Сообщение от Leshka шо ты уже сделала? Я предпологаю наслаждалась горячим воском
Сообщение от Малыш Бу Гладкость и шелковистость обсуждаем или... Гладкость и шелковистость....
Сообщение от NimfetkA :) Я предпологаю наслаждалась горячим воском А зону бикини воском тоже делают?
Сообщение от Малыш Бу А зону бикини воском тоже делают? тебе паяльной лампой
Сообщение от Малыш Бу А зону бикини воском тоже делают? Ага можно полностью,аможнопомучать себя меньше
Сообщение от Leshka тебе паяльной лампой Мне... мне зачем? Не, ну где-то можно... но не бикини же! И не паяльной лампой
Сообщение от Leshka тебе паяльной лампой
Сообщение от Малыш Бу Мне... мне зачем? Не, ну где-то можно... но не бикини же! Я против везде! Одно неловкое движение и .....упс
Сообщение от NimfetkA :) Я предпологаю наслаждалась горячим воском Не,зону бикини,лазерной делаю, Мне татуаж делали и тату заканчивали!с...а больно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не,зону бикини,лазерной делаю, Мне татуаж делали и тату заканчивали!с...а больно! Нееее...я по старинке...люблю воском....иногда моя мастер так много нового о себе узнает
Сообщение от контрабас Не,зону бикини,лазерной делаю, Мне татуаж делали и тату заканчивали!с...а больно! Место приличное? Покажешь когда заживет?
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...я по старинке...люблю воском....иногда моя мастер так много нового о себе узнает Я слишком чувствительна к таким издевательствам,а лазером почти не больно и надолго и все захватывает!
Сообщение от Малыш Бу Место приличное? Покажешь когда заживет? Нет место не приличное,но смотрится очень даже прилично!
Сообщение от контрабас Нет место не приличное,но смотрится очень даже прилично! На второй вопрос так и не ответила
Сообщение от Малыш Бу Место приличное? Покажешь когда заживет? А щаз кто то получит тапком.... Посмотри в окно....все поймешь по погоде....
Сообщение от Малыш Бу На второй вопрос так и не ответила Думаю тату увидят не многие!
Сообщение от Малыш Бу На второй вопрос так и не ответила Не!Ну вы посмотрите только на него!Шваброй?!
Сообщение от NimfetkA :) А щаз кто то получит тапком.... Посмотри в окно....все поймешь по погоде.... Так вот оно чо я промок и за коньяком сходить не смог... а что я сделал?
Сообщение от NimfetkA :) Не!Ну вы посмотрите только на него!Шваброй?! Может мордой натыкать,Котам помогает,когда они шкодят!
Сообщение от NimfetkA :) Не!Ну вы посмотрите только на него!Шваброй?! Сообщение от контрабас Может мордой натыкать,Котам помогает,когда они шкодят! То нельзя, то мордой тыкать - вы там трезвые?
Правила форума
Социальные закладки