|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да дело было не сэкономить.... я просто методом научного тыка решила определить, дорогое это такси ли нет....
вот сравнивая с этим такси (25 грн по центру), могу сказать, что с таирово до жд я за 28 - максимум 30 катаюсь на другом.... ни чуть ни хуже![]()
невероятная
Так нельзя ничего выяснить. Если взять два такси, может оказаться одна поездка дороже, другая дешевле. Если у Вас есть постоянный маршрут, тогда да, звоните, узнавайте цену, пробуйте. Узнаете водителей, кто не нравится - потребуйте не присылать. Потом и скидки пойдут. Если и Вы хороший клиент, машинки будут всегда и быстренько.
По коротким и длинным поездкам тоже нельзя сравнивать. Стоимость стартует не с нуля и растёт нелинейно.![]()
Ммм... уважаемый, мы это уже обсуждалиполистайте темку... совсем недавно
И мне как-то НИпонятно... люди, которые задают этот вопрос - об адекватности (!!!), намекают, что мы должны больше платить..??? Вы часом не рокфеллер???
НИ поняла смысл вашего вопроса, уж извините
сорри... посмотрела Ваш профиль и поняла вопрос (пришлось исправлять свой месседж)... и всё же - полистайте парой страниц назадУспехов вам в вашей работе!!!
Последний раз редактировалось Мяу :); 12.10.2009 в 23:23.
невероятная
За пожелание - спасибо
Что касается "полистать", то надобности в этом нет, я эту тему просматриваю регулярно
Это действительно обсуждалось и не раз. На сегодня предложение данной услуги превышает спрос, поэтому цены задемпингованы ниже плинтуса оставшимися без работы экономистами, юристами, манагерами, риэлтерами..и т.д., имеющими свой, чаще всего кредитный автомобиль. Естественно, что для потребителей этой услуги - пассажиров, такая ситуация только на руку. Я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то кому-то что должен приплачивать, доплачивать или чего-то там еще. Пользуйтесь ситуацией, катайтесь на здоровье, да побольше, пусь у нас будет работа, хотя бы по таким ценам. К тому же я прекрасно понимаю, что у большинства людей с деньгами сейчас очень туго и если даже все службы, сговорившись, дружно подняли бы цены (я имею ввиду не на 2-3 грн,а на 50-80%, пропорционально цен на бензин, на обслуживание автомобиля и т.д.), то намного легче им бы не стало - потому, что люди просто стали бы больше ездить на маршрутках или ходить пешком, такси брали бы только в крайнем случае.
Но давайте тогда хоть называть вещи своими именами. Проезд 10-12 км. за 30 грн. это не "нормально" , это - смешно. Так что правильно было бы сказать "чем больше расстояние, тем смешнее цена". Или я не прав ?![]()
Последний раз редактировалось барбос; 13.10.2009 в 12:03.
Я считаю что нет. Я вообще не понимаю что при таких расценках зарабывают таксисты. Если вычесть все затраты, то остаётся ничего. Я бы честно специально за такие деньги никого никуда не вёз на своей машине на такое расстояние. Разве что только по дороге. Всё дело в том, чтоу нас развелось до хрена такси. В Одессе фирм 30 наверное. И они друг перед другом выёживаются и ставят демпинговые цены на свои услуги. Уже доходит до маразма, что на такси иногда выходит дешевле чем на своей машине. Мне конечно как клиенту подхоит, но это неправильно вобщем. Во всём мире такси это дорогое удовольствие, и на нём не рзьезжают как на общенственном транспорте, как это происходит у нас. А так посмотрите, за мной в бар на Черёмушках приехала Камрюха последняя, полный фарш, кожа-рожа, короче все дела, и отвезла меня по цене в пару бокалов пива на Таирова домой. Так зачем мне напрягаться, ехать на машине, отказывать себе в удоволствие с друзьями выпить пива.
Всегда оставляю на чай таксистам, так как понимаю, что они работают сегодня по нереальным расценкам.
Еду я недавно поздно вечером, на стоянку. Смотрю девушка стоит голосует, ну я думаю подвезу её если тут на районе недалеко. Остнавливаюсь, она говорит на Соборку 25 грн. ( это с Таирова). Меня честно аж смех разбирать начал. Туда бензина только наверное на 15 в один конец, плюс все остальные затраты. Я бы конечно не поехал в принципе на Соборку и за большие деньги, но дело не в этом.
Последний раз редактировалось novic; 13.10.2009 в 14:27.
С дураками не спорю.
Такси "ВИКТОРИЯ", 755-55-55
ул. Тенистая - ул. Софиевская = 23 (двадцать три) грн. Класс авто - Дэу Ланос. При заказе поинтересовались именем заказывающего. При перезвоне обращались по имени - приятно. Визитку выдали. Время подачи: 18:49-18:17=32 минуты, хотя обещали минут 15-20.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Какой номер у такси "Алекс" и отзывы?)
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
711-12-00 ездили с Котовского на Слободку (ОДБ), 70 грн. за все. туда-там с ребенком в травматологии минут 5-7-обратно. Все понравилось!!!!!
Социальные закладки