Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 245 из 579 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 11579
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Еще добавлю)))
    СНился базар - мясной ряд. Я покупала мясо, перебирала его руками долго, резала, перекладывала, обрезала сало. Видела как другие покупали и выбирали, очень долго там была.
    Потом снилось, что пришли гости и я на стол из какого-то чемодана выкладывала горой сладости - конфеты, шоколадки, печенье... много всего, весь стол завалила.
    Сидели в парке на лавочке с подругой, а перед нами голуби лазили. Двое были какие-то больные по виду, с грязными перьями. Одного я взяла в руки (смотрю, улыбаюсь и вроде не такой он и страшный), долго держала, а потом хотела отпустить, а он то ли когтями вцепился в меня, то ли клювом схватил, не помню, но в общем я его трясла и кричала - "да отцепись же от меня, дурной какой-то". Мне не было больно, но я испугалась, потому что во сне понимала, что голуби так не делают. Наконец я его скинула с рук, стала отряхиваться, руки обтирать, а в это время подруга поджимает ноги на скамейку и мне кричит -"Фууу, смотри они наверное бешеные какие-то, фу какая гадость!" Я поворачиваюсь на второго голубя, а на асфальте какие-то внутринности, и выглядит просто овратительно. Как-будто стал разлогаться, потом пополам разделился и стал двумя маленькими голубями, жуть короче. А мой голубь подбегает к скамейке и нападает прямо на меня, кидается, кричит. Мы поджали ноги и в ужасе на все это смотрим, и я понимаю, что это что-то, но не голуби. Потом (ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) он вообще стал передо мной танцевать что-то типа рэпа. Было как-то жутко, не страшно, потому что я понимала -если придется, я смогу их убить, но я не знала что с ними делать
    Еще мне снилось, что мы гуляли на свадьбе двух очень красивых молодых людей. В жизни я их не знаю, но они очень красивые и от них тепло исходило, когда они улыбались. Они вроде были евреями и все знали, что после их свадьбы их посвящают в какой-то там орден и они в узком сообществе жить будут и им нельзя будет с нами общаться. И вот на улице я вдруг вижу их, одеты правда были как мусульмане, а их окружили со всех сторон другие евреи постарше, чтобы к ним не подошли. Пара была в черном, а вокруг все в белом. Мы встретились взглядом, они улыбались и я так захотела с ними поговорить, что забыла совсем и побежала к ним крича -"Привет!!". Тут же кинулись рассерженные старейшены, стали наступать на меня, а ребята стали повторять -"Мы евреи, мы евреи..." вертя головой и показывая, что к ним нельзя. Мне стало не ловко и я задом пятясь отходила и извинялась без конца. Ребята в центре продолжали улыбаться, в то время как вокруг все были разгневаны на меня. Я была с подругами и мы побыстрее забежали в какое-то помещение и закрыли на большой засов тяжелую металлическую дверь.

Извините, что так много, но уж больно странный какой-то сон.

Да, а еще снилось, что я мою ванну, залезла туда прямо и тру ее мочалкой, с Доместосом, драю просто.
    Мясо снится к неприятностям или болезни. Возможно, произойдет какое-то происшествие, событие, которое эти неприятности принесет.
    А вот гора сладостей говорит о каком-то веселом событии, мероприятии, которым вы будете наслаждаться.
    Сон с голубями, конечно, странный.. Само по-себе голубей видеть во сне - очень благоприятный знак. Но такими вот... Думаю, это может означать, что либо какие-то отношения примут извращенную форму, в плане вы узнаете о ком-то что-то очень неприятное для вас, либо какой-то близкий вам человек окажется не тем, кем вы его до сих пор считали. Либо еще может означать болезнь близкого человека.
    Свадьба может означать какие-то предстоящие значимые события в вашей жизни. Плохие или хорошие зависит от того, как одеты и веселы ли были гости.
    То же самое значит и то шествие, видимо не очень хорошие события предстоят, раз толпа этих людей была нехорошо к вам настроена.
    То, что вы чистили ванну, говорит о том. что вы попытаетесь навести порядок в своей жизни, в каких-то очень личных ее сферах.

2. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от Виктория00 Посмотреть сообщение
    Этой ночью приснился сон, что меня обвиняет подруга в том что я украла у нее деньги!!!мы с ней во сне очень сильно ругались,до ненавести, прямо врагами стали! что это означает?
    Скорее значит наоборот. Все у вас с подругой будет хорошо.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    не ну вы представляете, что мне снилось с четверга на пятницу?! Что я родила тройню 2 девочки и 1 мальчика, попутно в этот момент рожала вроде как наша кошка и тоже трех котят, которые спустя 10 минут двое из них выпали из окна, а один пропал.. Пошла искать их за окном, но не нашла, зато встретила женщин, одного посредника, другую хозяйку квартиры, которую мы будем снимать (буквально вчера оформились на аренду квартиры.) И хозяйка говорит, что чена выросла в 3 раза, но если нам не нравится, то мы можем выметаться, но денег она за аванс не отдадут. Я в жизни так не плакала и в конце концов посредник сжалился и вернул все, и дом новый предложил. Вот такая фигня...
    Фотографирую, обращайтесь :)

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снились аисты!Они в небе летали,такие большие и красивые!я их фотографировала!И небо очень синее было!
    А еще мыла волосы,и с них столько грязи,песка смыла!
    Аисты к известиям.
    А волосы мыть - от чего-то вы попытаетесь очистится, что-то привести в порядок.

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    приснились мне змеи...одна ооочень большая и другие поменьше. большую держал мужчина на руках-она не ядовитая была и предлагал мне, а потом говорит: "А,вы же не боитесь змей...." и ушел....
    Змеи - это враги. Их стоит опасаться. Это хорошо, когда вы их не боитесь, но все равно нужно быть, так сказать, на чеку!

6. Вверх #4886
    а к чему снится сон, когда человек малознакомый,но очень тебе симпатичный целует тебя???? причем во сне как будто мы знакомы очень давно и друг другу очень нравимся.
    Лучше, когда целуете вы, а не вас! Можете разочароваться в этом человеке.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а сегодня мне приснилось, что подруга родила ребенка-мальчика. так этот мальчик сразу родился большим, т.е. года так ему 3-4 было)
    и мы пошли его крестить. она хотела чтобы кресной была я, но я сама не крещеная и она предложила за одно и меня крестить....но так и не увидела самого крещения-проснулась.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul Спасибо Вам большое! Буду ждать отдыха и приключения! А после сна с мясом мы все уже переболели - и я и свекровь и ребенок.(( Голуби пока загадка, но я настороже так сказать .

Сегодня еще очень странный сон снился, подскажите пожалуйста чего ожидать.
    У меня на левой ноге, на икре маленькая дырочка откуда-то, размером с вишню. И какой-то мужчина, у него много разных инструментов было собирался мне засунуть в ногу кусок пластмассы, который по ширине и длине был почти с мою голень. Это вроде было необходимо, но мне было очень страшно. Он еще там ковырялся, не помню зачем. Ну в конце кто-то мне подсказал, что можно наркоз сделать и не будет больно, и я вздохнула с облегчением. Мне сделали укол, я отвернулась и он мне запихнул в ногу этот кусок пластика. Мне не было больно, но я весь сон боялась как же он будет мне его туда запихивать

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Лучше, когда целуете вы, а не вас! Можете разочароваться в этом человеке.
    кстати, правда))) сон давно снился и я разочаровалась немного в этом человеке, остыла, так сказать)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    кстати, правда))) сон давно снился и я разочаровалась немного в этом человеке, остыла, так сказать)))
    И у меня тоже так было несколько раз. Мне нравился человек в жизни и во сне он меня целовал. После этого в жизни я к нему остывала и разочаровывалась. Это правда.

11. Вверх #4891
    С тех пор, как я веду дневник сноведений, мне не раз удавалось проследить влияние событий дня на содержание сна ночью. Интересно, что за ранее трудно предугадать, что выдернет подсознание и покажет тебе ночью (если ты, конечно не перетащил что-то в сон специально). У меня это зачастую совершенно не значащие события.

Например, содился в конце Долгой, недалеко от 16-ой фонтана на автобус. Возле остановки горел небольшой картонный ящик, который поставили туда вместо урны. Пожар был пустяковый, не значащий. В ту же ночь мне снился военный карабль и небольшой, несущественный пожар на нижней палубе под моей каютой.

Позовчера вечером слушал Юнга "Человек и его символы". Густав рассуждал о снах, в которых великие люди (Наполеон и т.п.) часто являются в качестве компенсации невзрачным личностям. Порылся в памяти, в недалёком прошлом таких снов у себя не нашел. Зато в ту же ночь мне приснился Сталин. Прикол подсознания: получи фашист гранату, теперь и ты можешь причислить себя к незвзрачным личностям

А у вас были такие наблюдения? Что чаще всего проскальзывает к вам в сон из дневных событий?

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Вот уже две ночи подряд снятся аварии легковых авто. Не задавала бы вопрс о толковании такого сна, но два раза подряд - это наверное что-то значит)

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне вчера знакомая рассказала, что ей сон снился обо мне: "она меня встречает, а я собираюсь плавать, на мне ярко-красный купальник, знакомая пытается меня уговорить не идти, а я ей отвечаю, что уже в этой жизни ничего не боюсь и ничего страшного не случится, захожу в воду и уплываю (вода чистейшая была)." Вот...
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #4894
    Новичок
    А у меня недавно такой случай был. Приснилось во сне что убегаю от мужчин. И когда убегаю падает у меня подвеска ангелочек. И кто-то во сне мне говорит, потеряла ты своего ангела-хранителя. А я не захотела возвращаться поднимать его, боялась что меня догонят. Проснулась утром, записала сон, день отработала, вечером пошла в гости смотрю на руку а ангелочка моего на руке и правда нет, потеряла его. Расстроилась, ангелочка этого я в церкви купила. Потом пришла домой и стала мысленно обращаться к Богу, спрашивать где потеряла, и буквально через 10 минут нашла у себя его дома на ковре. А на подвеске ушко разломалось. Я пошла в церковь нового ангелочка купила, а того которого нашла положила в шкаф. Вот такие чудеса. Сон в руку. Интересно только когда я потеряла его перед сном или после сна.

15. Вверх #4895
    Новичок
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    С тех пор, как я веду дневник сноведений, мне не раз удавалось проследить влияние событий дня на содержание сна ночью. Интересно, что за ранее трудно предугадать, что выдернет подсознание и покажет тебе ночью (если ты, конечно не перетащил что-то в сон специально). У меня это зачастую совершенно не значащие события.

Например, содился в конце Долгой, недалеко от 16-ой фонтана на автобус. Возле остановки горел небольшой картонный ящик, который поставили туда вместо урны. Пожар был пустяковый, не значащий. В ту же ночь мне снился военный карабль и небольшой, несущественный пожар на нижней палубе под моей каютой.

Позовчера вечером слушал Юнга "Человек и его символы". Густав рассуждал о снах, в которых великие люди (Наполеон и т.п.) часто являются в качестве компенсации невзрачным личностям. Порылся в памяти, в недалёком прошлом таких снов у себя не нашел. Зато в ту же ночь мне приснился Сталин. Прикол подсознания: получи фашист гранату, теперь и ты можешь причислить себя к незвзрачным личностям

А у вас были такие наблюдения? Что чаще всего проскальзывает к вам в сон из дневных событий?

Как раз на днях такой сон и был. Приснилось во сне что убегаю от мужчин. И когда убегаю падает у меня подвеска ангелочек. И кто-то во сне мне говорит, потеряла ты своего ангела-хранителя. А я не захотела возвращаться поднимать его, боялась что меня догонят. Проснулась утром, записала сон, день отработала, вечером пошла в гости смотрю на руку а ангелочка моего на руке и правда нет, потеряла его. Расстроилась, ангелочка этого я в церкви купила. Потом пришла домой и стала мысленно обращаться к Богу, спрашивать где потеряла, и буквально через 10 минут нашла у себя его дома на ковре. А на подвеске ушко разломалось. Я пошла в церковь нового ангелочка купила, а того которого нашла положила в шкаф. Вот такие чудеса. Сон в руку. Интересно только когда я потеряла его перед сном или после сна.

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Как раз на днях такой сон и был. Приснилось во сне что убегаю от мужчин. И когда убегаю падает у меня подвеска ангелочек. И кто-то во сне мне говорит, потеряла ты своего ангела-хранителя. А я не захотела возвращаться поднимать его, боялась что меня догонят. Проснулась утром, записала сон, день отработала, вечером пошла в гости смотрю на руку а ангелочка моего на руке и правда нет, потеряла его. Расстроилась, ангелочка этого я в церкви купила. Потом пришла домой и стала мысленно обращаться к Богу, спрашивать где потеряла, и буквально через 10 минут нашла у себя его дома на ковре. А на подвеске ушко разломалось. Я пошла в церковь нового ангелочка купила, а того которого нашла положила в шкаф. Вот такие чудеса. Сон в руку.

Интересно только когда я потеряла его перед сном или после сна.
    Если приснилось что потеряла и так оно и оказалось, причем дома - потеряла перед сном, сама не заметила, подсознание заметило и решило тебе рассказать через этот самый сон. Хорошо что оно так точно рассказало, могло бы вообще через дичайшие метафоры такую простую вещь описывать.

Боже мой, как много лишних действий может вызвать такая простая вещь. Обращаться к Богу и спрашивать вместо того чтобы искать - понравилось.
    Может, оно и правильно - сознание витает где-то там в облаках, контроль перехватывает подсознание и выполняет задачи, требующие распыления внимания, эффективнее своего неработоспособного брата.

Кстати, церковь разве одобряет копание в снах?
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #4897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Если приснилось что потеряла и так оно и оказалось, причем дома - потеряла перед сном, сама не заметила, подсознание заметило и решило тебе рассказать через этот самый сон. Хорошо что оно так точно рассказало, могло бы вообще через дичайшие метафоры такую простую вещь описывать.

Боже мой, как много лишних действий может вызвать такая простая вещь. Обращаться к Богу и спрашивать вместо того чтобы искать - понравилось.
    Может, оно и правильно - сознание витает где-то там в облаках, контроль перехватывает подсознание и выполняет задачи, требующие распыления внимания, эффективнее своего неработоспособного брата.

Церковь не одобряет копание в снах. Но часто снятся такие сны которые заставляют о них думать. Тем более в Библии тоже описаны вещие сны. Ну если бы во сне не был сделан акцент на то, что потеряла своего ангела-хранителя. Я бы может быть спокойно к этому и отнеслась. А ангелочек этот очень-очень маленький. Это все равно что распилить 2 коп монету на 3 части. И одну часть забросить где-то в квартире на светлом линолеуме. А потом пытаться ее найти. Это все равно что искать иголку в сене.

18. Вверх #4898
    А то.
    Чем не божьий процесс?
    Если господь посылает тебе сон, разве не грех не обратить на него внимание?

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Церковь не одобряет копание в снах. Но часто снятся такие сны которые заставляют о них думать. Тем более в Библии тоже описаны вещие сны. Ну если бы во сне не был сделан акцент на то, что потеряла своего ангела-хранителя. Я бы может быть спокойно к этому и отнеслась. А ангелочек этот очень-очень маленький. Это все равно что распилить 2 коп монету на 3 части. И одну часть забросить где-то в квартире на светлом линолеуме. А потом пытаться ее найти. Это все равно что искать иголку в сене.
    Ну ладно, ангелочка вам Бог послал, прямо на ковер, ок

И во время сна на тебя напали чорные силы, отобрали ангела-хранителя, но ты прошла квест и вернула ангела с помощью Божьей, но его физическое воплощение в виде подвески было повреждено чорными силами, но ты все правильно сделала и купила новый усилитель ангела-хранителя в церкви. +500 опыта, сила ангела-хранителя увеличена на 5 пунктов, связь с Богом увеличена на 3 пункта. Приобретен предмет "Подвеска "Ангел" +10 к силе ангела, +5 к стилю, пассивное умение "вера"

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А то.
    Чем не божьий процесс?
    Если господь посылает тебе сон, разве не грех не обратить на него внимание?
    Грех их толковать и считать важными, ЕМНИП, обращать внимание или видеть - не грех
    the profoundest act of worship is to try to understand

20. Вверх #4900
    Новичок
    Ну ладно, ангелочка вам Бог послал, прямо на ковер, ок

И во время сна на тебя напали чорные силы, отобрали ангела-хранителя, но ты прошла квест и вернула ангела с помощью Божьей, но его физическое воплощение в виде подвески было повреждено чорными силами, но ты все правильно сделала и купила новый усилитель ангела-хранителя в церкви. +500 опыта, сила ангела-хранителя увеличена на 5 пунктов, связь с Богом увеличена на 3 пункта. Приобретен предмет "Подвеска "Ангел" +10 к силе ангела, +5 к стилю, пассивное умение "вера"
    Так я не думала. Просто я воспринимаю церковные вещи как оберег.

Ответить в теме
Страница 245 из 579 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права