Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 245 из 2686 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 53705
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, дешевле, но 25 - нормальная цена, потому как это не "по центру", а из центра на ж.д. вокзал: это два разных района, граница проходит по ул. базарной (в некоторых такси по успенской). Хотя расстояие там от силы 2.5 км., но вы переехали из района в район, это уже не "минималка"

В этом случае лучше заказывать такси по километражу!"Круиз"-например!

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Да дело было не сэкономить.... я просто методом научного тыка решила определить, дорогое это такси ли нет....
    вот сравнивая с этим такси (25 грн по центру), могу сказать, что с таирово до жд я за 28 - максимум 30 катаюсь на другом.... ни чуть ни хуже
    невероятная

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Да дело было не сэкономить.... я просто методом научного тыка решила определить, дорогое это такси ли нет....
    вот сравнивая с этим такси (25 грн по центру), могу сказать, что с таирово до жд я за 28 - максимум 30 катаюсь на другом.... ни чуть ни хуже
    Так нельзя ничего выяснить. Если взять два такси, может оказаться одна поездка дороже, другая дешевле. Если у Вас есть постоянный маршрут, тогда да, звоните, узнавайте цену, пробуйте. Узнаете водителей, кто не нравится - потребуйте не присылать. Потом и скидки пойдут. Если и Вы хороший клиент , машинки будут всегда и быстренько.

По коротким и длинным поездкам тоже нельзя сравнивать. Стоимость стартует не с нуля и растёт нелинейно.

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Pilulj
    А весь прикол в том, что чем больше расстояние, тем нормальнее цена...)))
    Я от Водного универа на Таирова тоже добираюсь за 30 грн.

5. Вверх #4885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pilulj Посмотреть сообщение
    А весь прикол в том, что чем больше расстояние, тем нормальнее цена...)))
    Я от Водного универа на Таирова тоже добираюсь за 30 грн.
    Скажите, а вы сами как считаете: это нормальная, адекватная цена на сегодняшний день (я имею ввиду не кастрюлю-попутку, а именно такси по вызову) ?

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Ммм... уважаемый, мы это уже обсуждали полистайте темку... совсем недавно
    И мне как-то НИпонятно... люди, которые задают этот вопрос - об адекватности (!!!), намекают, что мы должны больше платить..??? Вы часом не рокфеллер???
    НИ поняла смысл вашего вопроса, уж извините

сорри... посмотрела Ваш профиль и поняла вопрос (пришлось исправлять свой месседж)... и всё же - полистайте парой страниц назад Успехов вам в вашей работе!!!
    Последний раз редактировалось Мяу :); 12.10.2009 в 23:23.
    невероятная

7. Вверх #4887
    Частый гость
    Ммм... уважаемый, мы это уже обсуждали полистайте темку... совсем недавно
    И мне как-то НИпонятно... люди, которые задают этот вопрос - об адекватности (!!!), намекают, что мы должны больше платить..??? Вы часом не рокфеллер???
    НИ поняла смысл вашего вопроса, уж извините

сорри... посмотрела Ваш профиль и поняла вопрос (пришлось исправлять свой месседж)... и всё же - полистайте парой страниц назад Успехов вам в вашей работе!!!
    За пожелание - спасибо
    Что касается "полистать", то надобности в этом нет, я эту тему просматриваю регулярно
    Это действительно обсуждалось и не раз. На сегодня предложение данной услуги превышает спрос, поэтому цены задемпингованы ниже плинтуса оставшимися без работы экономистами, юристами, манагерами, риэлтерами..и т.д., имеющими свой, чаще всего кредитный автомобиль. Естественно, что для потребителей этой услуги - пассажиров, такая ситуация только на руку. Я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то кому-то что должен приплачивать, доплачивать или чего-то там еще. Пользуйтесь ситуацией, катайтесь на здоровье, да побольше, пусь у нас будет работа, хотя бы по таким ценам. К тому же я прекрасно понимаю, что у большинства людей с деньгами сейчас очень туго и если даже все службы, сговорившись, дружно подняли бы цены (я имею ввиду не на 2-3 грн,а на 50-80%, пропорционально цен на бензин, на обслуживание автомобиля и т.д.), то намного легче им бы не стало - потому, что люди просто стали бы больше ездить на маршрутках или ходить пешком, такси брали бы только в крайнем случае.
    Но давайте тогда хоть называть вещи своими именами. Проезд 10-12 км. за 30 грн. это не "нормально" , это - смешно. Так что правильно было бы сказать "чем больше расстояние, тем смешнее цена". Или я не прав ?
    Последний раз редактировалось барбос; 13.10.2009 в 12:03.

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы сами как считаете: это нормальная, адекватная цена на сегодняшний день (я имею ввиду не кастрюлю-попутку, а именно такси по вызову) ?
    Я считаю что нет. Я вообще не понимаю что при таких расценках зарабывают таксисты. Если вычесть все затраты, то остаётся ничего. Я бы честно специально за такие деньги никого никуда не вёз на своей машине на такое расстояние. Разве что только по дороге. Всё дело в том, чтоу нас развелось до хрена такси. В Одессе фирм 30 наверное. И они друг перед другом выёживаются и ставят демпинговые цены на свои услуги. Уже доходит до маразма, что на такси иногда выходит дешевле чем на своей машине. Мне конечно как клиенту подхоит, но это неправильно вобщем. Во всём мире такси это дорогое удовольствие, и на нём не рзьезжают как на общенственном транспорте, как это происходит у нас. А так посмотрите, за мной в бар на Черёмушках приехала Камрюха последняя, полный фарш, кожа-рожа, короче все дела, и отвезла меня по цене в пару бокалов пива на Таирова домой. Так зачем мне напрягаться, ехать на машине, отказывать себе в удоволствие с друзьями выпить пива.
    Всегда оставляю на чай таксистам, так как понимаю, что они работают сегодня по нереальным расценкам.
    Еду я недавно поздно вечером, на стоянку. Смотрю девушка стоит голосует, ну я думаю подвезу её если тут на районе недалеко. Остнавливаюсь, она говорит на Соборку 25 грн. ( это с Таирова). Меня честно аж смех разбирать начал. Туда бензина только наверное на 15 в один конец, плюс все остальные затраты. Я бы конечно не поехал в принципе на Соборку и за большие деньги, но дело не в этом.
    Последний раз редактировалось novic; 13.10.2009 в 14:27.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #4889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я считаю что нет. Я вообще не понимаю что при таких расценках зарабывают таксисты. Если вычесть все затраты, то остаётся ничего. Я бы честно специально за такие деньги никого никуда не вёз на своей машине на такое расстояние. Разве что только по дороге. Всё дело в том, чтоу нас развелось до хрена такси. В Одессе фирм 30 наверное. И они друг перед другом выёживаются и ставят демпинговые цены на свои услуги. Уже доходит до маразма, что на такси иногда выходит дешевле чем на своей машине. Мне конечно как клиенту подхоит, но это неправильно вобщем. Во всём мире такси это дорогое удовольствие, и на нём не рзьезжают как на общенственном транспорте, как это происходит у нас. А так посмотрите, за мной в бар на Черёмушках приехала Камрюха последняя, полный фарш, кожа-рожа, короче все дела, и отвезла меня по цене в пару бокалов пива на Таирова домой. Так зачем мне напрягаться, ехать на машине, отказывать себе в удоволствие с друзьями выпить пива.
    Всегда оставляю на чай таксистам, так как понимаю, что они работают сегодня по нереальным расценкам.
    Еду я недавно поздно вечером, на стоянку. Смотрю девушка стоит голосует, ну я думаю подвезу её если тут на районе недалеко. Остнавливаюсь, она говорит на Соборку 25 грн. ( это с Таирова). Меня честно аж смех разбирать начал. Туда бензина только наверное на 15 в один конец, плюс все остальные затраты. Я бы конечно не поехал в принципе на Соборку и за большие деньги, но дело не в этом.
    ха, хм, фирм 30,да нет их уже более 130!!!!!!

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Макс
    В Одессе фирм 30 наверное.
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    да нет их уже более 130!
    Вероятно, истина где-то посередине, 30 + 130 = 160 / 2 = 80
    Я у себя насчитал 82 и три в очереди на проверку.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    В этом случае лучше заказывать такси по километражу!"Круиз"-например!
    Воспользовалась услугами этой фирмы, действительно супер!

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами такси "Виктория" (тел. 755-55-55)
    Такси "ВИКТОРИЯ", 755-55-55
    ул. Тенистая - ул. Софиевская = 23 (двадцать три) грн. Класс авто - Дэу Ланос. При заказе поинтересовались именем заказывающего. При перезвоне обращались по имени - приятно. Визитку выдали. Время подачи: 18:49-18:17=32 минуты, хотя обещали минут 15-20.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для samym
    Еду я недавно поздно вечером, на стоянку. Смотрю девушка стоит голосует, ну я думаю подвезу её если тут на районе недалеко.
    Всё понимаете, а туда же!

14. Вверх #4894
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Какой номер у такси "Алекс" и отзывы?)
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Какой номер у такси "Алекс" и отзывы?)
    Такси "Алекс"
    777-16-50
    8-067-519-16-50
    8-050-393-25-55
    Отзывы в большей степени положительные. Специализируются на Фонтане и, кажется, есть филиал в г.Южный

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Такси "Алекс"
    777-16-50
    8-067-519-16-50
    8-050-393-25-55
    Отзывы в большей степени положительные. Специализируются на Фонтане и, кажется, есть филиал в г.Южный
    Спасибо)))
    _______
    Сегодня ехала домой на такси 355-355. Попался водитель со стеклом побитым... Совсем вождение не понравилось... Но сумма нормальная 47 гривен- Белый Парус- Совиньон.
    =)=)=)

17. Вверх #4897
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    _______
    Сегодня ехала домой на такси 355-355. Попался водитель со стеклом побитым... Совсем вождение не понравилось... Но сумма нормальная 47 гривен- Белый Парус- Совиньон.
    Конечно! Если он будет ездить с Белого Паруса в Совиньон за 47 грн, откуда у него возьмутся деньги на замену стекла?

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Конечно! Если он будет ездить с Белого Паруса в Совиньон за 47 грн, откуда у него возьмутся деньги на замену стекла?
    =)=)=)

19. Вверх #4899
    Не покидает форум
    711-12-00 ездили с Котовского на Слободку (ОДБ), 70 грн. за все. туда-там с ребенком в травматологии минут 5-7-обратно. Все понравилось!!!!!

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё понимаете, а туда же!
    Та я же не ради денегА что бы она поздно на улице не стояла. Иногда вот так подвожу, если где то недалеко,там один два квартала. Я же сказал, что далеко даже за нормальные деньги не поеду. Для этого есть такси.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 245 из 2686 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права