|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну не скажите. Я не нуждаюсь в смесях, памперсах, "Барни", не вырастаю за год на 2 размера и т.д.Если ребенок действительно ребенок..)))) У меня соседи, я поражаюсь изобретательности их детей. Пацанам - одному слегка за 30, второму 23, оба не работаю и не собираются. Мать вкалывает с утра до ночи с отцом, кормят этих качков. Так старший "ребенок" еще и собаку притащил, а младший жену с младенцем.
Умный мужик. Живет на свежем воздухе, растит детишек, наверное. Жилплощадь позволяет. Возможно бассейн имеет, сад/огород.Живу на квартире.Хозяин итальянец.Продал бизнес в Италии,женился на украинке,построил в деревне поместье и живет там.В городе купил 6 квартир для сдачи.Платит налоги(жена) и неплохо живут
Поехал раз в месяц в город, собрал дань с квартиросъемщиков, закупил продукты и назад, на свежий воздух.
А мы томимся в многоэтажках, наши дети гуляют по загазованным улицам, паркам (простите) уделанными собаками, мы торчим в пробках по 2 часа и хорошо, если довольны работой/зарплатой/начальством. Прибегая домой не знаешь хвататься за готовку или воспитание детей.
Что-то нас вообще далеко унесло от темы.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Простите, а в чем отличие между их ребенком великовозрастным, которого содержат родители и Вами, которую тоже родители содержат??
Нуу.. мне просто интересно.. так из любопытства..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Asasad®; 12.04.2011 в 16:35.
Рабів до раю не пускають
Детям того итальянца на природе до школы бегать.
А дальше, если конечно родители думают о их будущем, придется все равно в город переезжать за нормальным (я не говорю - хорошим) образованием.
И вот тут будет такой "культурный шок" - мама не горюй!
Так что натуральное молоко это хорошо, но есть нюансы.
Уважаемые, вопросы инвестирования и страхования лучше обсуждать с профессионалами, т.е со мнойтак что перестаньте тут офтопить, а расскажите лучше о новых лохотронах
![]()
И еще вопрос куда пропадает багаж в самолетах, второй клиент приезжает из европы и ломится в ТЦ Европа за костюмами, так как багаж не прилетел. Так удивляются украинским реалиям.
ПС. кстати у одного клиента была страховка на случай утери багажа, на покупку необходимых вещей. Прикольная штука. Я думал, что такая страховка не работает, а он говорит что уже пару раз ей пользовался, сказал что страховая возместила не все покупки, но минимальный набор (туалетные и т.п.) и часть средств за одежду возместили.
Votum separatum
Интересно, а сколько лет его украинской жене? И разделяет ли она вместе с ним восторг по поводу жизни на свежем воздухе?
Рабів до раю не пускають
Разница в том, что я деньги зарабатываю. А то, что вкладываю в недвижимость - так это при полной поддержке родителей. Я один ребенок (а не двое взрослых мужиков). Они не голодают, я у них последнее не забираю. Это раз. Во-вторых, у меня есть своё жильё, т.е. есть куда идти. А те два оболтуса кроме как сами место занимают, так ещё и тащут животных, детей. Не думаю, что женщина с грудным ребенком пойдет работать.Простите, а в чем отличие между их ребенком великовозрастным, которого содержат родители и Вами, которую тоже родители содержат??
Нуу.. мне просто интересно.. так из любопытства..
У моих детей будет жильё, а пока что я считаю лучше вложить в недвижимость, а не нести банкам на блюдечке и через пару лет всё пропадет.
Надеюсь удовлетворила ваш интерес![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Для своих родителей все мы дети. Насчет того, что многие девушки едят "аки свиньи", то значит нарушения в организме.
Мои фото уже видели на форуме, пока никто не обозвал полной.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки