Сообщение от элькая Как-то один модератор поставил женский вокал из Оззи just want you, мне очернь понравился, на плейлист тогда закачала. Сейчас не могу найти) П.с.. если что то это просто банан) Всегда завидовал людям с музыкальным слухом.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Всегда завидовал людям с музыкальным слухом. Зависть - плохое чувство) у одной медали всего две стороны Как у мячика)))
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Давай. Очень хорошая песня. Грустная. Сейчас подумал - песнопения, наверное, своей историей восходят к молитве. Вот уж, действительно, эволюция. И песнопения и молитвы восходят к камланиям
Сообщение от элькая Зависть - плохое чувство) у одной медали всего две стороны Когда пятка чешется, это тоже плохое чувство. А что делать? Мы не совершенны.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Когда пятка чешется, это тоже плохое чувство. А что делать? Мы не совершенны. Как в анекдоте)) купаться нужно) Мы сегодня открыли купальный сезон в бассейне)
Сообщение от Voland И песнопения и молитвы восходят к камланиям Упс... Думаю, ты не угадал. Камлать - это недавнее изобретение. Слово то тюркское.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 11.06.2021 в 14:33.
Сообщение от Voland И песнопения и молитвы восходят к камланиям Эээ? Продолжи мысль, если не затруднит)) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2021 в 13:31 ---------- Сообщение от Бэрл Ганарейкин Упс... Думаю, ты не угадал. Камлать - это недавнее изобретение. Слово то тюрское. ))))
Сообщение от элькая Как в анекдоте)) купаться нужно) Мы сегодня открыли купальный сезон в бассейне) Смотри, за буйки не заплывай, и не купайся рядом с теми, у кого "пятки чешутся", потому что для них бассейн - это большая "Чашка Петри".
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Смотри, за буйки не заплывай, и не купайся рядом с теми, у кого "пятки чешутся", потому что для них бассейн - это большая "Чашка Петри". Знаешь что я тебе покажу?))) У нас свой бассейн. Семейный) Майн гроссе. .. далее по тексту)
Сообщение от элькая Знаешь что я тебе покажу?))) У нас свой бассейн. Семейный) Круто)
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Круто) Меня заинтересовало. А где ты живешь? На ушко шепни.
Сообщение от элькая Меня заинтересовало. А где ты живешь? На ушко шепни. Я живу на ОФ. Скоро у меня это будет написано над авой.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Я живу на ОФ. Скоро у меня это будет написано над авой. В смысле "не покидает"? Ок.
Сообщение от элькая Эээ? Продолжи мысль, если не затруднит)) Очень просто, сначала были шаманы а потом уже жрецы, раввины, попы, муллы и прочая.
Сообщение от элькая В смысле "не покидает"? Ок. Может и так, а может и "живет на форуме"
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Может и так, а может и "живет на форуме" Так выпьем же за ключевое - живет
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Упс... Думаю, ты не угадал. Камлать - это недавнее изобретение. Слово то тюркское. И че, полинезийцы и всякие индейцы тоже этим занимаются, только используют свое название (не тюркское)
Сообщение от Voland Очень просто, сначала были шаманы а потом уже жрецы, раввины, попы, муллы и прочая. Ты заблуждаешься. Может скажешь этимологию слова "шаман" ?
Сообщение от Voland Очень просто, сначала были шаманы а потом уже жрецы, раввины, попы, муллы и прочая. Сначала был океан. И дух носился над водою) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2021 в 13:47 ---------- Сообщение от Бэрл Ганарейкин Ты заблуждаешься. Может скажешь этимологию слова "шаман" ? Началось... пойду я))
Сообщение от элькая Началось... пойду я)) Удачи)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки