|
Привет, морячки! А у нас ночью такая гроза была, с таким громом, что я чуть заикаться не начала
I-kа, с именинником! Счастья ему!
ШакИра-это очень приятное волнение![]()
ПАНДЕмия!
Всем Доброе Утро и Хорошего Дня!!!
![]()
Девочки,вчера рада была видеть и познакомится!такой вчера сумашедший день был....ух....до сих пор отойти не могу....
мы вчера еще долго взглядом провожали Ксюню с Китей,пока тётенька чужая его не пристыдила....потом на рынок за огурцами...но огурцам несужденно было вчера закрываться.
после обеденного сна малому скорую вызывала и мы на Слободку ездили ему мыть желудок,хотели его оставить в реанимации,но подруга их отговорила и я написала отказ,целую ночь бдила,т.к могла быть рвота,только под утро уснули..у меня еще то ли от нервов,то ли на погоду ноги стало крутить...ух..всё уже нормально,спасибо конечно моим друзьям,приехали,кума ездила со мной в больницу,денег мне привезли,а то как назло почти небыло...меня там откачивали и защищали от врачей,а то им хотелось и по долгу службы нужно было сообщать в определенные органы,что мама недосмотрела...короче до сих пор слёзы льются...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Олечка,Ураааааа![]()
Какая приятная новость!!!
Я когда рожала дочку,то такого и близко не было,а сейчас разрез считается нормой.Акушеры предпочитают сделать аккуратный разрез,чем когда там всё разорвано и они "штопают".С малым меня тоже поставили перед фактом,что сделали разрез,потом месяц мучалась
ШакИра,всё пройдёт хорошо!!! Тяпни чего-то для храбрости))))
Доброе всем утречко! И хорошего денечка!
[QUOTE=Ксюняяяя)));21110600
Я когда рожала дочку,то такого и близко не было,а сейчас разрез считается нормой.Акушеры предпочитают сделать аккуратный разрез,чем когда там всё разорвано и они "штопают".С малым меня тоже поставили перед фактом,что сделали разрез,потом месяц мучалась[QUOTE]Я тоже этого так боюсь, что капец. А можно с врачем договориться, что б делать надрез, только в крайнем случае?
Александр2, Боже какой кошмар. Выздоравливайте.А ты попытайся не сильно нервничать попить травки...
Да девченки,хорошие и надежные друзья в жизни,это наше ВСЁ!!!
Александр2, бедненькая, как ты напереживалась(((
а что с малышом было?
Друзья - это да, очень неоценимая помощь. Мы с малым остались как-то вообще без мужской поддержки - муж в рейсе, кум в рейсе, брат мой до сентября не в Одессе. Непривычно так..
I-ka ,С Днём Рождения СУПРУГА!!!
Всего хорошего ему!!!
![]()
Социальные закладки