишь про Инфулган - прекрасный препарат. Но он для внутривенного введения и используется в основном в стационарах.
    Поговаривают, что и средства для стирки , которые продают у нас, отличаются от таких же из Европы. Я не проверял, но охотно верю. Проверял зубные пасты (т.к. жена - ортодонт и перепробовали уже очень много чего). Привезенные из Швейцарии и продающиеся у нас НЕКОТОРЫЕ швейцарские пасты отличаются существенно. Некоторые существенно не отличались, поэтому им отдали предпочтение. И, на мой взгляд, однозначно разительный эффект был между пробником пасты от чувствительности зубов (снимал чувствительность зубов с первого использования и существенно), коих надавали на конгрессе, и такой же пастой в большой упаковке из супермаркета. Этими пробниками я пользовался несколько лет - привык к их прекрасному эффекту (летом в сезон ягод, как их объемся, от кислоты, наверное, возникает гиперчувствительность эмали). Но тут пробники закончились - решил купить в магазине (в хорошем, поэтому вряд ли подделка). Эффект едва дотягивал до процентов 20% от эффекта той же пасты в пробнике((

4. Вверх #49043
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Эффект у Фукорцина и жидкости Кастеллани одинаковый, но Фукорцин жёлтый и кожу красит, а Кастеллани бесцветная (такой нюанс, вдруг кому-то это важно)
    фукорцин ярко малиновый и не отстирывается и не отмывается) я как-то на столик пролила и пипец)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #49044
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Многие - не то. Некоторые и у нас могут быть неплохими, особенно в первые годы после регистрации, чтоб врачи привыкли, что препарат хорошо работает. Некоторые не пробовал. Но многие препараты одного и того же импортного производителя у нас и в Европе, США (поговаривают, что и в Египте, хотя у меня есть некоторые сомнения на этот счет) существенно отличаются.
    Возьмите тот же парацетамол. Его в США назначают почти на все. И он как-то работает. У нас попробуйте обезболить что-то более-менее серьезное парацетамолом. Пациенты засмеют)). Потому что наш (в смысле даже импортный, но купленный у нас) мало на кого хорошо действует. Я не говорю, что он вообще не действует. Действует. Но в разы слабее. А личный опыт использования парацетамола в Европе привет нас в крайнее удивление. Оказывается, он может офигеть как обезболивать. Что уж говорить про более сложные препараты. Из нашего парацетмола, который приходилось использовать, хорошо могу сказать лишь про Инфулган - прекрасный препарат. Но он для внутривенного введения и используется в основном в стационарах.
    Поговаривают, что и средства для стирки , которые продают у нас, отличаются от таких же из Европы. Я не проверял, но охотно верю. Проверял зубные пасты (т.к. жена - ортодонт и перепробовали уже очень много чего). Привезенные из Швейцарии и продающиеся у нас НЕКОТОРЫЕ швейцарские пасты отличаются существенно. Некоторые существенно не отличались, поэтому им отдали предпочтение. И, на мой взгляд, однозначно разительный эффект был между пробником пасты от чувствительности зубов (снимал чувствительность зубов с первого использования и существенно), коих надавали на конгрессе, и такой же пастой в большой упаковке из супермаркета. Этими пробниками я пользовался несколько лет - привык к их прекрасному эффекту (летом в сезон ягод, как их объемся, от кислоты, наверное, возникает гиперчувствительность эмали). Но тут пробники закончились - решил купить в магазине (в хорошем, поэтому вряд ли подделка). Эффект едва дотягивал до процентов 20% от эффекта той же пасты в пробнике((
    Даже эуропейцы слегка жульничают.Что же творят местные лучше и не знать.

6. Вверх #49045
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста. Можно ли ребенку 7 лет пшикать Полидексу в нос. В инструкции старой писалось что можно принемать детям с 2, 5 лет а в новой пишется , что до 15 лет нельзя.

7. Вверх #49046
    Частый гость
    Столкнулся с проблемой: постоянно в ротовой полости какие-то прыщики, язвочки. То на языке чёрные точки появляются на день и пропадают, то прыщики на внутренней части щёк, то на опять же внутренней части нижней губы язвочки появляются. Подскажите: это стоматологическая проблема, иммунитет просел либо же какая-то инфекция (вирус)?! За гигиеной тщательно слежу, питаюсь правильно, абсолютно не могу понять из-за чего это (

8. Вверх #49047
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Бактериальный мазок вам в помощь.Сдайте в любой лаборатории.А дальше к ЛОРУ или стоматологу.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #49048
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой: постоянно в ротовой полости какие-то прыщики, язвочки. То на языке чёрные точки появляются на день и пропадают, то прыщики на внутренней части щёк, то на опять же внутренней части нижней губы язвочки появляются. Подскажите: это стоматологическая проблема, иммунитет просел либо же какая-то инфекция (вирус)?! За гигиеной тщательно слежу, питаюсь правильно, абсолютно не могу понять из-за чего это (
    на спид проверялись?

10. Вверх #49049
    Частый гость
    Ого, Вы меня прям озадачили) Нет, не сдавал.

11. Вверх #49050
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ого, Вы меня прям озадачили) Нет, не сдавал.
    геп С???

12. Вверх #49051
    Частый гость
    А вот гепатиты сдавал - чисто.

13. Вверх #49052
    Не покидает форум Аватар для Bird
    М.б. зубная паста слишком ядреная?

14. Вверх #49053
    Частый гость
    Вроде бы нет. Да и меняю часто пасты, а язвочки периодически появляются независимо от пасты

15. Вверх #49054
    Деметра

Вроде бы нет. Да и меняю часто пасты, а язвочки периодически появляются независимо от пасты
    Во рту очень нежные слизистые. Даже во время еды можно нечаянно прикусить щеку,губу,язык..Вы этого даже не заметите и не ощутите,только потом увидите язвочки. Вы такими мелочами заморачиваетесь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #49055
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто у нас занимается столбняком? К кому обращаться в случае появления? Может кто-то сталкивался?

Показать скрытый текст
    Ситуация следующая

17. Вверх #49056
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто у нас занимается столбняком? К кому обращаться в случае появления? Может кто-то сталкивался?

Показать скрытый текст
    Ситуация следующая
    Этот порез на 99% не опасен в плане столбняка.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #49057
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Я читала на российском сайте про немецкие порошки, которые продаются у нас, чтобы был эффект, как у настоящего порошка, надо брать 5кратную норму такого порошка, про кондитерские изделия, то, что продают у нас никогда они у себя продавать не будут, там зашкаливает количество всяких "химий". На израильском сайте читала про Сэнсадин /вроде так пишется/ для чувствительных зубов, никакого лечебного эффекта, а простая анестезия, и был выигран суд у производителя за недостоверные данные

19. Вверх #49058
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Мне врач гастроэнтеролог предложил после еды полоскать рот"Ротокан" ,экстрат рідкий,ПАТ"Лубнифарм"Україна.Он травяной.Мне помогает.Но обследоваться надо.

20. Вверх #49059
    Философ форума

На айхербе купите https://ua.iherb.com/pr/nutribiotic-...oz-118-ml/5461
    Сейчас нет в наличии, но он появляется, хорошо и для полости рта тоже.
    Еще хорошая полоскалка Листерин.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #49060
    Посетитель Аватар для Tootsie
    Здравствуйте! У меня начала кружиться голова. Позавчера, когда вышла из дома и немного прошлась, то на мгновение как-будто земля пошатнулась под ногами. И все, дальше нормально. Но вчера с утра встать было сложно, словно по палубе катера ходила. Днем немного отпустило, но все равно иногда чуть заносит. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. Буду признательна если кого-то конкретно порекомендуете, в идеале конечно не сильно далеко от Черемушек.

Ответить в теме
Страница 2453 из 2548 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права