эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ребята-таксисты, извините, что зашла в профильную тему с личным вопросои, но... МНЕ нужна ваша профессиональная помощь!!
Вы, однозначно, лучше всех знаете город !!!
Помогите найти где стоит это КРЕСЛО ИЗ РАПАНОВ !!! Знаю, что в прибрежной зоне недалеко от ТЦ Ривьера. Обещала показать ребёнку, но точно никто не знает, а я боюсь заблудиться !!! Объясните мне и направьте, как доехать машиной !!!
Скажите, а вот это нормально: звонит мне после приема заказа Водитель Убера и спрашивает куда мне ехать. После моего ответа не прощаясь, кидает трубку и Убер ищет мне другого водителя!!
К слову, ехать надо было с центра в район Водного, и тариф был порядка 60 грн.(
WTF??
Европа Европой, а есть бизнес по - Одесски и это наше все;(
Характер у меня уравнобешенный!
В убере есть кнопочка - хочу домой. Где ставишь направление куда надо ехать. Раньше пока цены были норм игрался с ним.
1 Ситуация.
Стою в центре - поставил на поселок)) Итого дал мне в усатово(хоть убер за город не едет). Отказался бы в любом случае
2. Стою сити центр - поставил в аркадию
Итого дал мне на гайдара))
Как при такой кривожопости убера не звонить?
Последний раз редактировалось svikik; 27.08.2017 в 09:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
К последнему:
Стою на ж/д у центрального, хочу ехать далеко на Поскот. 1-й заказ: девушка едет со Старосенной пл. на Маразлиевскую. 2-й заказ: м/ч желает со Старобазарного сквера на Черноморского Казачества... Вот такими перебежками шмубер изволит отправлять меня домой на Поскот...
Оба заказа были мной отклонены. 3-й, слава Богу, был на Сахарова, 42 прямо с ж/д. А там мне совсем рядом...
З.ы. шмубер регулярно закидывает мне подачи по селекту на 7--9-12 км!!! Понятно, что я их игнорю.. По Х подачи в 4-6 тоже совсем не редкость...
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.08.2017 в 00:19.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ужас, так как вы такая молодая женщина по жлобски написала этот пост -то если б я была оператором или таксистом - не хотела б с вами общаться !!!! Лексикон Элочки-людоедки
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А сколько в Коблево такси стоит? +-
Интересно девки пляшут...
https://docs.google.com/viewer?embed...2008%2017.docx
https://docs.google.com/viewer?embed...2008%2017.docx
Посмотрим, шо будет с ИДС
Это один из двух альтернативных законопроектов, которые борются и никто не может победить уже лет так... чуть не 10.
Ссылки от сторонников чиновничего варианта. Омелян папа вхождения Убера, потому ясно что будет, если реформы пойдут по этому пути.
что-то убер скурвился окончательно у нас в городе. цены не интересные совсем (хотя сейчас был в Киеве, катался-цены были норм, пониже наших). у яндекса еще проскакиевает цена иногда норм, но редко. Вернулся к бонусу.
о_О
лично я делаю так: зная цену проезда у бонуса (цена фиксирована, бочка большая) отпрываю приложение убера, потом яндекса и смотрю цену. если цена ниже, беру по приложение, если выше -вызываю бонус. проблем с машинами не испытывал. ну и в случае чего, если совсем в чигири нада-то вызываю бонд (цена выше, смысла для себя лично в других ситуациях переплачивать не вижу)
почитав тут темку, скачал тачку приложение. ну там вообще можно смешные цены ставить и везут кому по пути. ну это не такси, но тоже прикольный сервис.
о_О
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
дело в том, что и качество, и сервис устраивает. а качество может таки быть дешевым, вот сейчас в валюте цены на такси меньше, чем лет 5-10 назад , а качество не хуже. последний раз ездил на жиге при курсе 8, хотя при курсе 8 и минималке в 22-24 гривны в бомж такси часто были жиги, а сейчас нет.
просто нужно понять что при предложении больше спроса цена будет ниже, вот и все.
так что моя схема рабочая - едем на бомжах. ну а если в жопеня или срочно - то тогда на более дорогом такси, вот и все.
о_О
Социальные закладки