Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2450 из 2529 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 50562
  1. Вверх #48981

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    И что вакцина? если даже переболевший короновирусом , может повторно заболеть.
    Ну так как с гриппом. Будут на каждый новый штамм новую вакцину вводить. Насчет повторности пока не факт. Модет просто недолеченный был.

2. Вверх #48982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так вакцинация вроде как и должна предотвратить первичное заражение и наверно вторичное - на какой-то период....вообще по вирусу этому на самом деле не много известно
    Ну по поводу первичного заражения, я бы с Вами поспорил. Какие Вам известны прививки, которые защищают от первичного заражения?
    По поводу вторичного заражения - послушайте официалов, например говорящую голову Др. Комаровского
    https://youtu.be/QpHg-WJ-mek?t=899 с 15 минуты.

А вообще о вирусе он с 12 минуты вещать там начал.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.03.2020 в 09:16.

3. Вверх #48983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    интересно, в связи с такой массовостью заболевания, ускорят испытания прививок?
    Так как пандемия уже объявлена, то клинические испытания можно уже не проводить - есть такая директива ВОЗ при пандемии...Ждите - скоро подвезут.

4. Вверх #48984
    Посетитель
    Не плохо усатый пиарится.

5. Вверх #48985
    Посетитель
    Вообще нет сомнений что это искуственно выведеный вирус.Идёт зачистка.

6. Вверх #48986

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Не плохо усатый пиарится.
    Деньги не пахнут. Гнилой дядька.

7. Вверх #48987
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы все умрем. Зачистка, золотой миллиард, ага.
    Паника все сделает лучше вируса.

8. Вверх #48988
    Посетитель
    Почему все?Те кто не сможет перебороть болезнь.

9. Вверх #48989

Антиковидник форума

не всем дано это понять

10. Вверх #48990
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Это так - относительно любой болезни.
    И вообще относительно любой человеческой жизни. Все умрут рано или поздно.

11. Вверх #48991
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    14 мин. ·
    А что там с корью?
    Глобальный подъем 2017-2019 годов завершился. По данным ВОЗ переболело в 2019 году 526 тысяч человек. Осталось только понять: в ДРК заболело 15 тысяч или 340 тысяч. Если 340 000, то в мире соответственно 850 тысяч.
    По данным ежемесячного отчета ECDC в Европе 10 летальных исходов за 12 месяцев (летальность 0,1%), 30% заболевших было вакцинировано, причем 10% было привито дважды. Летальность в некоторых странах Африки 1% и выше (Камерун, Чад, ЦАР, ДРК).
    Что дальше? Очередной подъем стоит ожидать через 2-3 года, когда накопится некоторе количество незащищенных. В Украине (слава Богу) подъем будет менее интенсивным, чем завершившийся.
    Вывод простой, современная концепция элиминации кори 95% охватом двумя дозами нежизнеспособна. Без введения персонифицированного контроля привитые будут болеть и дальше. И, как показал пример эпидемии в Украине, вариант комбинации 70% охвата вакцинацией и естественной бустеризации имеет право на жизнь.

https://www.facebook.com/profile.php...EFA2CDCiiRdXbf

12. Вверх #48992

13. Вверх #48993
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вакцины дайте...и побыстрее

Антон Сененко
    13 марта в 17:18 ·
    Ти диви, не в мене одного "спалахнуло", коли наші окремі громадяни почали запитувати в українських вчених, коли буде вакцина від коронавірусу.
    Це ті ж самі громадяни, що з року в рік недофінансовували науку, але не мали нічого проти збільшення фінансування інших дивних сфер та оборудок в нашій країні.

Так от, виявляється Трамп зморозив майже те саме на адресу американських науковців.
    При цьому саме за його адміністрації почалося скорочення фінансування важливих видатків в американській науковій сфері, в т.ч. в "святая-святих" - Центру контролю захворювань та Національного інституту охорони здоров'я, організацій, що десь і мають займатися питаннями вірусів/вакцин/здоров'я займатися.

І от тут "спалахнуло" вже у головного редактора одного з найавторитетніших наукових журналів у світі Science.

Лист до Трампа просто прекрасний (найсоковитіші частини в українському перекладі нижче).
    Ввічливий, але він повністю викриває лицемірство і подвійні стандарти в ставленні до науки у сильних світу цього.

Справжня наука не працює, як стіл замовлень, але при цьому на результатах її роботи тримається ВСЯ сучасна цивілізація.
    Вся.

Хотілося б сказати нашим можновладцям та громадянам: не будьте, як Трамп.

Але, зважаючи на те, що Трамп хоча б на перше місце всюди ставить інтереси США, а наші очільники під проводом Владіміра Алєксанровіча фактично зараз вчиняють державну зраду, долучаючи представників проросійських терористів до переговорного процесу (боже, як в мене горить), я краще промовчу.
      Показать скрытый текст
    (с)

Update: Переклад.
    "Зробіть мені послугу, пришвидшить її розробку, пришвидшить її". Про це заявив президент США Дональд Трамп про Конференцію про законодавчу конференцію Національної асоціації округів ...

І хоча кроки, необхідні для виготовлення вакцини, можливо, можуть бути більш ефективними, багато з них залежать від важливих біологічних та хімічних процесів. Тож президент, можливо, так само сказав: "Зробіть мені послугу, створіть надсвітовий двигун".

Я не очікую, що політики знають рівняння Максвелла щодо електромагнетизму чи хімічної реакції Дільса-Альдера (хоча я можу мріяти). Але ви не можете ображати науку, коли вам вона не подобається, а потім раптом наполягаєте на тому, що наука не може дати на вимогу. Протягом останніх 4 років бюджети президента Трампа зробили глибокі скорочення науки, включаючи скорочення фінансування Центрів контролю та профілактики захворювань та NIH.

Можливо, ми повинні бути щасливі. Три роки тому президент заявив про скепсис щодо вакцин і спробував запустити антивакцинову групу. Зараз він раптом любить вакцини.

Але зробіть нам послугу, пане президент. Якщо ви хочете чогось, почніть ставитися до науки та її принципів з повагою.(с)

https://science.sciencemag.org/conte...5onV2Szh7Ah37k
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #48994

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вакцины дайте...и побыстрее

Антон Сененко
    13 марта в 17:18 ·
    Ти диви, не в мене одного "спалахнуло", коли наші окремі громадяни почали запитувати в українських вчених, коли буде вакцина від коронавірусу.
    Це ті ж самі громадяни, що з року в рік недофінансовували науку, але не мали нічого проти збільшення фінансування інших дивних сфер та оборудок в нашій країні.

Так от, виявляється Трамп зморозив майже те саме на адресу американських науковців.
    При цьому саме за його адміністрації почалося скорочення фінансування важливих видатків в американській науковій сфері, в т.ч. в "святая-святих" - Центру контролю захворювань та Національного інституту охорони здоров'я, організацій, що десь і мають займатися питаннями вірусів/вакцин/здоров'я займатися.

І от тут "спалахнуло" вже у головного редактора одного з найавторитетніших наукових журналів у світі Science.

Лист до Трампа просто прекрасний (найсоковитіші частини в українському перекладі нижче).
    Ввічливий, але він повністю викриває лицемірство і подвійні стандарти в ставленні до науки у сильних світу цього.

Справжня наука не працює, як стіл замовлень, але при цьому на результатах її роботи тримається ВСЯ сучасна цивілізація.
    Вся.

Хотілося б сказати нашим можновладцям та громадянам: не будьте, як Трамп.

Але, зважаючи на те, що Трамп хоча б на перше місце всюди ставить інтереси США, а наші очільники під проводом Владіміра Алєксанровіча фактично зараз вчиняють державну зраду, долучаючи представників проросійських терористів до переговорного процесу (боже, як в мене горить), я краще промовчу.
      Показать скрытый текст
    (с)

Update: Переклад.
    "Зробіть мені послугу, пришвидшить її розробку, пришвидшить її". Про це заявив президент США Дональд Трамп про Конференцію про законодавчу конференцію Національної асоціації округів ...

І хоча кроки, необхідні для виготовлення вакцини, можливо, можуть бути більш ефективними, багато з них залежать від важливих біологічних та хімічних процесів. Тож президент, можливо, так само сказав: "Зробіть мені послугу, створіть надсвітовий двигун".

Я не очікую, що політики знають рівняння Максвелла щодо електромагнетизму чи хімічної реакції Дільса-Альдера (хоча я можу мріяти). Але ви не можете ображати науку, коли вам вона не подобається, а потім раптом наполягаєте на тому, що наука не може дати на вимогу. Протягом останніх 4 років бюджети президента Трампа зробили глибокі скорочення науки, включаючи скорочення фінансування Центрів контролю та профілактики захворювань та NIH.

Можливо, ми повинні бути щасливі. Три роки тому президент заявив про скепсис щодо вакцин і спробував запустити антивакцинову групу. Зараз він раптом любить вакцини.

Але зробіть нам послугу, пане президент. Якщо ви хочете чогось, почніть ставитися до науки та її принципів з повагою.(с)

https://science.sciencemag.org/conte...5onV2Szh7Ah37k
    И Вы хотите чтоб другие поверили как Трамп?)) Не думаю что нам отвалят столько же )

15. Вверх #48995
    Я надеюсь, что любители карантинов, как самого лучшего метода борьбы с болезнями удовлетворены.
    Ну еще гомеопатия в помощь

Теперь мир и покой в теме))) На карантине сидеть будут все, и привитые и не привитые.
    Вирус всех помирил, хотя бы в этом вопросе.

Смотрим в реальном времени как это бывает.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.03.2020 в 20:33.

16. Вверх #48996

Антиковидник форума

Я надеюсь, что любители карантинов, как самого лучшего метода борьбы с болезнями удовлетворены.
    Ну еще гомеопатия в помощь

Теперь мир и покой в теме))) На карантине сидеть будут все и привитые и не привитые.
    Вирус всех помирил, хотя бы в этом вопросе.

Смотрим в реальном времени как это бывает.
    дада. любители кричать про эволюцию и уход в средневековье сполна в нее окунулись. и как ни странно антипрививочники тут оказались не у дел. или все же есть смысл их обвинить? )))

17. Вверх #48997
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    дада. любители кричать про эволюцию и уход в средневековье сполна в нее окунулись. и как ни странно антипрививочники тут оказались не у дел. или все же есть смысл их обвинить? )))
    В данной ситуации никого.
    Иллюстрация, всего лишь иллюстрация...и не надо ничего говорить. Только смотреть и наблюдать.

"Происхождение слова "иллюстрация" - от позднего среднего английского (в смысле "просветление; духовное или интеллектуальное просветление"): через старый французский от латинского illustratio, от глагола illustrate."(с)

18. Вверх #48998

Антиковидник форума

В данной ситуации никого.
    Иллюстрация, всего лишь иллюстрация...и не надо ничего говорить. Только смотреть и наблюдать.

"Происхождение слова "иллюстрация" - от позднего среднего английского (в смысле "просветление; духовное или интеллектуальное просветление"): через старый французский от латинского illustratio, от глагола illustrate."(с)
    Т.е. упоминание "анти-прививочнюники" на иллюстрации Вас никак не зацепило?)
    Хотели съязвить, а вышло что прививоники тут бессильны. Узбагойтесь. И бойтесь вируса. От него ведь вакцины еще нет )

19. Вверх #48999
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. упоминание "анти-прививочнюники" на иллюстрации Вас никак не зацепило?)
    Хотели съязвить, а вышло что прививоники тут бессильны. Узбагойтесь. И бойтесь вируса. От него ведь вакцины еще нет )
    Нет.
    Это иллюстрация естественного ...мммм..."хода событий" (с)

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    ... Потому что прививка это неестественный ход событий, а болезнь естественный...
    Все еще может быть) Ее могут разработать.
    И вой начнется вновь.
    Тема оживет)
    Меня можете не успокаивать) Я не из пугливых.
    Я с большим интересом наблюдаю. В очень интересные времена живем. Насыщенные. Не находите?)

20. Вверх #49000

Антиковидник форума

Нет.
    Это иллюстрация естественного ...мммм..."хода событий" (с)

Все еще может быть) Ее могут разработать.
    И вой начнется вновь.
    Тема оживет)
    Меня можете не успокаивать) Я не из пугливых.
    Я с большим интересом наблюдаю. В очень интересные времена живем. Насыщенные. Не находите?)
    Вы отстали от жизни. Уже разрабатывают, и есть мнения что и тестируют. Можете вполне поучаствовать в тестировании. И доказать нам всем )))

Ответить в теме
Страница 2450 из 2529 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права