|
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
а я, и еще очень много людей в нашей стране, как видите, не хотим жить в стране, где безнаказанно нарушать закон силовики могут, а мы нет!!!
закон или для всех или не для кого.
как они справляются, то лучше ни для кого, потому что бы если бы каждый знал что за нарушение его ждет не продажный суд и разъяренные родственники- то ой как безопасности в стране бы прибавилось, но такого конечно не будет.
какие такие четко описанные процедуры для смены власти при феодально-тоталитарно-криминальном строе?
выборы что ли? я под стол, сейчас вернусь.
европейский суд выносит решения - а наша доблестная их в игнор.
ничего страшного что любого мужчину могут изнасиловать дубинкой и остаться при должности? вам самому как не страшненько ходить по улицам по которым такие вот правоохранители ходят? как по мне то даже самые страшные и агрессивные еврогеи, которых только могут представить поклонники киселева, покажутся милыми зайками на фоне некоторых экземпляров, и экземпляров их оправдывающих, крышующих и защищающих.
ничего страшного когда мимо проходящей пенсионерке, не имеющей к нападениям никакого отношения дубинкой размозжили лицо? она и ее муж в тяжелом состоянии в больнице, учитывая их возраст - старость долгая и счастливая им уже не светит(это было 1-го, знакомые подруги)
и то что я не следила до - я о тех событиях тут ни разу не заикнулась даже, и кстати видите, вам так и написала, что не следила ДО. но после избиения студентов - слежу за событиями в онлайне, еще пересмотрела кучу видео в ютубе, и не смонтированных нарезанных роликов...
и студентов когда избили - не важно, даже если до этого где-то там были стычки - студенты, когда на них поперли не атаковали и арматурой не били, они там чем-то кинули, ну да, и страшные головешки там были, ага, это конечно же был повод их так забивать, что даже милиция(вот тут уже у меня был культурный шок, и человеческое им спасибо) - была в шоке от происходившего детям тем помогла сбежать. а вы говорите...
а вы сами лично как относитесь к избиванию девушек? просто в моем окружении все мужчины возмущены очень сильно тем что произошло и поведением беркута, и странно видеть-слышать что есть мужчины, которые это оправдывают.
Кричко отпадает, со вчера вступил в силу закон "с поправкой Кличко", лица имеющие вид на жительство в другой стране не считаются постоянно проживающими на территории Украины, и соответственно не могут баллотироваться в президенты. А боксер таки да, обладал неплохим потенциалом для 2 тура, остальные послабее будут, не зря же его первым убрали с дороги.
Флешоголик. Яркие фонари.
так это ж хирург нужен, а у нас только херурги сплошные)))
да и опухоль эта ПРовластная так разметастазила, что тут нужно на глубоких слоях менять...
да и не знаем мы всех имен и адресов, и опять-таки херургов нету, чтобы их удалять, а официально они и так не при делах
в общем тут общества осознание должно глубоко поменяться, этот процесс уже идет, и майдан этому способствует
а выборы, что-то мне подсказывает, что вот эта опухоль такая опухшая, что даже если только гос.учреждения как один за нее ПРоголосует, итюрьмы, и кто там еще у них в обязательном порядке, а все остальные за кого-нибудь другого, то о чудо с результатом в процентов 70 победит янукович
и чем больше чудит эта опухоль, тем нас все же больше)) так что что-то должно измениться к хорошему)))
Так и я хочу жить в государстве, где закон не будут нарушать ни силовики ни любой другой гражданин. Только при этом я не прыскаю газом в лицо соседу и не бью его дубинкой,арматурой и бревнами, на кухне у него погром не устраиваю и с памятниками не воюю. Если закон не для кого, тогда зачем потом устраивать крики, шо ой..нам так бьють так бьють?
Читайте законодательную базу и найдете все ответы. И да, покажите мне, будьте любезны, тот самый Закон, в котором Украина является государством с феодально-криминальным строем. Да, выборы и еще ряд процедур по досрочному переизбранию.
Какой суд и какое конкретное решение выносит. Сколько можно лить воду, Вы конкретнее приведите то самое решение (номер, кто постановил, название и т.д.) и будем его разбирать. Нет, если этот мужчина нарушает закон он может получить вполне законно дубинкой для предотвращения нарушения закона. Мне "страшненько" ходить по улицам, где на меня могут напасть и лишь по той причине, что я не кричу Слава Украине и УПА не считаю героями. А что те самые пенсионеры делали в 4 часа ночи мимо проходя многотысячную толпу, продавали флажки и пирожке в толпе?
Да да, дети в 4 часа ночи нарушая Закон о тишине вдруг кинули что-то (в очередной раз за последнюю неделю), а когда таки дождались реакции, вдруг начали вопить о беззаконии, браво. Для нарушение закона нет понятия пола, оба пола одинаково несут ответственность за нарушение.
Социальные закладки