Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 245 из 2123 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 42458
  1. Вверх #4881
    User banned
    Меня сегодня разочаровала Таврия в Афине...сегодня купила немного продуктов. К сожалению в чек заглянула когда ехала домой, так как спешила....по ходу у кассирши шаловливые руки...я взяла одну приправу для шашлыка, а она пробила 2-е =(......мелочь, но мне не приятно...
    Есть камеры в магазине(где видно сколько чего я брала), могу скинуть чек.... научите человека считать правильно!!!!
    Последний раз редактировалось NICSI; 21.10.2011 в 21:30.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Меня сегодня разочаровала Таврия в Афине...сегодня купила немного продуктов. К сожалению в чек заглянула когда ехала домой, так как спешила....по ходу у кассирши шаловливые руки...я взяла одну приправу для шашлыка, а она пробила 2-е =(......мелочь, но мне не приятно...
    Есть камеры в магазине(где видно сколько чего я брала), могу скинуть чек.... научите человека считать правильно!!!!
    тебе сюда!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тебе сюда!
    Спасибо!

4. Вверх #4884
    Оптимист

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Очень нравятся сосиски Ювилейные Малятко, продаются только в Тавриях, подскажите может еще где-то?
    Вложение 3263514
    Не только. В Обжорах покупал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я уже примерно пол года никому чеков не показываю. В таврии бываю редко, обычно ничего не говорят. Чаще хожу во фрунзенский универсам возле дома. Сегодня был какой-то новый охранник и получился маленький конфликт. Когда выходил он меня тормознул и вышел примерно такой диалог:
      Показать скрытый текст
    текст

Вот такие пироги. На деле все заняло до десяти минут. Не очень приятно, но я предполагал, что рано или поздно такой разговор состоится.
    Тут становится скучно

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    to Teenager
    Прикольно, а вам не жаль потраченных 10 минут, или вы такой принципиальный?))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня я покажу чек, потому что мне жалко 10 минут, завтра покажу личные вещи, а послезавтра меня обыщут с ног до головы.
    10 минут не жаль.
    Тут становится скучно

8. Вверх #4888
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    to Teenager
    Прикольно, а вам не жаль потраченных 10 минут, или вы такой принципиальный?))
    Да ой, прям жаль по меньшей мере прикольный опыт

щас вон, что ни новый фильм, так полтора-два часа жизни потраченные впустую, и ничего - ни кинотеатры не пустеют, ни торренты не останавливаются)))) а вы за десять минут вопрошаете
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #4889
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня я покажу чек, потому что мне жалко 10 минут, завтра покажу личные вещи, а послезавтра меня обыщут с ног до головы.
    10 минут не жаль.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да ой, прям жаль по меньшей мере прикольный опыт
    Выё.. живаться в супермаркетах, "идя на принцип", разумно, хотя бы имея при себе паспорт... А то громкие слова "меня имет право обыскать лишь сотрудник милиции", при вызове оного, переключают интерес на вас к сотруднику милиции, а там уже другой "диапазон полномочий" и статей КоАП и УК...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2011 в 23:08.

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Выё.. живаться в супермаркетах, "идя на принцип", разумно, хотя бы имея при себе паспорт...
    И свидетелей

11. Вверх #4891
    Обаятельный злодей
    Выё.. живаться в супермаркетах, "идя на принцип", разумно, хотя бы имея при себе паспорт... А то громкие слова "меня имет право обыскать лишь сотрудник милиции", при вызове оного, переключают интерес на вас к сотруднику милиции, а там уже другой "диапазон полномочий" и статей КоАП и УК...
    У нас ввели комендантский час ? Или он действует на территории отдельно взятых магазинов ?
    Или Вы действительно считаете, что "сотрудники милиции" имеют право и могут обыскивать всех, кого им захочется ?
    Не всё так просто в этом мире...)))
    Последний раз редактировалось АлТан; 22.10.2011 в 23:19.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #4892
    Супер-модератор
    Выё.. живаться в супермаркетах, "идя на принцип", разумно, хотя бы имея при себе паспорт...
    Причем тут "выеживаться", принцип и паспорт? Он в своем праве это из серии - "могу копать, могу не копать"(с)))

"Выеживаются" в данном случае как раз супермаркеты, а покупатель имеет право как предъявить чек, по желанию, так и не предъявить так же как и не обязан ходить в магазин с паспортом)))

Ей богу, столько уже холиваров по этому поводу прошло, как будто это вообще не очевидно
    Кому не трудно, ни на какую мозоль не давит, показать чек, тот и показывает, кому неудобно и неприятно - не показывает, в чем проблема?

Я обычно показываю, потому как в руке держу зачастую, а если уже на автомате сунула в сумку вместе со сдачей, не заморачиваюсь Но если бы в последнем случае меня зацепили с требованиями, тоже бы погундела "так, для себя, чисто поржать"(с))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #4893
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У нас ввели комендантский час ? Или он действует на территории отдельно взятых магазинов ?
    Или Вы действительно считаете, что "сотрудники милиции" имеют право и могут обыскивать всех, кого ни попади ?
    Не всё так просто в этом мире...)))
    Я "старый поц" (это всё относительно, как сказал бы Алиик Однокамушкин ) и, увы, сталкивался по жизни с разными ситуациями, в том числе и с гипотетически смоделированной с участием мусоров...
    Вызов сотрудников милици при разрешении конфликтных ситуаций, возникших в супермакете, это крайняя тема (как для покупателя, так и для супермаркета), и к этому надо быть всесторонне готовым. Патамушта первым вопросом /"наездом" со стороны СМ будет самый обескураживающий: "предъявите документики". И против этого не попрёшь, что бы не рассказывалось про Конституцию и встречно про Закон о Милиции. ИМХО, не стоит доводить до этого (не имея при себе паспорт )

14. Вверх #4894
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Причем тут "выеживаться", принцип и паспорт? Он в своем праве это из серии - "могу копать, могу не копать"(с)))

"Выеживаются" в данном случае как раз супермаркеты, а покупатель имеет право как предъявить чек, по желанию, так и не предъявить
    Я не про "показ чеков на надорвать", а про иногда возникающие более серьёзные ситуации...
    Только не подумайте, что я пытался преднамеренно что- то стырить в супере

15. Вверх #4895
    Супер-модератор
    Я не про "показ чеков на надорвать", а про иногда возникающие более серьёзные ситуации...
    Только не подумайте, что я пытался преднамеренно что- то стырить в супере
    Ну, а речь зашла-то как раз про банальный "непоказ" чека для надорвать
    Так что суровые истории про привлечение милиции с документальным подтверждением личности вообще непонятно уже каким тут боком))

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, наша песня хороша, начинай сначала!
    Давно не было про чеки.
    Опять кто-то занервничал, когда охрана попросила потрогать его чек
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Какое продолжение имела история с той женщиной в Панораме, которую тащили волоком по всему магазину где-то месяц назад?

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    показываю чек по настроению, действительно, если он не далеко в руке ))) вообще не вижу смысла читать мой чек не глядя в пакет, хотя понимаю, скучно весь день стоять на воротах...))))) вообще основанием для просмотра чека и пакета - это звон детектора, а так я могу и поругаться ))).... а так это - просто скучно охране ) !!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    опять голосновные обвинения..ну какой прок кассиру вас обсчитывать так?Плюсы магазину никто не делает,просто бывает так,что глючит сканнер и пробивает 2 раза.Когда много людей в магазине и стоит гам,второе сканирование можно и не заметить.Вот и все.Вернут вам ваши 2 рубля,не переживайте вы так)И возлюбите работников торговли,как самого себя,и будет вам ЩАСТЬЕ

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Тут интересовались что будет на месте бывшего военторга на 5-й фонтана - вчера проходил там и на табличке написано что будет промтоварный магазин, а не супермаркет.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 245 из 2123 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права