Да, цена в их подсчетах и в рекламе не сходится. Я другое спросил, а через какую фирму делали вы
|
Да, цена в их подсчетах и в рекламе не сходится. Я другое спросил, а через какую фирму делали вы
Доброго дня.Кто подобрался к вопросу вентиляции кухни-есть проблема.Как совместить вытяжную(т.е. ч/з движок вытяжки-зонтика) и естественную вентиляции если предлагается на кухне одно отверстие.Смотрел строительные форумы, но использование обратного клапана на естественной вытяжке не привлекает(сложновато).Может кто уже нашел вариант.Поделитесь,пожалуйста.
У кого квартира с выходом во двор, как собираетесь сушить белье?
Самый дешевый за окном вбив 2 штыря в наружные стены и натянув между ними веревку,
но может есть варианты более эстетичные и не сильно дорогие внутри квартиры,
хватит ли стиральной машины на 1200 оборотов или надо стиральную машину с сушкой типа Indesit IWDE 7125 за 4000 грн?
Пользователи ОК жалуются на необходимость доработок.Поворотный лепесток создаёт препятствие естественной вентиляции.Чаще летом,когда нет разницы температур.Люди подставляют какие-то кусочки пластика под штыри лепестка и т.д.
Вобщем если есть работающий пример монтажа для нашего варианта,поделитесь,буду признателен.А то собрался монтировать гипсокартоновый короб от вытяжки к вентканалу, но увидел,что отверстие под вытяжку мало-120мм и уже туда ничего не впихнёшь))
Сегодня после обеда заходили 2 тетки (наверное из БТИ или подобной организации) в секции Д, делали замеры квартир на этажах. Зашли, 2 минуты побыли и ушли. Значит замеры в Г,Д,Е осенью не проводились?
Вот Он !
Договоритесь с жильцами на аналогичном этаже в доме напротив, поставьте по одному ролику натяните веревку, и Вам будет хорошо и соседям напротив - всем будет где сушить белье!
Но с другой стороны, 2 штыря можно зимой использовать как холодильник, на ночь поставил кастрюлю с супом - в холодильнике места больше будет!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 12.06.2013 в 21:26.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
На стройке новые правила.
Свет выключают каждый день в 16.15!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Подскажите (если знаете):
1. с какого числа действуют правила?
2. в связи с чем такое изменение?
3. соответственно и воды нет (ведь насосы тогда не работают)?
Социальные закладки