| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Не хочу никого обидеть, но я ясно написала, как собираюсь его носить, то есть с костюмом.Фотки показывали модель данной вещи и все
И не думала, что мои слова о деловой встрече с данного корсета перейдут на обсуждение чего-то большего,тем более лично мы не знакомы. Видимо фотки в нижнем белье и купальниках показанные здесь были менее провокационные, чем мои)Поэтому фотки удаляю.всем хорошего дня)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.07.2009 в 14:36.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Всем снова приветик.) Элизиум..
Маечка Армани джинс со ск. 60%- 1020. Она из шерсти,но такой тончайшей и невесомой ,ммм ... Цвет очень необычный,меняется от освещения.
Шортики тоже Армани Дж. и ремнь Эксте .По-моему, идеальное сочетание. Они полюбили друг друга с первой примерки ) Сладкая парочка со скидками тоже 60%-1500 )
![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 02.07.2009 в 15:51.
дорогу осилит идущий.
Сарафан, 7 км, 580 грн![]()
Последний раз редактировалось Natella; 09.09.2010 в 11:05.
You can never be too much you
Добрый вечер. Похвастаюсь своей обновкой))) Муж расщедрился на духи Coach.....купила у девочки на соседней ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=143502&page=17
Аромат - мечта)))
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
IrinKa_kartinKa это Вы зря удалять.!!!! Вещь супер..сама люблю такие вещи... Да и Вы правильно написали, что под костюм....!!! Тч носите, носите с ооогромным удовольствием!!!!
Добрый вечер! Вот моя обновка в виде hand-made-вского браслета. Купила в соседней ветке у мастера, который 99% данных бусинок делает сама!!!
Тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=177615
Последний раз редактировалось NatalyB; 03.07.2009 в 08:16.
Иннусяшортики очень клёвые и на тебе сидят обалденно
[QUOTE=Иннуся;5895513]Всем снова приветик.) Элизиум..
Маечка Армани джинс со ск. 60%- 1020. Она из шерсти,но такой тончайшей и невесомой ,ммм ... Цвет очень необычный,меняется от освещения.
Шортики тоже Армани Дж. и ремнь Эксте .По-моему, идеальное сочетание. Они полюбили друг друга с первой примерки ) Сладкая парочка со скидками тоже 60%-1500 )
Класс)) Извините за "пошлость", но ссади вообще супер![]()
Социальные закладки