зачем эта полоса загрузки в новой версии портала?
мне как-то поиг, а мама закатила истерику с требованием позвонить в инфомир и устроить им разгон что они тв испортили.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
зачем эта полоса загрузки в новой версии портала?
мне как-то поиг, а мама закатила истерику с требованием позвонить в инфомир и устроить им разгон что они тв испортили.
А мне любопытно, есть ли такая возможность подключить в одну комнату только тв-приставку а в другую компьютер через два ввода кабеля в квартиру и без всяких "коробочек" в доме и без дополнительных блоков питания???
Мне эта "паутина" из проводов уже начитает поднадоедать.
Схема проводки сейчас - один кабель заходит в одну комнату (замурованный в стену с тамбура), тут коробочка с блоком, а дальше пошло разветвление - один в тв-приставку, второй другую комнату уходит по плинтусу через стену.
А ведь есть во второй комнате в стене проложенный из тамбура кабель, но из-за этой схемы он остается незадействованным....
Такой вариант - подключить только тв на один лицевой счет, а на второй только интернет... но так будет дороже (это пол беды) и все равно будут коробочки, но уже две хоть и чуть поменьше...
Последний раз редактировалось EXen; 27.07.2012 в 22:46.
не опаздывает тот, кто не спешит...
Личный кабинет всунули в "мой телевизор"![]()
Лучше бы интернет разрешили (подключили) на приставке и "качалку" на флешку. Может тогда комп бы реже включал...
не опаздывает тот, кто не спешит...
А на каком этапе сейчас решение проблемы с HD-каналами?
А ни на каком. Вчера ругался по поводу Мак адреса. Купил роутер, надолго, решил мак поменять, чтобы родной был. Так замена Мака - это как выезд зарубеж, чесслово. Надо придти с паспортом (!), договором (!!), написать заявление (!!!), придти домой, включить устройство, техподдержка увидит новый мак и зарегистрирует. И это при том, что у меня в квартире их управляемый свич со своим маком висит и никто в коридоре к моему кабелю не подцепится. Вспоминал Киевстар с его DHCP теплыми словами. Да, так куда это я собрался?
А, да. После скандала по поводу замены заодно и поинтересовался, что там с HD. Фраза была заученная, информации ноль. А я так понял, что в Тенет все HD присутствует в полной мере. И шо за фигня, малята ?
![]()
когда подключали канал боец...
прозвучала инфа.. с ухмылкой, что мол, хм.. полгода это еще хорошо... типа такие дела быстрее не решаются и что все должны быть довольны и целовать инфомир в пятки , за то что разрулили все за полгода... это было относительно канала боец...
а касательно новой платформы ашди, даже не знаю какие у них подходы... если такие же.. то флаг им не в руки, а кое куда по ниже.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ сериал "Кости" ??! не хватает места для фильмеца 73 года с рейтингом 3.0 ?
совсем ударились бошкой...
опять ничего не стартует.. все недоступно... наверное начальство в отпусках.. некому по шее ногой настучать..
Ad notam
И зачем тогда автоответчик на телефоне отвечает, что оператор ответит менее, чем через минуту?
А если минута у Вас больше часа, то может тогда пропорционально уменьшите абонплату?
Будьте добры, представители Инфомира ответьте - по какой причине по выходным не отвечает тех. саппорт - может он и не должен отвечать?
А если должен - то какие меры приняты к тунеядцам?
Ждем ответа. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Olga88; 05.08.2012 в 17:52.
Есть идея, что если у Вас ТВ не работает, то оно не работает либо только у Вас, либо еще у кого-то.
Если оно не работает еще у кого-то, то они, скорее всего, тоже звонят и потому тех.сап. загружен.
Хотя да, ждем офф. ответ.
А то не дай бог придется звонить в тех.сап. инфомира - тоже ответ пригодится
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Не заню что там сейчас.
Но год-два назад я там часто гостил.
И операторская работа была поставлена довольно строго.
Возможно нахомутали с IVR меню. Или время никак не зависит от статистики звонков.
Всегда "через минуту"...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну, я от Тенета свалил в Инфомир по причине того, что у Инфомира и техподы и рембригады работают на выходных, в отличие от предыдущего.
До вчерашнего дня все было ОК. И ремонтировали оперативно, и, даже перезванивали когда магистраль восстановили. И техподдержке ЖИРНЫЙ плюс! (Особенно девушке. Жалко, ломается редко, так бы, может, чаще бы звонил)
А вот вчера удивлен был. Я смотрю телевизор раз-два в неделю, и тут такой сюрприз: "На данный момент нет свободных операторов". В принципе, понятно, что трабла с ТВ не только у меня случилась. Отнесся с пониманием. Сегодня уже все в норме.
Правда напрягает, что в последнее время много негатива в этой векте в адресс Инфомира, а комментариев Герца нет...
ЗЫ: Еще один незачет - я рекомендую народу Инфомир. Вот двоих, "вроде как" записали, а третья девочка, которая подключалась, сказала, что она трижды сказала, кто посоветовал, и, в результате ее поморозили и меня не записали....
Социальные закладки