|
В субботу как раз ел. Нормальный. А за эти деньги - так даже отличный. Мясо из супермаркета.
мясо вкусное, но частенько пересоленный ((
Еще можно порекомендовать в "Хижине" на Вильямса и "У дяди Вани" на Ильфа. Говорят, что хороший в аэропортовской "Хижине" - не пробовал, никак туда не доеду.
Вчера как раз пробовали его там в очередной раз. )) Я Хижинский шашлык че-то не очень люблю, он мне постный больно, и как мочалка, но вчера у мужа кусочек утащила (у соседа-то трава зеленее, как известно) - он был вполне. Не такой мочалистый и суховатый, а нормальный, довольно-таки сочный шашлык. Но мой люля-кебаб был вкуснее. Теперь я знаю, что есть из мангальных блюд в Хижине - люля-кебаб. ))
В ЧеГеваре мне понравилось то. что мясо приносят горячее и с правильным весом.
До этого мне нравился только шашлык от Алика, но место там непрезентабельное (я уже здесь хвалила, но на Фрунзе ехать, да сидеть чуть ли не в палатке(((()
А у Самвелла (когдя я еще имела несчастье его посещать) даже 1 Мая нам подали холодный - раз, так еще , как это у него принято, сваленные в лаваш ледяной и твердый, все порции вместе - сами разибрайтесь сколько у Вас там порций и сколько грамм)
ЧеГевара - это хорошее отношение качества и цены. И очень быстрое обслуживание и идеальная память у официантов.
После 5 Мая - сразу туда, уже задумала.
И хочу в Легенду на мясо с картинок и новое меню от нового повара
Пока только думаю, что захочу, потому что за пост отвыкла от него и даже как то успела разлюбить. но это после Пасхи проходит)))
Последний раз редактировалось ann888; 19.04.2013 в 10:24.
кеш беш в сухом лимане- очень вкусный шашлык за вменяемую цену.
У Алика в парке Ленинского комсомола, это как бы на Мельницкой. Место скромное, но мясо того стоит. Мясо берет у хозяев, сам выбирает лично, и все в тандыре вкуснейшее - шампиньоны просто улетные. Вообще вкуснотище и цены бюджетнее. И вес шикарный.
Там машины подъезжают, уезжают. Место многие знают. Если что - звоним всегда заранее. потому что в сезон жуткий наплыв.
Гламурным вход запрещен. "Инфаркт микарда, вот такой рубец" - потому как зеленое ковровое покрытие. ну как у истоков Самвельного бизнеса, спасибо без клеенок затертых.
Но за качество еды - уверена. и соусы вкусные. все, и картошечка улетная, мммм, когда там пост заканчивается ?
C 21 по 28 апреля в Sophie Cafe - Устричная неделя. Подробности на нашей ветке.
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 19.04.2013 в 19:19.
А Че Гевара заказ на вынос по телефону принимает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки