Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 245 из 5489 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 109772
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А у меня есть дисконт в кафе ФЛАГ в сквере космонавтов 3% накопительный
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #4882
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А у меня есть дисконт в кафе ФЛАГ в сквере космонавтов 3% накопительный
    ну вот Теперь мы знаем, что ты крут а когда никто не знает, неинтересно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба на Поселке Котовского.
    Извините за негатив, но уж очень я возмущена..........
    Я надеюсь в книге жалоб и предложений Вы оставили свой комментарий? Ужасно конечно, но в следующий раз думаю Вам лучше переплатить и сделать вечер в статусном заведении...

Нахваливал недавно Де Море, отзываю свой отзыв Официанты поменялись - стало ужасно, что бы принять заказ по 40 минут ждали, да 14 февраля, но не сорок минут же!

"Олио" - я не знаю на сегодняшний день в Одессе заведения лучше по ценам и обслуживанию, в контексте итальянский кухни. К сожалению немного на ингредиентах для пиццы экономят...

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба на Поселке Котовского...(
    Какой кошмар! Я лично, ОЧЕНЬ редко, не оставляю на чай, но для этого меня действительно надо просто вывести из себя (что достаточно сложно), но лучше этого никогда не видеть!))) Только муж спасает - умеет вовремя меня переключить на другую тему. Мои искренние сожаления!

Кстати, а я немного наслышана, что когда-то (во всяком случае) в Компоте специально воспитывали официантов - улыбаться, шутить, быть приветливыми - и мы всегда радовались такому обслуживанию... Правда давненько такого обращения не помню, потому и реже ходить стали... Но тем не менее - а вот у нас рестораторы вообще озадачены такими моментами - какие-нибудь курсы, лекции, наставления...для официантов?

И вопрос в зал - а вообще где сейчас лучшие официанты? (вот плохим кости уже перемывали, а хочется позитива)
    Вот чтоб и вкусно было, но и улыбнулись!))

5. Вверх #4885
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Я лично, ОЧЕНЬ редко, не оставляю на чай, но для этого меня действительно надо просто вывести из себя (что достаточно сложно), но лучше этого никогда не видеть!))) Только муж спасает - умеет вовремя меня переключить на другую тему. Мои искренние сожаления!

Кстати, а я немного наслышана, что когда-то (во всяком случае) в Компоте специально воспитывали официантов - улыбаться, шутить, быть приветливыми - и мы всегда радовались такому обслуживанию... Правда давненько такого обращения не помню, потому и реже ходить стали... Но тем не менее - а вот у нас рестораторы вообще озадачены такими моментами - какие-нибудь курсы, лекции, наставления...для официантов?

И вопрос в зал - а вообще где сейчас лучшие официанты? (вот плохим кости уже перемывали, а хочется позитива)
    Вот мне непонятно: а что, официантов нужно воспитывать и учить улыбаться? Это что, априори не понятно? Человек угрюмый, несдержанный, плохо относящийся к людям вообще не должен идти в такую сферу работать...
    ИМХО, сразу видно, когда человек (в данном случае - официант) действительно доброжелательный и приветливый, а когда - обучен улыбаться клиентам, потому что они деньги платят...
    Наверное, коряво выразила свою мысль... Хотела сказать, что я не верю в то, что можно научить быть доброжелательным. Это или есть, или нет. Если этого нет, это может прийти со временем, человек мудреет не за один день. Но чтобы этому обучились на "улыбочных курсах"..... )))) не верю....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Традиционно пропиарю Лавинию - вот нравится мне там сервис, имхо образцовый. Да и само заведение нравится.
    Кстати, в Компоте (на Дерибасовской) не заметил какого то ухудшения качества обслуживания, имхо по прежнему очень приветливые и грамотные официанты.
    И вообще, может я оптимист, но помоему в большинстве приличных заведений абсолютно нормальный сервис, может не везде образцовый, но у нас лично проблем давно уже нигде не возникало. Последнее наше несколько негативное впечатление обслуживанием датируется еще летом, когда забрели на паэлью в Дон Кихот.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Категорически не советую Апшерон
    1. не вкусно
    2. неадекватно дорого, за эти деньги можно в любое гораздо более приличное заведение сходить ...
    3. при нас людей конкретно обсчитали, был скандал
    4. обслуживание никакое
    5. к тому же было холодно и не уютно))

mimoza71 а сколько улиток давали на порцию и почем порция ?
    6 улиток точно, а цена в районе 70-75 грн( точно не помню), но не больше.

8. Вверх #4888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, о чем Ваш пост? Вышколенность официантов подразумевается в любом заведении, где они есть, а не только в ресторанах с какими-то ТАКИМИ ценами. Относительности обучения поваров и смелости озвучивания фамилии владельца в меню - у Вас есть опыт в том или другом, или Вы-так поговорить зашли?
    А почему Вы, уважаемый, так расстроились. Я действительно зашла сюда поговорить, а Вы на форум за чем-то другим приходите?
    У меня есть опыт посещения ресторанов разных ценовых категорий в разных странах, и этого достаточно, чтобы дать оценку жареному мясу (стейком это сложно было назвать) в ресторане Стейк Хаус, и избирательной забывчивости официантов.
    Насчет фамилий собственников, это действительно очень смело, ведь за каждым промахом стоит не безликий стейк хаус, а вполне даже определенный господин Либкин.
    Если Вы имеете отношение к этому заведению, то просто примите к сведению и предупредите в дальнейшем такие неприятные казусы (а может это норма?).
    Опять же, насчет мяса, может это просто неудачное блюдо. Попробуем еще раз, не зря же столько положительных мнений на форуме про этот ресторан.

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Традиционно пропиарю Лавинию - вот нравится мне там сервис, имхо образцовый. Да и само заведение нравится.
    Кстати, в Компоте (на Дерибасовской) не заметил какого то ухудшения качества обслуживания, имхо по прежнему очень приветливые и грамотные официанты.
    И вообще, может я оптимист, но помоему в большинстве приличных заведений абсолютно нормальный сервис, может не везде образцовый, но у нас лично проблем давно уже нигде не возникало. Последнее наше несколько негативное впечатление обслуживанием датируется еще летом, когда забрели на паэлью в Дон Кихот.
    Нас в Дон-Кихоте всегда хорошо обслуживали( правда было пару исключений, но у кого не бывает?), а как цены и еда в Лавинии? Вкусно? Была там всего 1 раз, и то когда они только открылись.
    Было не дешево и по еде никак.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Как раз пару дней назад обедали в Стейке, и я спрашивала у официанта насколько жестким возможно будет моё мясо, т.к я люблю мягкое, даже в стейке. Мне посоветовали Рибай и сказали, что этот вопрос является как бы риторическим, т.к если мясо окажется жестким, то вы имеете полное право его поменять или сообщить об этом официанту, то есть по определению оно таким быть не может! К слову, Рибай был восхитительным. (Я не работаю в Стейкхаусе и к руководству не имею никакого отношения).
    И скажите пожалуйста, где было указано, что 15% от счета нужно оставить официанту? В счете? Никогда с этим не сталкивалась. Всегда написано - чаевые приветствуются, но остаются на ваше усмотрение.
    Видимо, конкуренция...
    Я сам видел про рекомендованные 15%. То ли это сзади в меню, то-ли брошюра попадалась на столе с рекомендованными правилами поведения в ресторане автора СЛ.

11. Вверх #4891
    Теле[MOD]ератор
    получила смс-спам-рассылку

"Закажи 2 любых ролла - получи ролл Калифорнию в подарок. телефон.... бла-бла-бла" Подпись: Amore Pizza

"о, времена, о Данiя нещастна"... (Лесь Подеревянский)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #4892
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    SOS! Срочно нужна помощь!
    Вспомните плиз что с пивом в Деваране))
    заранее мерси
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Нас в Дон-Кихоте всегда хорошо обслуживали( правда было пару исключений, но у кого не бывает?),
    Нас до этого случая и после него тоже, поэтому мы таки да записали это в исключения.

а как цены и еда в Лавинии? Вкусно? Была там всего 1 раз, и то когда они только открылись.
    Было не дешево и по еде никак.
    Цены на еду выше среднего, но учитывая их цены на вино ужин с бутылочкой хорошего вина там выйдет гораздо дешевле чем в любом другом ресторане. А вот кухня исправилась - раннее там таки имелось несоответствие цена/качество блюд, но с тех сменился повар (когда то в этой теме пробегала инфа что теперь там повар из Дачи) и кухня нас полностью удовлетворяет, все что пробовали было вкусно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #4894
    Хорошое соотношение цена/качество это Помодоро на Глушко. Лично мне там всегда уютно.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Люди, а что в Свече в субботу? Потанцевать можно? Нет? Летом на улице помню группа играла, честно говоря зимой там ни разу не была. И вообще до которого часа они работают?

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    Люди, а что в Свече в субботу? Потанцевать можно? Нет? Летом на улице помню группа играла, честно говоря зимой там ни разу не была. И вообще до которого часа они работают?
    На счет танцев точно не скажу, вроде не практиковалось, на сколько я знаю они работают до последнего клиента

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    А почему Вы, уважаемый, так расстроились. Я действительно зашла сюда поговорить, а Вы на форум за чем-то другим приходите?
    У меня есть опыт посещения ресторанов разных ценовых категорий в разных странах, и этого достаточно, чтобы дать оценку жареному мясу (стейком это сложно было назвать) в ресторане Стейк Хаус, и избирательной забывчивости официантов.
    Насчет фамилий собственников, это действительно очень смело, ведь за каждым промахом стоит не безликий стейк хаус, а вполне даже определенный господин Либкин.
    Если Вы имеете отношение к этому заведению, то просто примите к сведению и предупредите в дальнейшем такие неприятные казусы (а может это норма?).
    Опять же, насчет мяса, может это просто неудачное блюдо. Попробуем еще раз, не зря же столько положительных мнений на форуме про этот ресторан.
    Ваш пост о плохой еде и плохом обслуживании комментировать никак не могу, да и незачем, просто очень жаль, что Вам испортили вечер.
    Относительно остального я уже свое мнение высказала- хотелось бы что бы официанты хорошо работали везде.
    Что смелого в упоминании фамилии владельца в меню, честно говоря, не понимаю. Это просто рекламный ход для тех кто любит фамилии владельцев, и не более того. Кроме того, Стейк никогда не был безликим, его владельца знают и взрослые, и дети, и старушки, и даже домашние животные.

Пысы. К ресторану, его администрации и лично к Савве отношения не имею.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    варенички в Альпине ням-ням.
    только счет долго уж несут и неужели нельзя приобрести книжечки,в которых чеки приносят?..
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ваш пост о плохой еде и плохом обслуживании комментировать никак не могу, да и незачем, просто очень жаль, что Вам испортили вечер.
    Относительно остального я уже свое мнение высказала- хотелось бы что бы официанты хорошо работали везде.
    Что смелого в упоминании фамилии владельца в меню, честно говоря, не понимаю. Это просто рекламный ход для тех кто любит фамилии владельцев, и не более того. Кроме того, Стейк никогда не был безликим, его владельца знают и взрослые, и дети, и старушки, и даже домашние животные.

Пысы. К ресторану, его администрации и лично к Савве отношения не имею.
    Просто есть вещи, которые он описывает в своих статьях и блогах как присущие плохим ресторанам, а потом вдруг обнаруживаешь это и в его заведениях. Нехорошо получается

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Олио" - я не знаю на сегодняшний день в Одессе заведения лучше по ценам и обслуживанию, в контексте итальянский кухни. К сожалению немного на ингредиентах для пиццы экономят...
    просто Вы еще, наверное, не были в Лимончелло
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я не писала о том как МЫ дешево поели,а смысл был в том...что и вкусно !!!
    как мы видим, не только я так воспринял Ваш пост)
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 245 из 5489 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права