Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.
Эрих Мария Ремарк
|
Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.
Эрих Мария Ремарк
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Одни будут приходить, другие уходить. Не беги следом. Кто захочет, тот рано или поздно уйдет. И останется только тот, кто действительно должен быть рядом.
Венец трудов,превыше всех наград!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
— Эсхил
Главное, чтобы оно того стоило
Купола в России кроют чистым золотом —
Чтобы чаще Господь замечал.
1975 г. (с) Владимир Семенович Высоцкий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Старая штука смерть, а каждому внове.
(с) Иван Сергеевич Тургенев
Хороший коньяк подобен женщине. Не пытайтесь взять его штурмом. Понежьте, согрейте его в своих руках прежде, чем приложить к нему губы.
Уинстон Черчилль
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Дефицит хороших людей - не повод цепляться за мудаков. Михаил Мамчич
Самый большой долг в жизни человека — искренние чувства.
(11-я заповедь. 14 заповедей Будды)
(с) Гаутама Шакьямуни Будда
Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться.
(с) Антуан де Сент-Экзюпери
"Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь. "
Олег Янковский
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
Главное, чтобы оно того стоило
Случайности нужны богу, чтобы сохранить анонимность.
А. Эйнштейн
«Одна из главных целей приобщения ребенка к книгам в том, чтобы, став взрослым, он мог воспользоваться ими как аптечкой».
Дмитрий Быков
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Эрих Мария Ремарк
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Если ты сегодня не способен никого любить, попытайся хотя бы никого не обидеть.
Стивен Кинг.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами.Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Bob Marley.
Социальные закладки