|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну по поводу первичного заражения, я бы с Вами поспорил. Какие Вам известны прививки, которые защищают от первичного заражения?
По поводу вторичного заражения - послушайте официалов, например говорящую голову Др. Комаровского
https://youtu.be/QpHg-WJ-mek?t=899 с 15 минуты.
А вообще о вирусе он с 12 минуты вещать там начал.
Последний раз редактировалось Stierliz; 12.03.2020 в 09:16.
Не плохо усатый пиарится.
Вообще нет сомнений что это искуственно выведеный вирус.Идёт зачистка.
Мы все умрем. Зачистка, золотой миллиард, ага.
Паника все сделает лучше вируса.
Почему все?Те кто не сможет перебороть болезнь.
Андрій Волянський
14 мин. ·
А что там с корью?
Глобальный подъем 2017-2019 годов завершился. По данным ВОЗ переболело в 2019 году 526 тысяч человек. Осталось только понять: в ДРК заболело 15 тысяч или 340 тысяч. Если 340 000, то в мире соответственно 850 тысяч.
По данным ежемесячного отчета ECDC в Европе 10 летальных исходов за 12 месяцев (летальность 0,1%), 30% заболевших было вакцинировано, причем 10% было привито дважды. Летальность в некоторых странах Африки 1% и выше (Камерун, Чад, ЦАР, ДРК).
Что дальше? Очередной подъем стоит ожидать через 2-3 года, когда накопится некоторе количество незащищенных. В Украине (слава Богу) подъем будет менее интенсивным, чем завершившийся.
Вывод простой, современная концепция элиминации кори 95% охватом двумя дозами нежизнеспособна. Без введения персонифицированного контроля привитые будут болеть и дальше. И, как показал пример эпидемии в Украине, вариант комбинации 70% охвата вакцинацией и естественной бустеризации имеет право на жизнь.
https://www.facebook.com/profile.php...EFA2CDCiiRdXbf
Вакцины дайте...и побыстрее
Антон Сененко
13 марта в 17:18 ·
Ти диви, не в мене одного "спалахнуло", коли наші окремі громадяни почали запитувати в українських вчених, коли буде вакцина від коронавірусу.
Це ті ж самі громадяни, що з року в рік недофінансовували науку, але не мали нічого проти збільшення фінансування інших дивних сфер та оборудок в нашій країні.
Так от, виявляється Трамп зморозив майже те саме на адресу американських науковців.
При цьому саме за його адміністрації почалося скорочення фінансування важливих видатків в американській науковій сфері, в т.ч. в "святая-святих" - Центру контролю захворювань та Національного інституту охорони здоров'я, організацій, що десь і мають займатися питаннями вірусів/вакцин/здоров'я займатися.
І от тут "спалахнуло" вже у головного редактора одного з найавторитетніших наукових журналів у світі Science.
Лист до Трампа просто прекрасний (найсоковитіші частини в українському перекладі нижче).
Ввічливий, але він повністю викриває лицемірство і подвійні стандарти в ставленні до науки у сильних світу цього.
Справжня наука не працює, як стіл замовлень, але при цьому на результатах її роботи тримається ВСЯ сучасна цивілізація.
Вся.
Хотілося б сказати нашим можновладцям та громадянам: не будьте, як Трамп.
Але, зважаючи на те, що Трамп хоча б на перше місце всюди ставить інтереси США, а наші очільники під проводом Владіміра Алєксанровіча фактично зараз вчиняють державну зраду, долучаючи представників проросійських терористів до переговорного процесу (боже, як в мене горить), я краще промовчу.
Показать скрытый текст
(с)
Update: Переклад.
"Зробіть мені послугу, пришвидшить її розробку, пришвидшить її". Про це заявив президент США Дональд Трамп про Конференцію про законодавчу конференцію Національної асоціації округів ...
І хоча кроки, необхідні для виготовлення вакцини, можливо, можуть бути більш ефективними, багато з них залежать від важливих біологічних та хімічних процесів. Тож президент, можливо, так само сказав: "Зробіть мені послугу, створіть надсвітовий двигун".
Я не очікую, що політики знають рівняння Максвелла щодо електромагнетизму чи хімічної реакції Дільса-Альдера (хоча я можу мріяти). Але ви не можете ображати науку, коли вам вона не подобається, а потім раптом наполягаєте на тому, що наука не може дати на вимогу. Протягом останніх 4 років бюджети президента Трампа зробили глибокі скорочення науки, включаючи скорочення фінансування Центрів контролю та профілактики захворювань та NIH.
Можливо, ми повинні бути щасливі. Три роки тому президент заявив про скепсис щодо вакцин і спробував запустити антивакцинову групу. Зараз він раптом любить вакцини.
Але зробіть нам послугу, пане президент. Якщо ви хочете чогось, почніть ставитися до науки та її принципів з повагою.(с)
https://science.sciencemag.org/conte...5onV2Szh7Ah37k
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я надеюсь, что любители карантинов, как самого лучшего метода борьбы с болезнями удовлетворены.
Ну еще гомеопатия в помощь
Теперь мир и покой в теме))) На карантине сидеть будут все, и привитые и не привитые.
Вирус всех помирил, хотя бы в этом вопросе.
Смотрим в реальном времени как это бывает.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.03.2020 в 20:33.
В данной ситуации никого.
Иллюстрация, всего лишь иллюстрация...и не надо ничего говорить. Только смотреть и наблюдать.
"Происхождение слова "иллюстрация" - от позднего среднего английского (в смысле "просветление; духовное или интеллектуальное просветление"): через старый французский от латинского illustratio, от глагола illustrate."(с)![]()
Нет.
Это иллюстрация естественного ...мммм..."хода событий" (с)
Все еще может быть) Ее могут разработать.
И вой начнется вновь.
Тема оживет)
Меня можете не успокаивать) Я не из пугливых.
Я с большим интересом наблюдаю. В очень интересные времена живем. Насыщенные. Не находите?)
Социальные закладки