Еще добавлю)))
СНился базар - мясной ряд. Я покупала мясо, перебирала его руками долго, резала, перекладывала, обрезала сало. Видела как другие покупали и выбирали, очень долго там была.
Потом снилось, что пришли гости и я на стол из какого-то чемодана выкладывала горой сладости - конфеты, шоколадки, печенье... много всего, весь стол завалила.
Сидели в парке на лавочке с подругой, а перед нами голуби лазили. Двое были какие-то больные по виду, с грязными перьями. Одного я взяла в руки (смотрю, улыбаюсь и вроде не такой он и страшный), долго держала, а потом хотела отпустить, а он то ли когтями вцепился в меня, то ли клювом схватил, не помню, но в общем я его трясла и кричала - "да отцепись же от меня, дурной какой-то". Мне не было больно, но я испугалась, потому что во сне понимала, что голуби так не делают. Наконец я его скинула с рук, стала отряхиваться, руки обтирать, а в это время подруга поджимает ноги на скамейку и мне кричит -"Фууу, смотри они наверное бешеные какие-то, фу какая гадость!" Я поворачиваюсь на второго голубя, а на асфальте какие-то внутринности, и выглядит просто овратительно. Как-будто стал разлогаться, потом пополам разделился и стал двумя маленькими голубями, жуть короче. А мой голубь подбегает к скамейке и нападает прямо на меня, кидается, кричит. Мы поджали ноги и в ужасе на все это смотрим, и я понимаю, что это что-то, но не голуби. Потом (ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) он вообще стал передо мной танцевать что-то типа рэпа.

Было как-то жутко, не страшно, потому что я понимала -если придется, я смогу их убить, но я не знала что с ними делать

Еще мне снилось, что мы гуляли на свадьбе двух очень красивых молодых людей. В жизни я их не знаю, но они очень красивые и от них тепло исходило, когда они улыбались. Они вроде были евреями и все знали, что после их свадьбы их посвящают в какой-то там орден и они в узком сообществе жить будут и им нельзя будет с нами общаться. И вот на улице я вдруг вижу их, одеты правда были как мусульмане, а их окружили со всех сторон другие евреи постарше, чтобы к ним не подошли. Пара была в черном, а вокруг все в белом. Мы встретились взглядом, они улыбались и я так захотела с ними поговорить, что забыла совсем и побежала к ним крича -"Привет!!". Тут же кинулись рассерженные старейшены, стали наступать на меня

, а ребята стали повторять -"Мы евреи, мы евреи..." вертя головой и показывая, что к ним нельзя. Мне стало не ловко и я задом пятясь отходила и извинялась без конца. Ребята в центре продолжали улыбаться, в то время как вокруг все были разгневаны на меня. Я была с подругами и мы побыстрее забежали в какое-то помещение и закрыли на большой засов тяжелую металлическую дверь.
Извините, что так много, но уж больно странный какой-то сон.
Да, а еще снилось, что я мою ванну, залезла туда прямо и тру ее мочалкой, с Доместосом, драю просто.

Социальные закладки