Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2451 из 22853 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 457048
  1. Вверх #49001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае, призывы к модерам посылают не так )
    Все же ответьте - что не так в предположении, что последние 20 лет тут одна власть, одна, но с небольшими модуляциями?
    Вы совершенно правы.
    У власти одна и та же банда, только раньше был вариант лайт, а сейчас хард.

2. Вверх #49002
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вы
    )) Ну .. я Вас в каком посте прошу озвучить имя (название партии).
    Полностью согласна, что хочется переизбрать нынешнюю власть - как большинство, так и оппозицию, но вот кого?
    Из общеукраинских новичков - только Тягнибок, Кличко хоть и новый человек на политнебосклоне, но его партия на новичков не тянет, а самого Кличко - человека, у которого напрочь отсутствует хоть какой нибудь серьезный опыт иной работы, кроме как "бить морды", видеть Президентом страны, находящейся в настолько тяжком положении, как минимум странно, остальные (Яценюк, Тимошенко ..) дети той же системы, что и Янукович.

Вы совершенно правы.
    Поменялось экономическое положение, в худшую сторону - наследие, оставшееся со времен СССР, не вечно, а желающие попастись все прибывают.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.01.2014 в 01:03.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #49003
    Посетитель
    Не, сейчас у власти что-то очень особенное. Почитайте у Портникова про это.
    Закономерность в том, что при каждом из них Украинское государство существовало. При Кравчуке – нарождающееся. При Кучме – олигархическое. При Ющенко – клановое. А с 2010 года – если кто еще не понял – никакого государство-то и нет.
    Есть семейный бизнес.

4. Вверх #49004
    User banned
    Любая власть стремится к тому чтобы превратиться в банду. Это надо принять как аксиому. И не ждать доброй, хорошей власти. Власть должна быть подконтрольна. Для этого люди и стоят на Майдане.

5. Вверх #49005
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    И не ждать доброй, хорошей власти. Власть должна быть подконтрольна.
    Здравая мысль, на самом деле.
    А олигархов куда девать? )
    Как заставить их не вмешиваться во власть?
    Ведь они накопили такие огромные ресурсы, которые раньше были подконтрольны государству ... как же им теперь не вмешиваться в политику, причем в своих интересах, есстесно ..
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #49006
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так и я хочу жить в государстве, где закон не будут нарушать ни силовики ни любой другой гражданин. Только при этом я не прыскаю газом в лицо соседу и не бью его дубинкой,арматурой и бревнами, на кухне у него погром не устраиваю и с памятниками не воюю. Если закон не для кого, тогда зачем потом устраивать крики, шо ой..нам так бьють так бьють?

Читайте законодательную базу и найдете все ответы. И да, покажите мне, будьте любезны, тот самый Закон, в котором Украина является государством с феодально-криминальным строем. Да, выборы и еще ряд процедур по досрочному переизбранию.

Какой суд и какое конкретное решение выносит. Сколько можно лить воду, Вы конкретнее приведите то самое решение (номер, кто постановил, название и т.д.) и будем его разбирать. Нет, если этот мужчина нарушает закон он может получить вполне законно дубинкой для предотвращения нарушения закона. Мне "страшненько" ходить по улицам, где на меня могут напасть и лишь по той причине, что я не кричу Слава Украине и УПА не считаю героями. А что те самые пенсионеры делали в 4 часа ночи мимо проходя многотысячную толпу, продавали флажки и пирожке в толпе?

Да да, дети в 4 часа ночи нарушая Закон о тишине вдруг кинули что-то (в очередной раз за последнюю неделю), а когда таки дождались реакции, вдруг начали вопить о беззаконии, браво. Для нарушение закона нет понятия пола, оба пола одинаково несут ответственность за нарушение.
    ну мы можем хотеть что угодно, а на майдане люди это реализуют, вот и все))
    счастливый вы человек, так верите в законы...
    родственники кормились с пасеки, делали хороший мед, не разбавленный, настоящий. рядом поселился сосед, правительствинный чинуша какой-то..он боится пчел и пасеку, которая была достаточно от него далеко и его не трогала облил каким-то ядом. в общем нету больше пасеки, пожилые уже люди остались без хлеба. суды? да они тоже в них верили, даже свои запасы денежные вложили в них. теперь у них нет и запасов. что можете посоветовать из мирных путей? повторюсь, на суды уже все деньги истратили, результата ноль, сосед теперь сносит им забор, расширяя территорию.
    про европейские суды - погуглите, много таких случаев всех не перечислить, да и не совсем по теме - но их количество отображает одну из причин майдана.

конкретнее, недавно была ссылочка на дело об изнасиловании дубинками мужчины милицией - лейтенанта апелляционный суд освободил, и вернул в должность. да, он нарушил закон - его взяли с бутылочкой пива на остановке. это было недавно совсем, в нете можете найти, а то вдруг мои ссылочки вам покажутся неубедительными, да и искать сейчас лень..
    интересно а девочка из врадиевки какой закон нарушила? и почему только после акций массовых их посадили? ведь у нас же закон, у нас же справедливость...или это тоже можно силовикам?

пенсионеры не в 4 часа ночи там были а первого числа днем, попали под разгон после того показушного избиения цепями, когда беркут постояв за спинами вв пошел на людей, вместо того, чтобы провокаторов остановить. толпы там не было, так как на майдане людей предупреждали туда не идти..но они не на майдане были, а мимо проходили и не знали, что делается.

дети в 4 ночи - так для разгона вообще-то могли использовать методы как 11-го, но почему-то окружили и стали просто забивать.
    вы кстати в курсе, что от полученных травм, в какие-то из тех дней, умер человек. почему-то это мало освещают, родственники не могут добиться результатов экспертизы..

про феодально-криминальный строй..в законе конечно у нас демократическая страна, но про донбас-люкс погуглите. хотя не знаю, там есть ли инфа, но среди определенных слоев - известная "конторка". ну "криминальная оккупация" посмотрите на досуге... поймете еще одну из причин майдана.

7. Вверх #49007
    User banned
    Здравая мысль, на самом деле.
    А олигархов куда девать? )
    Как заставить их не вмешиваться во власть?
    Ведь они накопили такие огромные ресурсы, которые раньше были подконтрольны государству ... как же им теперь не вмешиваться в политику, причем в своих интересах, есстесно ..
    Никуда не девать. Если мы хотим идти цивилизованным путем и развиваться, то нам придется признать их собственность законной, возможно с какими-то оговорками и отдалением от политики. Наиболее мудрые из них и так уже сами смекнули давно, что надо от политики уходить. А тогда они уже становятся не олигархи, а просто бизнесмены.

8. Вверх #49008
    User banned
    А, я вспомнил кто такая Катерина Котя.
    Простите, больше я с Вами дискутировать не буду.
    Прошлый раз меня забанили за какую-то ерунду, именно после разговора с Вами.
    Мой Вам совет. Если Вы Модер или Админ, не встревайте в разговор юзеров.
    Держите своё мнение при себе.
    Ваше дело банить нас за мат и тому подобную фигню.
    А если Вы такая политически настроенная девочка, меняйте ник и тогда спорьте с нами,простыми людьми.
    Это таки мега лол.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну мы можем хотеть что угодно, а на майдане люди это реализуют, вот и все))
    счастливый вы человек, так верите в законы...
    родственники кормились с пасеки, делали хороший мед, не разбавленный, настоящий. рядом поселился сосед, правительствинный чинуша какой-то..он боится пчел и пасеку, которая была достаточно от него далеко и его не трогала облил каким-то ядом. в общем нету больше пасеки, пожилые уже люди остались без хлеба. суды? да они тоже в них верили, даже свои запасы денежные вложили в них. теперь у них нет и запасов. что можете посоветовать из мирных путей? повторюсь, на суды уже все деньги истратили, результата ноль, сосед теперь сносит им забор, расширяя территорию.
    про европейские суды - погуглите, много таких случаев всех не перечислить, да и не совсем по теме - но их количество отображает одну из причин майдана.

конкретнее, недавно была ссылочка на дело об изнасиловании дубинками мужчины милицией - лейтенанта апелляционный суд освободил, и вернул в должность. да, он нарушил закон - его взяли с бутылочкой пива на остановке. это было недавно совсем, в нете можете найти, а то вдруг мои ссылочки вам покажутся неубедительными, да и искать сейчас лень..
    интересно а девочка из врадиевки какой закон нарушила? и почему только после акций массовых их посадили? ведь у нас же закон, у нас же справедливость...или это тоже можно силовикам?

пенсионеры не в 4 часа ночи там были а первого числа днем, попали под разгон после того показушного избиения цепями, когда беркут постояв за спинами вв пошел на людей, вместо того, чтобы провокаторов остановить. толпы там не было, так как на майдане людей предупреждали туда не идти..но они не на майдане были, а мимо проходили и не знали, что делается.

дети в 4 ночи - так для разгона вообще-то могли использовать методы как 11-го, но почему-то окружили и стали просто забивать.
    вы кстати в курсе, что от полученных травм, в какие-то из тех дней, умер человек. почему-то это мало освещают, родственники не могут добиться результатов экспертизы..

про феодально-криминальный строй..в законе конечно у нас демократическая страна, но про донбас-люкс погуглите. хотя не знаю, там есть ли инфа, но среди определенных слоев - известная "конторка". ну "криминальная оккупация" посмотрите на досуге... поймете еще одну из причин майдана.
    Что конкретно реализуется на майдауне кроме говорильни? Увы, до счастья далеко, так как законы все так жене соблюдают, но другого пути, как следование закону, нет. На счет знакомых, вариантов не много, или добиваться в евросуде при помощи опять таки поддержки родственников или сменить место проживание. Зачем мне гуглить про европейские суды, если именно Вы о них говорите, вот как раз Вам и гуглить.

Во Врадиевке ментов оправдали? Вы мне банально говорите о нарушениях закона, разве кто-то отрицает, что у нас Законы нарушаются причем и властью и людьми? Могу лишь посочувствовать проходившим мимо, но уж если люди не знают, что в толпе быть не безопасно, то извините. И да, цепями били не показушно, а вполне реально.

11-го числа и нарушители себя вели адекватней, никто с цепями уже не бегал, вот и методы разгона изменились, их заменили на оттеснение (да и чтоб буза не поднялась очередная). никто не окружал 1-го числа, улицу просто зачистили потоком. Кто умер, та самая девушка, которую 4 раза хоронили???

9. Вверх #49009
    )) Ну .. я Вас в каком посте прошу озвучить имя (название партии).
    Полностью согласна, что хочется переизбрать нынешнюю власть - как большинство, так и оппозицию, но вот кого?
    Из общеукраинских новичков - только Тягнибок, Кличко хоть и новый человек на политнебосклоне, но его партия на новичков не тянет, а самого Кличко - человека, у которого напрочь отсутствует хоть какой нибудь серьезный опыт иной работы, кроме как "бить морды", видеть Президентом страны, находящейся в настолько тяжком положении, как минимум странно, остальные (Яценюк, Тимошенко ..) дети той же системы, что и Янукович.

Поменялось экономическое положение, в худшую сторону - наследие, оставшееся со времен СССР, не вечно, а желающие попастись все прибывают.
    имени еще нету, так как таки да - все кто у власти - пешки порожденных сссром сил. эти силы никто не уберет законными методами, и если найдется сила для метода хирургического - то эта сила будет не лучше, тот же криминал те же понятия... с одной стороны клин клином, с другой стороны и клина другого нет и нет надежды что один клин другого краше.
    терпеть то что делается - тоже глупо, ведь мы все видим к чему идет и если не остановить - то потом будет очень плохо и уже не остановимо.

каков выход?
    пока что мирный майданы, при чем по разным вопросам по всей стране - стали бы хорошим инструментом объяснения кукловодам, что им пора менять тактику обогащения с паразитической на симбиоз. по типу европы. потому что если они будут чувствовать полную свободу и безнаказанность - то растущее количество трагдеий которые мы сейчас наблюдаем от их рук - станет обыденностью и прозой жизни.
    знаете как в россии делают, когда авария со множеством жертв из-за сынка? не, на форумах о таком не говорят, потому что по району гасят интернет, потому что об этом говорить вслух боятся, потому что потом, любые упоминания об этом в интернете удаляют, а пресса даже не рискнет(информация от бывшего следователя рф)... вот и у нас будет что-то подобное если народ так же стерпит своеволие властей, и так же будет молчать.

если майдан станет не мирным..
    сложный вопрос - тут та же европа его загасит, или мило смолчит на его гашение, так как им не нужны прецеденты силового свержения власти... а гасить будут украина и россия, кстати там путин с януковичем договорились не просто так дружить армиями, и россии такой вариант тоже абсолютно не нужен, так что в любом случае пострадает много людей и майдану конец.

пока он мирный - они, власти, беспомощны. но это конечно отражается на эффективности, но лучше медленно и лучше, чем быстро и хуже.
    так что тут нужно комплексно. майдан хорошо, а параллельно нужно таки и на местах делать дела. в одессе например сейчас тоже важный вопрос созрел с детской больницей. значит мы тут должны объяснить власти что такие действия неприемлемы.

в общем, нет смысла ждать дядю - за дядями всегда другие дяди, которые правят исключительно по принципу "народ съест-народ укусит". чем больше они будут знать, что укусит, тем быстрее будут менять свои схему правления и тырить не нагло, а так чтобы и людям хватало, и беспредельничать не специально да в удовольствие, а с опаской и по необходимости.

10. Вверх #49010
    Это таки мега лол.

Что конкретно реализуется на майдауне кроме говорильни? Увы, до счастья далеко, так как законы все так жене соблюдают, но другого пути, как следование закону, нет. На счет знакомых, вариантов не много, или добиваться в евросуде при помощи опять таки поддержки родственников или сменить место проживание. Зачем мне гуглить про европейские суды, если именно Вы о них говорите, вот как раз Вам и гуглить.

Во Врадиевке ментов оправдали? Вы мне банально говорите о нарушениях закона, разве кто-то отрицает, что у нас Законы нарушаются причем и властью и людьми? Могу лишь посочувствовать проходившим мимо, но уж если люди не знают, что в толпе быть не безопасно, то извините. И да, цепями били не показушно, а вполне реально.

11-го числа и нарушители себя вели адекватней, никто с цепями уже не бегал, вот и методы разгона изменились, их заменили на оттеснение (да и чтоб буза не поднялась очередная). никто не окружал 1-го числа, улицу просто зачистили потоком. Кто умер, та самая девушка, которую 4 раза хоронили???
    европейские суды признали целую кучу нарушений, когда менты на смерть забивали подозреваемых и другими способами нарушали закон сея беды в дома людей. но то, что на бумажке европейскими судами призналось..там даже компенсаций не повыплачивали, уже молчу о законных наказаниях за убийства людей. таких дел всплывает много по новостям.
    а родственники...ну в евросуд они уже не потянут. и на самом деле мирных путей больше нет, а на немирный, не знаю, пойдут ли, скорее всего по старой традиции будут терпеть и подчиняться.
    во врадиевке - их посадили только после массовых акций, и беркут там тоже отличился.. вот как спрашивается без майданов быть?
    мужчина, которого оставили инвалидом - там ментов посадили, если не ошибаюсь на 6 или 7 лет, а через 3 месяца отпустили, вернув в должность - вот как тут быть без майданов?
    я банально говорю о нарушениях законов которые делают не только мелкие пешки но и оправдывают ПРовластные судьи... и покрывают - как по закону наказать того, кто законом распоряжается как ему вздумается?? как тут быть без майданов?

11-го числа, затевалось что-то, и кличко накануне договаривался(отрывок этого договорения пускали по интернету,забыв упомянуть о чем речь))), чтобы обошлось без крови, что если им дадут команду фас, но они не будут гасить как раньше - то и люди на майдане не будут их головешками-головешками...но затевалось 100% просто так снайперов на позиции бы не отправили. да и сами они говорили, что неожиданно дали отбой, но все были в напряжении. думаю решающую роль сыграло то, что киевляне подтянулись туда. и с цепями не бегали, так как на майдане участники настоящие майдана вообще с цепями не бегают там.
    по поводу умершего еще не было официальной информации, в онлайне его жена рассказывала, но она в таком состоянии, я не поняла где его избили, там сейчас работают юристы майдана, так как скрывают результаты вскрытия. в общем, как только официально что-то появится - напишу.

11. Вверх #49011
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    европейские суды признали целую кучу нарушений, когда менты на смерть забивали подозреваемых и другими способами нарушали закон сея беды в дома людей. но то, что на бумажке европейскими судами призналось..там даже компенсаций не повыплачивали, уже молчу о законных наказаниях за убийства людей. таких дел всплывает много по новостям.
    а родственники...ну в евросуд они уже не потянут. и на самом деле мирных путей больше нет, а на немирный, не знаю, пойдут ли, скорее всего по старой традиции будут терпеть и подчиняться.
    во врадиевке - их посадили только после массовых акций, и беркут там тоже отличился.. вот как спрашивается без майданов быть?
    мужчина, которого оставили инвалидом - там ментов посадили, если не ошибаюсь на 6 или 7 лет, а через 3 месяца отпустили, вернув в должность - вот как тут быть без майданов?
    я банально говорю о нарушениях законов которые делают не только мелкие пешки но и оправдывают ПРовластные судьи... и покрывают - как по закону наказать того, кто законом распоряжается как ему вздумается?? как тут быть без майданов?

11-го числа, затевалось что-то, и кличко накануне договаривался(отрывок этого договорения пускали по интернету,забыв упомянуть о чем речь))), чтобы обошлось без крови, что если им дадут команду фас, но они не будут гасить как раньше - то и люди на майдане не будут их головешками-головешками...но затевалось 100% просто так снайперов на позиции бы не отправили. да и сами они говорили, что неожиданно дали отбой, но все были в напряжении. думаю решающую роль сыграло то, что киевляне подтянулись туда. и с цепями не бегали, так как на майдане участники настоящие майдана вообще с цепями не бегают там.
    по поводу умершего еще не было официальной информации, в онлайне его жена рассказывала, но она в таком состоянии, я не поняла где его избили, там сейчас работают юристы майдана, так как скрывают результаты вскрытия. в общем, как только официально что-то появится - напишу.
    Да да, опять все та же неведомая "куча". У решения суда есть номер, название, дата принятия решения и вердикт. Откуда Вы знаете выплачивались компенсации или нет?
    Т.е. сил в евросуд обратиться нет, а чтоб сделать что-то незаконное - есть? тогда чем они будут отличаться от того самого ненавистника улиев? Врадиевка, нарушили и посадили. Только майдаун тут причем и да, во Врадиевке ломали собственность общественную и арматурой пробивали лицо правоохранителям? А если ломали что-то, их не осудили? Я вот умиляюсь людям, которые закон крутят, как хотят, а вот когда тот же закон крутят властьимущие, то вспыхивают праведным гневом.
    Про мужчину и выпускание, давайте конкретней, что за дело, какой суд, какой приговор и на каком основании их отпустили. Поймите же, эмоции в юриспруденции ничего не решают.
    как Вы планируете с помощью майдауна наказать законно власть?

Снайперы на позиции - обычная история, когда происходят захват гос.зданий и т.д. не было бегающих с цепями - не было и выноса Беркутом, чем не урок? Ну вот, как только официально что-то будет, тогда и будем рассматривать смерть.

12. Вверх #49012
    Постоялец форума
    Я вот умиляюсь людям, которые закон крутят, как хотят, а вот когда тот же закон крутят властьимущие, то вспыхивают праведным гневом.
    Поймите же, эмоции в юриспруденции ничего не решают.
    Юристы с легкостью меняют белое с черным местами, а потом "искренне" удивляются, когда обычные люди им не верят.
    Ведь, с юридической точки зрения всё идеально, но со здравым смыслом не очень, но это же не важно, да?

13. Вверх #49013
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Юристы с легкостью меняют белое с черным местами, а потом "искренне" удивляются, когда обычные люди им не верят.
    Ведь, с юридической точки зрения всё идеально, но со здравым смыслом не очень, но это же не важно, да?
    Нравится Вам или нет, но в Законе прописаны нормы таки юриспруденции, а не здравого смысла,который у каждого может быть своим.

14. Вверх #49014
    User banned
    ... Демиург произнес не оборачиваясь:
    - Все они хирурги или костоправы. Нет среди них ни одного терапевта...
    (с)

И еще:
    - Хорошо бы где-нибудь отыскать людей, подумал он. Для начала просто людей - чистых, выбритых, внимательных, гостеприимных. Не надо полета высоких мыслей, не надо сверкающих талантов. Не надо потрясающих целей и самоотвращения.... Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками или противниками чего-нибудь. Не нужно, чтобы они были принципиальными противниками пьянства, лишь бы сами не были пьяницами. Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками правды-матки, лишь бы не врали и не говорили гадостей ни в глаза, ни за глаза. И чтобы они не требовали от человека полного соответствия каким-нибудь идеалам, а принимали и понимали бы его таким, какой он есть.... Боже мой, подумал Перец, неужели я хочу так многого?...
    (с)

15. Вверх #49015
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    "По духу" - это точно. Потому, как "дух" такой стоит во дворах и парадных близлежащих кварталов, что ........ За что киевляне весьма "благодарны" приезжим майдановцам.
    Вот только не надо фантазировать.
    На Майдане не меньше 50 туалетов, которые регулярно чистятся.

Это за пределами Майдана очень трудно найти туалет, даже платный.

16. Вверх #49016
    Вы крупно ошибаетесь, те самые стычки начались именно 23-25 числа, а вот уже 30-1 вступили в свою самую острую фазу. Да да, комментарий мне понравился, очень похожий на того, он отдает приказы..Смешно же. Приказ может отдать военный или силовик своим подчиненным, назовите мне подчиненных, которым какой-то гражданский отдает приказы на видео. Смех, да и только.
    У Вас не осталось других аргументов, как только цепляться к словам?
    Ну не приказы, так команды (указания, инструкции...)
    Суть дела не меняется.

17. Вверх #49017
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ждут, когда власть сама себя высечет?)
    кстати, у студентов начинается сессия. революционеры планируют ее сдавать прямо на майдане?
    То есть Вы сами признаете, что нынешняя власть настолько скурвилась, что любой адекватный шаг воспринимается как "сама себя высекла".

Студенты, которые несмотря на угрозы отчисления, не побоялись выйти на Майдан - по большому счету уже сдали свой главный жизненный экзамен, на гражданственность.
    А если в деталях, то массовые мероприятия на Майдане (вече) проходят по воскресениям, когда вузы выходные.

18. Вверх #49018
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У Вас не осталось других аргументов, как только цепляться к словам?
    Ну не приказы, так команды (указания, инструкции...)
    Суть дела не меняется.
    А с чего вдруг аргументы должны быть у меня? Они должны быть у утверждающего,что это человек из МВД. А иронию вызывает фраза,что он лишь похож,но выводы делаются,будто это установленный факт

19. Вверх #49019
    Забавно от постояльца темы про революцию и майдаун не знать, что называется Майдауном. т.е. вначале началось с одного, после вдруг передумали, а потом вообще шириат захотят? Для смещения власти есть весьма четко описанные процедуры, и государственный переворот в эти самые процедкры не входит. так каким образом майдаун пытался сместить власть?.
    Об этом много раз уже писали. Вернуться к прежней Конституции, назначить досрочные выборы всех ветвей власти и провести их честно.

А государственный переворот в определенном смысле случился, когда Янукович через карманный конституционный суд присвоил себе дополнительные полномочия.

20. Вверх #49020
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    А что касается майдана - это Профессиональное жестокое грузилово бедных людей на почве Народного желания избавится от своей несчастной жизни.
    Майдан стал обычной сектой по технологиям напористых Американских проповедников. посмотрите на множество работы подобных сект: тотже напор в режиме онлайн на протяжении долгого времени накачивание толпы. ярким примером есть начало этого нового года на майдане ввиде выхода на сцену А. Турчинова с письмом от Ю.В. Тимошенко. Он то точно знает как это надо делать.
    И не говорите, как эти американцы обнаглели!
    Даже флаг свой не постеснялись выставить на Майдане.

Закрытая тема
Страница 2451 из 22853 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права