Корри,спасибо! Поищу. Я в одном из МК видела этот пистолет,но он там не электрический. У нас же все электрические?
|
Корри,спасибо! Поищу. Я в одном из МК видела этот пистолет,но он там не электрический. У нас же все электрические?
Спасибище за ответы по DCWV, я как-то не думала в эту сторону, нужно будет перелистить их все и пересмотреть!
Про то, что можно полистно - да, это хорошая идея. Я думаю, у себя такое тоже сделать, чтобы было удобно.
А что было бы еще удобно вам? Я думала, можно например, скотчи из наборов распаровывать и поштучно тоже. Как вариант... а что еще хотелось бы?
Мариша, я еще не выкладывала в магаз кардсток, там выложенный только бэзил, но бэзил дорогой. А этот - ну, я сама его везде использую, и он всего 4.95 за лист. Я выложу, обещаю)) постараюсь на этой неделе. Хочу добить просто уже сейчас миниатюрки, мне осталось выложить еще позиций 60-70, может, меньше. А потом можно и дальше идти)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот,распаровывать -хорошая идея) А, ну мне пока кардсток точно не горит, так что добивай свои миниатюрки)Кстати, они реально классные!
А я тоже рада по поводу DCVW, надо в очередной раз перелистать тот набор,что у меня есть и куда-то его применить)
Корри, классные открытки у дочки! А соклько ей лет?
миниатюрки классные.. у меня Серый на них уже запал)))
Девочки, у кого есть МК, по которому Наташа делала переплет к альбому? А то она на выпускном, не хочу дергать. Говорит у Люды в постах было, но я не могу найти.
Вика,мне кажется этот http://sapsapochka.blogspot.com/2014/02/blog-post_20.html
ура!!! Ирочка, это он!!! Все, бегу доделывать!
копец))) я перепутала темы)) нужно больше отдыхать)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.05.2014 в 19:29.
Привет девчата)). Вернулась с выпускного, устала страшно), но силы похвастаться работами все-таки найду))).
Итак, школьные открытки ( как в фильме - 3 штука))). Немного переделала первый вариант, после комментариев -" учителю математики" и "кому 52 года?"))) ( это моя мама спросила))))., было решено переделать)
Последний раз редактировалось ysuana; 28.05.2014 в 10:18.
Еще заказали открытку с велосипедом, бооольшую! - сделала как просили 16 * 21 см))
Последний раз редактировалось ysuana; 28.05.2014 в 10:35.
Наташ, сууупер...!!! Такие композиции цветов красивые и вообще очень все гармонично))
Уверена, учителям очень понравилось)
Ооой, а с великом вообще шедевр...!!!
И этой же девочке попросили обложку на паспорт , тоже с велосипедом)))
Последний раз редактировалось ysuana; 28.05.2014 в 10:36.
Наташ, ты молодец!! Все классные такие!! а с велосипедом - прям огромная такая!!!)) долго композицию искала? мне бы точно тяжело было ))
а я вот второй лист бумаги порчу.. нужно ещё одну свадебную сделать, но что-то всё не складывается .. наверно лучше отложить её .. и подождать вдохновения )))
Наташа, работы суперские! Я сидела разглядывала! Такая огромная 16 на 21.) Наташ, а что там за фоновая бумага на этой открыточке?
Аня, тогда точно лучше отложи)
у меня мини-открыточка Снежане на конкурс,простая до безобразия) Но зато навеянная первыми черешнями,съеденными в гостях.)
![]()
Последний раз редактировалось Marinamj; 25.05.2014 в 22:21.
Вик, прикольный!Такой нежный, раскладушечки для фото очень понравились! Мне летом тоже предстоит делать альбом для девочки,потихоньку скупаю бумагу)
Привет! Спасибо), бумага с заборчиком уже была , какой фирмы сто процентов и не вспомню ( ну туго очень у меня с названиями))))). А композицию составляла часика три , замучила всех своих малых ( зря что ли в художку ходят?)), так как голова отказывалась работать). Вообще сейчас много заказов совпали со множеством мероприятий моих детей ( отчетные концерты , выпуски - у меня их аж три- художка, музыкалка, 4класс, обходы в художке), бегаю как заведенная , еле успеваю все сделать). Вике уже жаловалась , что сплю очень мало, но ничего в начале июня впаду в спячку , когда все закончится))))
Марина - хорошенькая открыточка), тоже хочу черешню!)
Вика - хотя я альбомчик вживую подержала и посмотрела , тут тоже тебе скажу - молодец , он такой хорошенький, ровненький ( очень люблю , когда все ровненько , аккуратненько)))., вообще Классный!)
Мариша, поздравляю с выигрышем))))
Ната - с великом понравилась БОЛЬШЕ всего!
Вика - альбом!!! Очень-очень-очень!
Социальные закладки