везде
| ||
Тема: 7 КМ
везде
люди подскажите пожалуйста в личку где на 7 можно купить хорошие качественные весчи ))) для любимой,может и для себя любимого ))) и когда это лучше сделать по времени,сто лет на 7 не был ! спасибо !
Может кто подскажет, где можно найти на 7 км туристические рюкзаки. Мне не в походы, а так с дому и домой с вместительной сумкой по ехать.
подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить детскую обувь Pablosky
были на 7 с женой,она хотела сумочку себе купить,обошли много мест,но везде цены я бы сказал не адекватные,от 160 до 250(из того что выбирали),у нас такие же в херсоне на рынке стоят по 120 -150,хотя я на 100% уверен что они с одессы,где же их покупают что потом продают по такой цене...или оптовая цена с розниной на сумку различается в 100 грн?
Где то так и есть.
где можно купить полотенца хорошего качества? - Masonette хочу. Ходила - все какие-то дешевый китай...
вот интересно - 7-ой км сейчас штурмуют налоговые и всяческие другие проверки?
на Хмельницком вещевом рынке уже дней 10 чуть не ежедневно ходят проверяющие.. то киевские, то местные, то еще какие-то. .. штрафуют всех подряд, придраться то можно при желании к каждому..
бюджет надо резко пополнить я так понимаю.. раньше раз-два в год ходили. такого не было раньше..
а на 7-мом как с этим?
ПАНДЕмия!
Такие же? Вы номера сравнивали? Приличная сумка, из хорошего кожзама, с нормальными швами, армированной ниткой, крепкой подкладкой и качественной фурнитурой 120-150 может стоить только на опте (или в розницу на распродаже). Розничная наценка на сумки - от 5 до 60 грн. В контейнерах, работающих только на розницу, наценку предсказать трудно.
Кстати, рынок будет работать не с 6, а с 5 часов утра
А зря, я считаю.
Ну вы и загнули )) В Херсоне ни одной нормальной сумки менее 400 грн нет... Подруга просила купить тут в Одессе сумку, т.к. там выбора нормального нет... Я ей купила на 7 км кожаную сумку (не кож зам, а имено кожа) за 200 грн... Просто надо походить, порассматривать, а потом думать какую и где брать )) и причем это не какая то маленькая типа клатч, а большая вместительная сумка...
СОРИ не могу )) т.к. я тогда долго ходила и даже визитку не взяла ((
Кто-то в курсе как будет работать 7-ой на майские праздники, например 3-4 работает? спасибо
Я в Турции купила кожанную сумку за 105у.е у знакомых,уступить говорят не можем,сумка в правду дорогая.Но там действительно кожа.
Социальные закладки