На ожидаемые фильмы цена на премьеру будет выше, чем обычно. Потом цены будут снижаться. Тоже самое с бонусами. Цены на ЗВ, например, после ХХ января будут низкими.
|
На ожидаемые фильмы цена на премьеру будет выше, чем обычно. Потом цены будут снижаться. Тоже самое с бонусами. Цены на ЗВ, например, после ХХ января будут низкими.
Зашел на Планету Кино, увидел цены на Бонда - 90 гривен (Котовского), зашел на Киностар, там - 60. Поехали. Пусто и отлично. Фильм клевый.
А когда день зрителя в Киностаре?
Он всегда 1 у всех - вторник...
посмотрел анонс фильмов - один трешак
С учетом того, что корпорация аймакс отобрала возможность использовать в названии сети свой трейд марк IMAX, а теперь еще и только отстойные фильмы разрешает крутить в по своей технологии - напрашивается один единственный вывод из всего этого: нефик было уезжать с нормального европейского ТРЦ Ривьера в какой-то магазинВ погоне за бабками профукали имиджевость.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я вот не понимаю, почему в Ревьере зал аймакс не могут переделать под обычный зал? А то закрыт.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, формат - это точно не проблема, ведь экран могут натянуть какого им надо формата, то есть сверху и снизу экран не натянут, будет более узкий и все.
Насчет расстояния возможно да, разница есть, но как-то не верится, что это все не настраивается, ведь залы разные бывают, старые кинотеатры ведь как-то переделали, хотя тоже наверное отличия есть.
Это снова вопрос вероятности )
Седня в кино перед няшным мультиком про коати (Переполох в джунглях, который мне, кстати понравился и там тоже есть почти дракон, но больше похож на грифона) показали трейлер нашего украинского мультика нового! Теперь и у нас свой мультик с драконом!!!! Собственный украинский!))) (сейчас русский мультик идет в украинском дубляже Савва сердце воина, так там тоже дракон и няшный белый волк и даже песня хорошая, но сюжет так себе и драконицу за весь мультик наверно минуты две показали. А вот какой наш украинский дракоша!!!!! И трейлер прикольный.
Нашел еще один трейлер
Слушай, я вот не нашёл научного названия твоей беды. Лечись, пока молодой. А то потом вообще беда.
Может у тебя с руками беда, или с женщинами не можешь говорить? Лечись!
Здравствуйте! Подскажите,стоит идти в 4DX на фильм "В сердце моря" или лучше на IMAX 3D ? Что-то смотрю на IMAX 3D ,билеты раскупают, а на 4DX пустой зал. И меня начали терзать смутные сомнения ) . Не ужели 4DX так плох ?
захотелось ребятенку на свой день рождения сходить в IMAX что на Жукова на "Звездные войны", мы не были не разу там, глянула цены- страх и ужас, тот же фильм в Золотом Дюке в 3D в 2раза дешевле, объясните мне не образованной чем так хорош IMAX и правда ли что в день рождения можно пройти бесплатно?
Правда
Условия получения билета ко Дню рождения:
Если Вам уже есть 16 лет:
Вы можете получить билет при наличии своей Клубной Карты и оригинала своего паспорта (или оригинала водительских прав) в кассе кинотеатра.
Вы являетесь владельцем Клубной Карты, но Вам нет 16 лет и Вас нет паспорта
Вы можете получить билет в кассе кинотеатра при следующих условиях:
- предъявить кассиру Клубную Карту и оригинал свидетельства о рождении,
- при оформлении билета должен присутствовать один из родителей,
- у этого родителя должен быть с собой оригинал паспорта (или оригинал водительских прав).
Вам 16 лет, но Вы не являетесь владельцем Клубной Карты
Вы можете получить билет в кассе кинотеатра при следующих условиях:
- предъявить кассиру Клубную Карту одного из родителей и оригинал свидетельства о рождении,
- при оформлении билета должен присутствовать один из родителей,
- у этого родителя должен быть с собой оригинал паспорта (или оригинал водительских прав).
Родителям не обязательно покупать для себя билет на сеанс, необходимо только их присутствие при покупке билета за 1 грн в день рождения для несовершеннолетнего ребенка.
а если нет 16 и нет Клубной карты?
Социальные закладки