Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 245 из 1155 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 23081
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А давайте Вы не будите за меня ничего додумывать и дописывать! К теме о счетчиках вернулись Вы. Я лишь констатировал факт, что их можно установить только в этом месте. И т.к. счетчики все выбрали механические они должны быть правильно установлены согласно инструкции (скорее всего горизонтально) иначе долго не проработают.
    Да зачем их правильно устанавливать, ведь всё равно с ними будет что-то не так.

2. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Может у Вас и будет не так, А у меня будет как должно быть! И давайте на этом закончим. Если хотите что-то добавить - пишите в личку и не будем засорять ветку! Что Ваш муж по поводу труб говорит?
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.11.2011 в 19:48.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Рабочие руки имеем и весьма квалифицированные, а вот поиск материалов, вот это процесс не простой.Вот например дверь входная или плитка, а техника, мебель.Это же всё надо знать заранее.
    Эпицентр, Новая линия, Метро, дом плитки и другие подобные магазины Вам в помощь Можно выбрать все от сантехники и обоев до мебели, выбор есть на любой вкус и кошелек. Ездите, приценивайтесь, советуйтесь с близкими людьми. Давать какие либо советы по поводу ремонта Вашей квартиры - дело неблагодарное. У каждого свой вкус и возможности.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Мы, при совмещении балконов с кухней хотели бы боковые стены балкона выложить газобетоном, конечно же их зашпатлевать и выкрасить в соотв. цвет фасада. Как думаете надо спрашивать у председателя согласия или в таком "цивильном" варианте (при соблюдении единой покраски фасада) можно все сделать самим, спросив лишь номер и марку краски фасада?
    Этот вопрос меня волнует...
    И надо бы в дальнейшем выработать перечень моментов/вопросов, которые при ремонте обязательно! необходимо согласовывать с председателем. Вывесить данный список желательно на досках объявлений возле подъездов, дабы избежать недоразумений.
    И меня волнует тот же вопрос!
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Мы, при совмещении балконов с кухней хотели бы боковые стены балкона выложить газобетоном, конечно же их зашпатлевать и выкрасить в соотв. цвет фасада. Как думаете надо спрашивать у председателя согласия или в таком "цивильном" варианте (при соблюдении единой покраски фасада) можно все сделать самим, спросив лишь номер и марку краски фасада?
    Этот вопрос меня волнует...
    И надо бы в дальнейшем выработать перечень моментов/вопросов, которые при ремонте обязательно! необходимо согласовывать с председателем. Вывесить данный список желательно на досках объявлений возле подъездов, дабы избежать недоразумений.
    При ремонте обязательно на фасадные работы наложить ТАБУ! Ничего кроме остекления балконов. Даже если это остекление будет немного разным (кто-то сделает с формугами, а кто-то нет и т.п.) это не испортит фасад. А если начнем стеночки достраивать... У меня самого трешка и я тоже озадачен близостью общего балкона, но выстраивать стенку не буду. Можно крайнюю створку остекления сделать не только глухой, но и из триплекса. Его можно будет разбить, но стекла не посыпятся - пойдут только трещины и на балкон проникнуть не удасться. Во всяком случае, тихо не удасться. Если на территории будет хоть какая-то охрана, то никто не полезет.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме
    Может у Вас и будет не так, А у меня будет как должно быть! И давайте на этом закончим. Если хотите что-то добавить - пишите в личку и не будем засорять ветку! Что Ваш муж по поводу труб говорит?
    Муж сказал, что так сейчас везде делают и ничего плохого он не видит.

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    При ремонте обязательно на фасадные работы наложить ТАБУ! Ничего кроме остекления балконов. Даже если это остекление будет немного разным (кто-то сделает с формугами, а кто-то нет и т.п.) это не испортит фасад. А если начнем стеночки достраивать... У меня самого трешка и я тоже озадачен близостью общего балкона, но выстраивать стенку не буду. Можно крайнюю створку остекления сделать не только глухой, но и из триплекса. Его можно будет разбить, но стекла не посыпятся - пойдут только трещины и на балкон проникнуть не удасться. Во всяком случае, тихо не удасться. Если на территории будет хоть какая-то охрана, то никто не полезет.
    Если будет табу....я могу застеклить, а внутри стеночку выложить?.......и еще в трешках видела в спальнях балконы с соседями по корпусу разделяет только ширина зазора....тоже будет без стенки?....

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Это при том, что все трубы с нержавеющей стали.
    На судне трубы из нержавейки?! Невообразимая глупость! Там явно без афёры не обошлось. Нержавеющая сталь (техническая) плохой материал для трубопроводов, так как имеет низкое сопротивление при линейных деформациях. На хороших пароходах водопроводные трубы делают из медных сплавов.
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме
    Будете с соседями мило общаться на балконах.

10. Вверх #4890
    На нормальных немецких судах разводку воды по судну делают из пластиковых труб. Я работал на одно таком. Судну было за 20 лет и никаких проблен!

11. Вверх #4891
    Опишу по релевантности "правильность" труб, от лучших к худшим:
    1. Медные сплавы
    2. Стальные оцинкованные
    3. Стальные чёрные (если заливаются цементом)
    4. Металлопластиковые, полипропиленовые.
    5. Полиэтиленовые (только для холодной воды)

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    При ремонте обязательно на фасадные работы наложить ТАБУ!
    Александр-65, а Вас не смущает тот вопрос что многие будут утеплять фасад через определеное время после ремонта и вселения в свои квартиры. Кто то не успел утеплиться силами Застройщика, а кто то просто не захотел (дорого показалось, денег не было и т.п.) И люди перезимовав одну зиму решат утеплить фасад своей квартиры. Как быть с ТАБУ???

13. Вверх #4893
    Посетитель
    А если начнем стеночки достраивать... У меня самого трешка .....
    Для защиты трешек и двушек, прилегающих к балконам общего пользования надо бы продумать единый вариант - может решетки до потолка на общих балконах (видела кое-где...), если со вкусом....или ....

14. Вверх #4894
    User banned
    Если будет табу....я могу застеклить, а внутри стеночку выложить?.......и еще в трешках видела в спальнях балконы с соседями по корпусу разделяет только ширина зазора....тоже будет без стенки?....
    какое табу...???Вы хозяйка в своей квартире....Я живу на 2 этаже,вернее буду жить,я если стенку не поставлю,то мне в рот будут смотреть когда я кушать буду,т.к у нас обший балкон широкий,который является и козырьком входа в подъезд...

15. Вверх #4895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    какое табу...???Вы хозяйка в своей квартире....Я живу на 2 этаже,вернее буду жить,я если стенку не поставлю,то мне в рот будут смотреть когда я кушать буду,т.к у нас обший балкон широкий,который является и козырьком входа в подъезд...
    Я спрашиваю, потому что понимаю, что должны быть отработаны общие и единые решения поднятых проблем. Вот такая проблема и возникает у двушек и трешек, прилегающих к общим балконам.

Давайте подумаем и решим как будем защищать наши квартиры. Никому не понравится такая доступность к своим квартирам. С одной стороны мы ищем супер двери, замки...Зачем??? Наши квартиры будут очень даже доступны со стороны подъездных балконов...........хочу в отпусках отдыхать, а не таблетки глотать...
    Последний раз редактировалось mon69; 02.11.2011 в 20:27.

16. Вверх #4896
    На нормальных немецких судах разводку воды по судну делают из пластиковых труб. Я работал на одно таком. Судну было за 20 лет и никаких проблен!
    Поп поводу переделки которую вы желаете совершить.
    Хочу донести, что труба из полипропилена (та что твёрдая пластмассовая) имеет температуру тепловой устойчивости 70 градусов Цельсия. А вот металлопластиковые которые уложили в нашем Фаворите имеют температуру устойчивости 95 градусов Цельсия.

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Александр-65, а Вас не смущает тот вопрос что многие будут утеплять фасад через определеное время после ремонта и вселения в свои квартиры. ...
    Пусть это смущает будущее правление ОСМД. Я думаю, что все подобные работы должны выполняться по согласованию с ОСМД. А вот как будет на самом деле - покажет время.
    Я спрашиваю, потому что понимаю, что должны быть отработаны общие и единые решения поднятых проблем. Вот такая проблема и возникает у двушек и трешек, прилегающих к общим балконам...
    У нас количество предложений по каждой проблеме равно числу высказавшихся. Поэтому очень сомневаюсь по поводу ЕДИНОГО решения. Хотя, если бы Застройщик выстроил эти боковые стеночки ВСЕМ прилегающим двушкам и трешкам, наверное, никто бы не возражал. Даже, если бы за наш счет. Я бы согласился.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #4898
    Посетитель
    ..... если бы Застройщик выстроил эти боковые стеночки ВСЕМ прилегающим двушкам и трешкам, наверное, никто бы не возражал. Даже, если бы за наш счет. Я бы согласился.
    +++

19. Вверх #4899
    У нас количество предложений по каждой проблеме равно числу высказавшихся. Поэтому очень сомневаюсь по поводу ЕДИНОГО решения. Хотя, если бы Застройщик выстроил эти боковые стеночки ВСЕМ прилегающим двушкам и трешкам, наверное, никто бы не возражал. Даже, если бы за наш счет. Я бы согласился.
    Было предложение также застеклить эти болконы с леснечных площадок.

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Балконы застеклить на лестничных площадках идея хорошая, нужно вынести это предложение на общее собрание инвесторов, застеклить одинаково, думаю большинство будет за и на балконе будет чисто, особенно зимой...

Ответить в теме
Страница 245 из 1155 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права