Таки купил.
| ||
Тема: Черноморец
Таки купил.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Я вот понять не могу, надо на каждой странице писать о том, что тема про ФК Черноморец Одесса, а не про матч роги-кроты?
Труп кукурит бабушка моя
следующий будет Велогонщик с фото , как он делает базар на Черемушках...
Йози не бухтиХоть тема про Черноморец, но игра на нашем стадионе, и делится фотками никто не запрещал))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
"Черноморец" на Турнире четырех просматривает потенциальных новичков
http://football24.ua/home/showSingle...270297&lang=ru
Последний раз редактировалось Vitosodessa; 05.07.2015 в 23:06.
[MOD]
кто то нашел билеты по 80-100 грн? маякните в лс
спасибо
Черноморец играет товарищеские матчи, на юа.футбол пишут что у Черноморца аренда Калитвинцев и на просмотре Боровик (вратарь кто не знает) и Сидоренко (полузащита) но в составах почему то на других сайтах Калитвинцева нет, а пишут наприммер так Что касается состава, то «черно-синие» в игре с «Десной» выступали в таком варианте: 1-й тайм – Безрук, Слинкин (капитан), Гадрани, Щетинин (Калитов, 40), Смирнов, Переверза, Марковский (Мурашов, 27) и четыре футболиста, находящиеся на просмотре; 2-й тайм – Зацепин, Мартыненко, Калитов, Филимонов, Данченко, Насими и пять футболистов на просмотре. - Калитвинцева нет что ли или он идет как игрок на просмотре, кто знает?
Просто про них не где не пишут, вот с Милсами такой состав (источник Победа) Александр Бабич использовал в этом матче следующих игроков: вратарь, находящийся на просмотре, Слинкин, Мартыненко, Калитов, Данченко, Филимонов (капитан), Насими, Мурашов и еще три потенциальных новичка. На замену выходили: Яворский, Переверза, Смирнов, Гадрани, Марковский и еще три просматриваемых игрока.
Социальные закладки