Сообщение от li-ven давайте уже будет обед? Рано ишо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И тебе приветик,Андрюшка-поДремушка
Сообщение от <VIKUSIK> Мерси)))Ашоита тебе лавры Малевича спокою не дают,шо чёрные квадраты ваяешь?Де позитив?)) Будет ))) как тока получу с почты "ключ" программы. Я ж Художник-от слова знаешь какого Сестра.))))) Без малюнков нимагу. Буду разрисовывать нашу Стенгазету пока руки не поломал. ))))))))
поесть и спать...согласен...ушел...)))
Сообщение от Gin Дорогая )) ухи-ухи хотят примерить твои очки)) Пусть пишут письмо Дедушке Морозу )))) Сообщение от barabachka А я сейчас пойду шопинговаться )))) Поэтому настроение не могу прогнозировать Шо буш куплять? Сообщение от <VIKUSIK> Хай,майн либен Трулялюшечки Сообщение от li-ven давайте уже будет обед? ачёита?
Сообщение от Джиа Пусть пишут письмо Дедушке Морозу )))) Да я сам Санта.....понтовитый правда немного ...но поэтому и очки нужны...Джи ...не отказуй Санте..
[удалена модератором]
Сообщение от Gin Да я сам Санта.....понтовитый правда немного ...но поэтому и очки нужны...Джи ...не отказуй Санте.. ыыыыы, Санта, а чёита ты себе ухи не подаришь менее...эээ.. парусные?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Юный Спасатель поесть и спать...согласен...ушел...))) поспи за меня
Сообщение от Джиа Пусть пишут письмо Дедушке Морозу )))) Показать скрытый текст Письмецо
Сообщение от Мумми-Троль ыыыыы, Санта, а чёита ты себе ухи не подаришь менее...эээ.. парусные? А шоп лучче слыыышать))))
Сообщение от Gin Да я сам Санта.....понтовитый правда немного ...но поэтому и очки нужны...Джи ...не отказуй Санте.. чем докажешь?
Сообщение от Мумми-Троль ыыыыы, Санта, а чёита ты себе ухи не подаришь менее...эээ.. парусные? это так специально задуманно... 1 что б лучше слышать (желания там итд) 2 олени когда выдыхаются , уши по ветру и дальше 3 штоб очки твои не слетели!
Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст Письмецо
Ну хорошо Джи ...с му***ми разберемся , а вот в платишке холодновато будет .
Сообщение от Gin Ну хорошо Джи ...с му***ми разберемся , а вот в платишке холодновато будет . Ну сам напросился на шубу
Сообщение от <VIKUSIK> Рано ишо Сообщение от Джиа ачёита? кушать хочется
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven кушать хочется Прости-всЁ Уже ))))) съел.
Сообщение от Джиа Ну сам напросился на шубу шубы как раз, вчера кончились...остались только стринги..нада?
Правила форума
Социальные закладки