Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 245 из 1293 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 25842
  1. Вверх #4881
    Новичок
    везде

2. Вверх #4882
    User banned
    люди подскажите пожалуйста в личку где на 7 можно купить хорошие качественные весчи ))) для любимой,может и для себя любимого ))) и когда это лучше сделать по времени,сто лет на 7 не был ! спасибо !

3. Вверх #4883
    Новичок Аватар для ToRTiK
    Может кто подскажет, где можно найти на 7 км туристические рюкзаки. Мне не в походы, а так с дому и домой с вместительной сумкой по ехать.

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить детскую обувь Pablosky

5. Вверх #4885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ToRTiK Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где можно найти на 7 км туристические рюкзаки. Мне не в походы, а так с дому и домой с вместительной сумкой по ехать.
    Рюкзаков всяких-разных навалом, искать особо не нужно, просто нужно приехать на 7км.

6. Вверх #4886
    Новичок
    были на 7 с женой,она хотела сумочку себе купить,обошли много мест,но везде цены я бы сказал не адекватные,от 160 до 250(из того что выбирали),у нас такие же в херсоне на рынке стоят по 120 -150,хотя я на 100% уверен что они с одессы,где же их покупают что потом продают по такой цене...или оптовая цена с розниной на сумку различается в 100 грн?

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме
    Где то так и есть.

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Agness
    где можно купить полотенца хорошего качества? - Masonette хочу. Ходила - все какие-то дешевый китай...

9. Вверх #4889
    Дитя супермаркетов

вот интересно - 7-ой км сейчас штурмуют налоговые и всяческие другие проверки?
    на Хмельницком вещевом рынке уже дней 10 чуть не ежедневно ходят проверяющие.. то киевские, то местные, то еще какие-то. .. штрафуют всех подряд, придраться то можно при желании к каждому..
    бюджет надо резко пополнить я так понимаю.. раньше раз-два в год ходили. такого не было раньше..
    а на 7-мом как с этим?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от crash86 Посмотреть сообщение
    были на 7 с женой,она хотела сумочку себе купить,обошли много мест,но везде цены я бы сказал не адекватные,от 160 до 250(из того что выбирали),у нас такие же в херсоне на рынке стоят по 120 -150,хотя я на 100% уверен что они с одессы,где же их покупают что потом продают по такой цене...или оптовая цена с розниной на сумку различается в 100 грн?
    Такие же? Вы номера сравнивали? Приличная сумка, из хорошего кожзама, с нормальными швами, армированной ниткой, крепкой подкладкой и качественной фурнитурой 120-150 может стоить только на опте (или в розницу на распродаже). Розничная наценка на сумки - от 5 до 60 грн. В контейнерах, работающих только на розницу, наценку предсказать трудно.

Кстати, рынок будет работать не с 6, а с 5 часов утра
    А зря, я считаю.

11. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для La Reina
    Цитата Сообщение от crash86 Посмотреть сообщение
    Ну вы и загнули )) В Херсоне ни одной нормальной сумки менее 400 грн нет... Подруга просила купить тут в Одессе сумку, т.к. там выбора нормального нет... Я ей купила на 7 км кожаную сумку (не кож зам, а имено кожа) за 200 грн... Просто надо походить, порассматривать, а потом думать какую и где брать )) и причем это не какая то маленькая типа клатч, а большая вместительная сумка...

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    Ну вы и загнули )) В Херсоне ни одной нормальной сумки менее 400 грн нет... Подруга просила купить тут в Одессе сумку, т.к. там выбора нормального нет... Я ей купила на 7 км кожаную сумку (не кож зам, а имено кожа) за 200 грн... Просто надо походить, порассматривать, а потом думать какую и где брать )) и причем это не какая то маленькая типа клатч, а большая вместительная сумка...
    А не подскажите, где вы купили кожаную за 200 грн??

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для La Reina
    СОРИ не могу )) т.к. я тогда долго ходила и даже визитку не взяла ((

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Кто-то в курсе как будет работать 7-ой на майские праздники, например 3-4 работает? спасибо

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для Kseniapi
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    где можно купить полотенца хорошего качества? - Masonette хочу. Ходила - все какие-то дешевый китай...
    Хорошие турецкие полотенца покупаем на Абрикосовой конт.2154. И Masonette был.

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Как будет работать 7-ой на майские праздники?

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    За 200 грн? Кожаная? Или сказали, что кожаная?
    Кожаная за 200 грн - только индийская, древняя модель из плохинькой кожи.
    Кусок нормальной кожи, необходимый для пошива 1 сумки, стоит едва ли не дороже 200 грн.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Kseniapi Посмотреть сообщение
    Хорошие турецкие полотенца покупаем на Абрикосовой конт.2154. И Masonette был.
    спасибо, схожу
    Кто еще подскажет местечки с Masonette - махровыми полотенчиками?

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    спасибо, схожу
    Кто еще подскажет местечки с Masonette - махровыми полотенчиками?
    номер не скажу, но возле детского контейнера "Гуртовня", многие знают, где это, возле стоянки. Для сравнения цен: банное полотенце "бамбук" стоило 120 грн. где-то 1,5 недели назад. Кто знает, где дешевле, свистите, может пригодится.

20. Вверх #4900
    Живёт на форуме
    Я в Турции купила кожанную сумку за 105у.е у знакомых,уступить говорят не можем,сумка в правду дорогая.Но там действительно кожа.

Ответить в теме
Страница 245 из 1293 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права