Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2450 из 22853 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 457048
  1. Вверх #48981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Партия есть только одна - "Свобода". "Удар" и "Батькивщина" это клубы по интересам.

Т.Е. Вы предлагаете голосовать за партию "Свобода" идучи в Европу. При этом Европа отказалась признавать эту партию взагали называя её Фашистской.
    Опять Украина не может пойти вперёд, опять наровит как обычно - всё в зад. Обидно.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #48982
    User banned
    Разумеется ошибаешься. На выборах "Свобода" набрала около 12% по моему. А сейчас 3%. Это же не реально. Наоборот у них должен расти рейтинг.
    Нет, ошибаетесь Вы. Во-первых, за Сволоту проголосовало 10% от пришедших на выборы, во-вторых, рейтинги Сволоты таки падуют из-за ее непопулярной политики и разоблачений про КПСС.

3. Вверх #48983
    User banned
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Т.Е. Вы предлагаете голосовать за партию "Свобода" идучи в Европу. При этом Европа отказалась признавать эту партию взагали называя её Фашистской.
    Опять Украина не может пойти вперёд, опять наровит как обычно - всё в зад. Обидно.
    На выборах президента голосовать будем не за партии, а за лидера. Для меня очевидно, что Тягнибок обладает лучшими из оппозиционной тройки лидерскими качествами. А вообще дело добровольное.

4. Вверх #48984
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Забавно от постояльца темы про революцию и майдаун не знать, что называется Майдауном. т.е. вначале началось с одного, после вдруг передумали, а потом вообще шириат захотят? Для смещения власти есть весьма четко описанные процедуры, и государственный переворот в эти самые процедкры не входит. так каким образом майдаун пытался сместить власть?.

т.е. Вы не следили до, но уже делаете вывод после. Браво, это таки гвоорит о Вашем выводе многое. Что значит на ровном месте? "Ровное" место стало ареной столкновения, но народ туда все прибывал для чего? все, демонстрация перестала быть мирной, а значит любой вновь прибывший мог получить от дубинки до пули и ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ. Вы же не думаете, что если Вы пришли на корриду и захотели помотодорить, то нужно потом обижаться, чтоб бык начинает хотеть в вас сделать лишнее отверстие? Да, силовики могут убивать при некоторых обстоятельствах, а вот мирные демонстранты нет, причем ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах. Какой европейский суд и что выносит? ничего страшного когда камнем по голове и пробивают лицо арматурой, раздрабливаю ступню и поливают ледяной водой террористы, захватившие гос.учреждение??? кстати, знаете, что произошло с женщиной, которая заехала на газон Белого дома???
    а я, и еще очень много людей в нашей стране, как видите, не хотим жить в стране, где безнаказанно нарушать закон силовики могут, а мы нет!!!
    закон или для всех или не для кого.
    как они справляются, то лучше ни для кого, потому что бы если бы каждый знал что за нарушение его ждет не продажный суд и разъяренные родственники- то ой как безопасности в стране бы прибавилось, но такого конечно не будет.

какие такие четко описанные процедуры для смены власти при феодально-тоталитарно-криминальном строе?
    выборы что ли? я под стол, сейчас вернусь.

европейский суд выносит решения - а наша доблестная их в игнор.
    ничего страшного что любого мужчину могут изнасиловать дубинкой и остаться при должности? вам самому как не страшненько ходить по улицам по которым такие вот правоохранители ходят? как по мне то даже самые страшные и агрессивные еврогеи, которых только могут представить поклонники киселева, покажутся милыми зайками на фоне некоторых экземпляров, и экземпляров их оправдывающих, крышующих и защищающих.
    ничего страшного когда мимо проходящей пенсионерке, не имеющей к нападениям никакого отношения дубинкой размозжили лицо? она и ее муж в тяжелом состоянии в больнице, учитывая их возраст - старость долгая и счастливая им уже не светит(это было 1-го, знакомые подруги)

и то что я не следила до - я о тех событиях тут ни разу не заикнулась даже, и кстати видите, вам так и написала, что не следила ДО. но после избиения студентов - слежу за событиями в онлайне, еще пересмотрела кучу видео в ютубе, и не смонтированных нарезанных роликов...
    и студентов когда избили - не важно, даже если до этого где-то там были стычки - студенты, когда на них поперли не атаковали и арматурой не били, они там чем-то кинули, ну да, и страшные головешки там были, ага, это конечно же был повод их так забивать, что даже милиция(вот тут уже у меня был культурный шок, и человеческое им спасибо) - была в шоке от происходившего детям тем помогла сбежать. а вы говорите...
    а вы сами лично как относитесь к избиванию девушек? просто в моем окружении все мужчины возмущены очень сильно тем что произошло и поведением беркута, и странно видеть-слышать что есть мужчины, которые это оправдывают.

5. Вверх #48985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос - за кого конкретно голосовать предлагаете?
    Голоса же в воздухе не растворятся, не проголосуешь за одну партию - значит автоматом проголосуешь за соперника.
    Какую альтернативу видите?
    Катя, не знаю Вас,но Ваши вопросы провокационные.
    Вы с какой целью интересуетесь?
    Если Вы за банду (что скорее всего)- то вам пофиг за кого из оппозиции я голосую.
    Если против банды - тем более.

6. Вверх #48986
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Голоса же в воздухе не растворятся, не проголосуешь за одну партию - значит автоматом проголосуешь за соперника.?
    Да что ты? Какова наивность. Это ты сейчас серьёзно заявила?

7. Вверх #48987
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Катя, не знаю Вас,но Ваши вопросы провокационные.
    Вы с какой целью интересуетесь?
    Если Вы за банду (что скорее всего)- то вам пофиг за кого из оппозиции я голосую.
    Если против банды - тем более.
    Не, никакой провокации.
    Просто я не вижу существенной разницы между всеми нашими властьимущими - они все уже были при власти и ничего хорошего из этого не получилось.
    Разве что Тягнибок стоит чуть особняком - он не просто , а полный .
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #48988
    Посетитель
    На выборах президента голосовать будем не за партии, а за лидера. Для меня очевидно, что Тягнибок обладает лучшими из оппозиционной тройки лидерскими качествами.
    Но как раз Тягныбок из всей троицы проигрывает Януковичу во втором туре. Так что лично я скорее проголосую за Кличка. Хуже точно не будет, ибо некуда.

9. Вверх #48989
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    На выборах президента голосовать будем не за партии, а за лидера. Для меня очевидно, что Тягнибок обладает лучшими из оппозиционной тройки лидерскими качествами. А вообще дело добровольное.
    И реализуете ПРовский проект "Тягнибок во 2 туре".
    Который пролетает, как фанера. Как там Чечетов говорил про котят?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

10. Вверх #48990
    Посетитель
    Просто я не вижу существенной разницы между всеми нашими властьимущими - они все уже были при власти и ничего хорошего из этого не получилось.
    Типа куриная слепота? Какие такие властьимущие гребли миллиардами, как теперешний гарант?

11. Вверх #48991
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Но как раз Тягныбок из всей троицы проигрывает Януковичу во втором туре. Так что лично я скорее проголосую за Кличка. Хуже точно не будет, ибо некуда.
    А что, Кличко идет в президенты? Он же для нас почти что иностранец. И Сеня ему ловко ножку подставил.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #48992
    User banned
    Януковичу во втором туре проигрывает любой. Даже не сомневайтесь в этом. Неужели вы думате, что Зек пойдет на честные выборы? Ему же в случае проигрыша тюрьма светит. Он не проиграет выборы.

13. Вверх #48993
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Кричко отпадает, со вчера вступил в силу закон "с поправкой Кличко", лица имеющие вид на жительство в другой стране не считаются постоянно проживающими на территории Украины, и соответственно не могут баллотироваться в президенты. А боксер таки да, обладал неплохим потенциалом для 2 тура, остальные послабее будут, не зря же его первым убрали с дороги.
    Флешоголик. Яркие фонари.

14. Вверх #48994
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Питочка, согласен с Вами абсолютно.
    Этих властей нужно срочно удалять из власти.
    Но, дело в том, что эта зараза настолько вьелась в нашу страну и настолько не хочет покидать насиженное место, что только хирургически можно удалить их.
    Я уверен, что нас большинство.
    Поэтому, на следующих выборах мы должны все как один пойти и проголосовать против банды.
    так это ж хирург нужен, а у нас только херурги сплошные)))

да и опухоль эта ПРовластная так разметастазила, что тут нужно на глубоких слоях менять...
    да и не знаем мы всех имен и адресов, и опять-таки херургов нету, чтобы их удалять, а официально они и так не при делах
    в общем тут общества осознание должно глубоко поменяться, этот процесс уже идет, и майдан этому способствует
    а выборы, что-то мне подсказывает, что вот эта опухоль такая опухшая, что даже если только гос.учреждения как один за нее ПРоголосует, итюрьмы, и кто там еще у них в обязательном порядке, а все остальные за кого-нибудь другого, то о чудо с результатом в процентов 70 победит янукович

и чем больше чудит эта опухоль, тем нас все же больше)) так что что-то должно измениться к хорошему)))

15. Вверх #48995
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а я, и еще очень много людей в нашей стране, как видите, не хотим жить в стране, где безнаказанно нарушать закон силовики могут, а мы нет!!!
    закон или для всех или не для кого.
    как они справляются, то лучше ни для кого, потому что бы если бы каждый знал что за нарушение его ждет не продажный суд и разъяренные родственники- то ой как безопасности в стране бы прибавилось, но такого конечно не будет.

какие такие четко описанные процедуры для смены власти при феодально-тоталитарно-криминальном строе?
    выборы что ли? я под стол, сейчас вернусь.

европейский суд выносит решения - а наша доблестная их в игнор.
    ничего страшного что любого мужчину могут изнасиловать дубинкой и остаться при должности? вам самому как не страшненько ходить по улицам по которым такие вот правоохранители ходят? как по мне то даже самые страшные и агрессивные еврогеи, которых только могут представить поклонники киселева, покажутся милыми зайками на фоне некоторых экземпляров, и экземпляров их оправдывающих, крышующих и защищающих.
    ничего страшного когда мимо проходящей пенсионерке, не имеющей к нападениям никакого отношения дубинкой размозжили лицо? она и ее муж в тяжелом состоянии в больнице, учитывая их возраст - старость долгая и счастливая им уже не светит(это было 1-го, знакомые подруги)

и то что я не следила до - я о тех событиях тут ни разу не заикнулась даже, и кстати видите, вам так и написала, что не следила ДО. но после избиения студентов - слежу за событиями в онлайне, еще пересмотрела кучу видео в ютубе, и не смонтированных нарезанных роликов...
    и студентов когда избили - не важно, даже если до этого где-то там были стычки - студенты, когда на них поперли не атаковали и арматурой не били, они там чем-то кинули, ну да, и страшные головешки там были, ага, это конечно же был повод их так забивать, что даже милиция(вот тут уже у меня был культурный шок, и человеческое им спасибо) - была в шоке от происходившего детям тем помогла сбежать. а вы говорите...
    а вы сами лично как относитесь к избиванию девушек? просто в моем окружении все мужчины возмущены очень сильно тем что произошло и поведением беркута, и странно видеть-слышать что есть мужчины, которые это оправдывают.
    Так и я хочу жить в государстве, где закон не будут нарушать ни силовики ни любой другой гражданин. Только при этом я не прыскаю газом в лицо соседу и не бью его дубинкой,арматурой и бревнами, на кухне у него погром не устраиваю и с памятниками не воюю. Если закон не для кого, тогда зачем потом устраивать крики, шо ой..нам так бьють так бьють?

Читайте законодательную базу и найдете все ответы. И да, покажите мне, будьте любезны, тот самый Закон, в котором Украина является государством с феодально-криминальным строем. Да, выборы и еще ряд процедур по досрочному переизбранию.

Какой суд и какое конкретное решение выносит. Сколько можно лить воду, Вы конкретнее приведите то самое решение (номер, кто постановил, название и т.д.) и будем его разбирать. Нет, если этот мужчина нарушает закон он может получить вполне законно дубинкой для предотвращения нарушения закона. Мне "страшненько" ходить по улицам, где на меня могут напасть и лишь по той причине, что я не кричу Слава Украине и УПА не считаю героями. А что те самые пенсионеры делали в 4 часа ночи мимо проходя многотысячную толпу, продавали флажки и пирожке в толпе?

Да да, дети в 4 часа ночи нарушая Закон о тишине вдруг кинули что-то (в очередной раз за последнюю неделю), а когда таки дождались реакции, вдруг начали вопить о беззаконии, браво. Для нарушение закона нет понятия пола, оба пола одинаково несут ответственность за нарушение.

16. Вверх #48996
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    И реализуете ПРовский проект "Тягнибок во 2 туре".
    Который пролетает, как фанера. Как там Чечетов говорил про котят?
    А если ВДРУГ не пролетает, то реализуется проект Германии и Гитлера. Его когда-то тоже всерьез не воспринимали.

17. Вверх #48997
    Постоялец форума
    Януковичу во втором туре проигрывает любой. Даже не сомневайтесь в этом. Неужели вы думате, что Зек пойдет на честные выборы? Ему же в случае проигрыша тюрьма светит. Он не проиграет выборы.
    Ну и что теперь?
    Расставить ножки пошире и отдаться вашему главножлобу?

18. Вверх #48998
    User banned
    Ну и что теперь?
    Расставить ножки пошире и отдаться вашему главножлобу?
    Нет. Поддерживать политическую силу которая способна на силовое противостояние, а не конформистов.

19. Вверх #48999
    Посетитель
    Да я тоже думаю, что его может спасти только провозглашение Восточно-Украинской республики. Вопрос только в том, какие области ему удастся прихватить. Это обсуждаемо.

20. Вверх #49000
    User banned
    Проигнорирую хамство в Вашем вопросе ... о какой глупости Вы говорите?
    Разве Яценюк не был при власти, длительно, разве партия Удар не состоит из бывших партийцев других партий, таких, как Гурвиц, которые тоже были при власти, разве Батькивщина, члены которой составляют оппозицию, не были длительно при власти на Украине?
    Не только Гурвиц, но и ... Портников

Закрытая тема
Страница 2450 из 22853 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права