А у меня есть дисконт в кафе ФЛАГ в сквере космонавтов 3% накопительный
|
А у меня есть дисконт в кафе ФЛАГ в сквере космонавтов 3% накопительный
You Will Respect My Authoritah!
Я надеюсь в книге жалоб и предложений Вы оставили свой комментарий? Ужасно конечно, но в следующий раз думаю Вам лучше переплатить и сделать вечер в статусном заведении...
Нахваливал недавно Де Море, отзываю свой отзывОфицианты поменялись - стало ужасно, что бы принять заказ по 40 минут ждали, да 14 февраля, но не сорок минут же!
"Олио" - я не знаю на сегодняшний день в Одессе заведения лучше по ценам и обслуживанию, в контексте итальянский кухни. К сожалению немного на ингредиентах для пиццы экономят...
Какой кошмар! Я лично, ОЧЕНЬ редко, не оставляю на чай, но для этого меня действительно надо просто вывести из себя (что достаточно сложно), но лучше этого никогда не видеть!))) Только муж спасает - умеет вовремя меня переключить на другую тему. Мои искренние сожаления!
Кстати, а я немного наслышана, что когда-то (во всяком случае) в Компоте специально воспитывали официантов - улыбаться, шутить, быть приветливыми - и мы всегда радовались такому обслуживанию... Правда давненько такого обращения не помню, потому и реже ходить стали... Но тем не менее - а вот у нас рестораторы вообще озадачены такими моментами - какие-нибудь курсы, лекции, наставления...для официантов?
И вопрос в зал - а вообще где сейчас лучшие официанты?(вот плохим кости уже перемывали, а хочется позитива)
Вот чтоб и вкусно было, но и улыбнулись!))
Вот мне непонятно: а что, официантов нужно воспитывать и учить улыбаться? Это что, априори не понятно? Человек угрюмый, несдержанный, плохо относящийся к людям вообще не должен идти в такую сферу работать...
ИМХО, сразу видно, когда человек (в данном случае - официант) действительно доброжелательный и приветливый, а когда - обучен улыбаться клиентам, потому что они деньги платят...
Наверное, коряво выразила свою мысль... Хотела сказать, что я не верю в то, что можно научить быть доброжелательным. Это или есть, или нет. Если этого нет, это может прийти со временем, человек мудреет не за один день. Но чтобы этому обучились на "улыбочных курсах".....)))) не верю....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Традиционно пропиарю Лавинию - вот нравится мне там сервис, имхо образцовый. Да и само заведение нравится.
Кстати, в Компоте (на Дерибасовской) не заметил какого то ухудшения качества обслуживания, имхо по прежнему очень приветливые и грамотные официанты.
И вообще, может я оптимист, но помоему в большинстве приличных заведений абсолютно нормальный сервис, может не везде образцовый, но у нас лично проблем давно уже нигде не возникало. Последнее наше несколько негативное впечатление обслуживанием датируется еще летом, когда забрели на паэлью в Дон Кихот.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А почему Вы, уважаемый, так расстроились. Я действительно зашла сюда поговорить, а Вы на форум за чем-то другим приходите?
У меня есть опыт посещения ресторанов разных ценовых категорий в разных странах, и этого достаточно, чтобы дать оценку жареному мясу (стейком это сложно было назвать) в ресторане Стейк Хаус, и избирательной забывчивости официантов.
Насчет фамилий собственников, это действительно очень смело, ведь за каждым промахом стоит не безликий стейк хаус, а вполне даже определенный господин Либкин.
Если Вы имеете отношение к этому заведению, то просто примите к сведению и предупредите в дальнейшем такие неприятные казусы (а может это норма?).
Опять же, насчет мяса, может это просто неудачное блюдо. Попробуем еще раз, не зря же столько положительных мнений на форуме про этот ресторан.
получила смс-спам-рассылку
"Закажи 2 любых ролла - получи ролл Калифорнию в подарок. телефон.... бла-бла-бла" Подпись: Amore Pizza
"о, времена, о Данiя нещастна"... (Лесь Подеревянский)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
SOS! Срочно нужна помощь!
Вспомните плиз что с пивом в Деваране))
заранее мерси
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Нас до этого случая и после него тоже, поэтому мы таки да записали это в исключения.
Цены на еду выше среднего, но учитывая их цены на вино ужин с бутылочкой хорошего вина там выйдет гораздо дешевле чем в любом другом ресторане. А вот кухня исправилась - раннее там таки имелось несоответствие цена/качество блюд, но с тех сменился повар (когда то в этой теме пробегала инфа что теперь там повар из Дачи) и кухня нас полностью удовлетворяет, все что пробовали было вкусно.а как цены и еда в Лавинии? Вкусно? Была там всего 1 раз, и то когда они только открылись.
Было не дешево и по еде никак.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Хорошое соотношение цена/качество это Помодоро на Глушко. Лично мне там всегда уютно.
Люди, а что в Свече в субботу? Потанцевать можно? Нет? Летом на улице помню группа играла, честно говоря зимой там ни разу не была. И вообще до которого часа они работают?
Ваш пост о плохой еде и плохом обслуживании комментировать никак не могу, да и незачем, просто очень жаль, что Вам испортили вечер.
Относительно остального я уже свое мнение высказала- хотелось бы что бы официанты хорошо работали везде.
Что смелого в упоминании фамилии владельца в меню, честно говоря, не понимаю. Это просто рекламный ход для тех кто любит фамилии владельцев, и не более того. Кроме того, Стейк никогда не был безликим, его владельца знают и взрослые, и дети, и старушки, и даже домашние животные.
Пысы. К ресторану, его администрации и лично к Савве отношения не имею.
варенички в Альпине ням-ням.
только счет долго уж несут и неужели нельзя приобрести книжечки,в которых чеки приносят?..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки