Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2450 из 3128 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 62549
  1. Вверх #48981
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Че-то она страшнюля такая..и с разговорным жанром у нее не лады.. Хммм,теперь становится понятно,что ДД деградирует не просто так)
    ++++++++++++++
    Странное дело, но у меня ещё создалось впечатление, что она бухает.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #48982
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А пчму у Ряски босоноги на 3 размера меньше?)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #48983
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Чтоб нАГа меньше казалась)))

4. Вверх #48984
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А может это она ноХти не постригла?

Она и одежду носит *малоразмерную*.Видать тешит-успокаивает себя таким образом.
    На свадьбе у фыкарной Фыфы она в платье еле влезла и мабуть через раз в нём дышала.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #48985
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    К нам в Одессу приехала родственница с Волгограда. Рассказывает, что Наташа Варвина)) жила в одном подъезде с моим двоюродным братиком)) (в Волжском) и очень хотела, что бы он ей предложил больше, чем дружбу)) рассчитывала очень на это. - так выразилась моя родственница))) Рассказывает, что они на речку вместе ездили, гуляли долгое время в одной компании. Мой брат, на то время был без девушки. Потом она ушла на ДД. И все равно поддерживала с ним отношения. Говорит, что папа у нее порядочный очень и семья хорошая. И о Наташе там отзываются все очень хорошо!! Мне вот интересно, правда ли, что она с Михайловским живет, что ребенка ждут и т.д., но об этом она не знает(( сказала, что Наташа там уже не живет, переехала.
    Земля круглая))))))))) я в шоке))) мой брат и Варвина)))))))) было бы интересно))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #48986
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    К нам в Одессу приехала родственница с Волгограда. Рассказывает, что Наташа Варвина)) жила в одном подъезде с моим двоюродным братиком)) (в Волжском) и очень хотела, что бы он ей предложил больше, чем дружбу)) рассчитывала очень на это. - так выразилась моя родственница))) Рассказывает, что они на речку вместе ездили, гуляли долгое время в одной компании. Мой брат, на то время был без девушки. Потом она ушла на ДД. И все равно поддерживала с ним отношения. Говорит, что папа у нее порядочный очень и семья хорошая. И о Наташе там отзываются все очень хорошо!! Мне вот интересно, правда ли, что она с Михайловским живет, что ребенка ждут и т.д., но об этом она не знает(( сказала, что Наташа там уже не живет, переехала.
    Земля круглая))))))))) я в шоке))) мой брат и Варвина)))))))) было бы интересно))))
    вряд ли бы мы о не узнали, если бы с братом больше чем дружба получилась
    Рыжуля
    хочу сыночка

7. Вверх #48987
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А ниче интересного... Была бы с братом, не поехала бы на Дом2 - никто о ней и не узнал бы, девочка как девочка. А по-поводу беременности - вроде ж Наташа сама и опровергала, писала, что любимй человек есть, но она не беременна.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #48988
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ))) бывает)
    у меня много таких историй))
    У нее действительно отец сезьезный дядя, вроде военный..
    тогда мне Варвина не очень нра, а сейчас - умница,красавица.. кошмарят нас этими дурошными хомками
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #48989
    Постоялец форума

10. Вверх #48990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у трули и холестериин и гемаглобин.. а она дурит..
    у меня тоже анемия была. я утром.как на работу к доХтору, после на базар за печенью и тд.. ела-ела на завтрак .обед и ужин,то что врачи сказали.. Только от таблеток отмахнулась..
    Этой козе сложно гречку пожевать?
    пусть запечет картошку.. да короче..
    еще один нежеланный и несчастный ребенок появится или уже..
    ага хочется верить что это не так,но выглядит и читается с их слов и отношения именно так.............

11. Вверх #48991
    Постоялец форума

12. Вверх #48992
    Постоялец форума

13. Вверх #48993
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Недавно прошел слух, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова родила мальчика и назвала его Ромой. Но, как выяснилось, это была дезинформация, и Евгения лично рассказала о своем сегодняшнем состоянии и, конечно же, о родах (орфография сохранена): «Мне очень приятно, что вы так активно интересуетесь и переживаете за мое здоровье и за здоровье нашего малыша))) Хочу вас успокоить - я еще не родила!!! Не знаю откуда пошли такие слухи! Мне кажется такими вещами не шутят!!! Когда произойдет это радостное событие вы первые узнаете, мы сообщим и порадуем наших поклонников! Я ложилась на предварительный осмотр в больницу под присмотром врачей, дело в том, что я внимательно слежу за своим здоровьем и мы решили подсоваться, чтобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Я сдала все анализы, полежала в спокойствие в отдельной палате, мне сделали все проверки, в итоге все нормально и вчера я вернулась обратно на проект. Если, кто еще сомневается - я еще не родила! Рожать я могу с 38 на 40 неделю, роды назначены на середину декабря, примерно на 23-ье число))) Мальчик наш по-прежнему живет у меня в животике, с ним все хорошо, мы потихоньку набираем вес, более того с именем нашему малышу мы еще не определились! А, кто пишет, что мы назвали его Рома, то это полный бред и слухи!!! Мы точно не собираемся нашего сына называть Ромой, у нас есть несколько других имен на примете!!! Сейчас я нахожусь в городских квартирах, а все неверующие через несколько дней смогут увидеть меня с животиком в эфире, мы даже еще в декрет не собираемся, не говоря уже о родах! Я донашиваю нашего ребеночка и до декабря месяца совершенно не собираюсь рожать!!! У нас все хорошо))».

14. Вверх #48994
    Renaissance woman Аватар для prada
    что такое подсоваться? ))

15. Вверх #48995
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а с знаками препинания знакома?)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #48996
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Интересный приход.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #48997
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    что такое подсоваться? ))
    ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #48998
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ??
    Из текста вышеприведенного ))) Подсуетиться по идее она имела ввиду ))
    Я ложилась на предварительный осмотр в больницу под присмотром врачей, дело в том, что я внимательно слежу за своим здоровьем и мы решили подсоваться, чтобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Я сдала все анализы, полежала в спокойствие в отдельной палате, мне сделали все проверки, в итоге все нормально и вчера я вернулась обратно на проект. Если, кто еще сомневается - я еще не родила!

19. Вверх #48999
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Из текста вышеприведенного ))) Подсуетиться по идее она имела ввиду ))
    Скорее подстраховаться.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #49000
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Интересный приход.
    Вторая девочка по фотке красивая. А одесситка - нечто среднее между Колесом и Варей. Думаю, ничего нового и интересного не будет.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 2450 из 3128 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права