Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 245 из 503 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10060
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    зачем эта полоса загрузки в новой версии портала?
    мне как-то поиг, а мама закатила истерику с требованием позвонить в инфомир и устроить им разгон что они тв испортили.

2. Вверх #4882
    А мне любопытно, есть ли такая возможность подключить в одну комнату только тв-приставку а в другую компьютер через два ввода кабеля в квартиру и без всяких "коробочек" в доме и без дополнительных блоков питания???

Мне эта "паутина" из проводов уже начитает поднадоедать.
    Схема проводки сейчас - один кабель заходит в одну комнату (замурованный в стену с тамбура), тут коробочка с блоком, а дальше пошло разветвление - один в тв-приставку, второй другую комнату уходит по плинтусу через стену.
    А ведь есть во второй комнате в стене проложенный из тамбура кабель, но из-за этой схемы он остается незадействованным....

Такой вариант - подключить только тв на один лицевой счет, а на второй только интернет... но так будет дороже (это пол беды) и все равно будут коробочки, но уже две хоть и чуть поменьше...
    Последний раз редактировалось EXen; 27.07.2012 в 22:46.
    не опаздывает тот, кто не спешит...

3. Вверх #4883
    Личный кабинет всунули в "мой телевизор"
    Лучше бы интернет разрешили (подключили) на приставке и "качалку" на флешку. Может тогда комп бы реже включал...
    не опаздывает тот, кто не спешит...

4. Вверх #4884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    зачем эта полоса загрузки в новой версии портала?
    Угу. Совершенно бесполезная мелькающая хрень. Что она может показать абоненту? Что на сервере затыки? Он это и без полоски моментально почувствует .

5. Вверх #4885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    А ведь есть во второй комнате в стене проложенный из тамбура кабель, но из-за этой схемы он остается незадействованным....
    А кто мешает вывести и повесить свич в тамбур? Ведь если в тамбуре есть несколько utp, то там и ящик какой-то должен быть?

6. Вверх #4886
    User banned
    А на каком этапе сейчас решение проблемы с HD-каналами?

7. Вверх #4887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А на каком этапе сейчас решение проблемы с HD-каналами?
    А ни на каком . Вчера ругался по поводу Мак адреса. Купил роутер, надолго, решил мак поменять, чтобы родной был. Так замена Мака - это как выезд зарубеж, чесслово. Надо придти с паспортом (!), договором (!!), написать заявление (!!!), придти домой, включить устройство, техподдержка увидит новый мак и зарегистрирует. И это при том, что у меня в квартире их управляемый свич со своим маком висит и никто в коридоре к моему кабелю не подцепится. Вспоминал Киевстар с его DHCP теплыми словами. Да, так куда это я собрался? А, да. После скандала по поводу замены заодно и поинтересовался, что там с HD. Фраза была заученная, информации ноль. А я так понял, что в Тенет все HD присутствует в полной мере. И шо за фигня, малята ?

8. Вверх #4888
    Знатный котяра Аватар для Skey
    когда подключали канал боец...
    прозвучала инфа.. с ухмылкой, что мол, хм.. полгода это еще хорошо... типа такие дела быстрее не решаются и что все должны быть довольны и целовать инфомир в пятки , за то что разрулили все за полгода... это было относительно канала боец...
    а касательно новой платформы ашди, даже не знаю какие у них подходы... если такие же.. то флаг им не в руки, а кое куда по ниже.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #4889
    User banned
    Только у меня минут двадцать назад отвалилось напрочь телевидение и техподдержка морозит телефон?

ЗЫ: Вопрос владельцам МАГмикро. Заметил в меню Вай-Фай. Эта бабалайка с вайфаем разве?

10. Вверх #4890
    ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ сериал "Кости" ??! не хватает места для фильмеца 73 года с рейтингом 3.0 ?
    совсем ударились бошкой...
    опять ничего не стартует.. все недоступно... наверное начальство в отпусках.. некому по шее ногой настучать..
    Ad notam

11. Вверх #4891
    звоню в тех. поддержу уже почти 50 минут... робобаба говорит что все курят...
    Ad notam

12. Вверх #4892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ сериал "Кости" ??! не хватает места для фильмеца 73 года с рейтингом 3.0 ?
    совсем ударились бошкой...
    опять ничего не стартует.. все недоступно... наверное начальство в отпусках.. некому по шее ногой настучать..
    Походу что-то навернулось, последние фильмы за май, не так давно уже было тоже самое.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Эта бабалайка с вайфаем разве?
    usb wifi свисток ей в попу, и она сможет в домашней локалке работать медиаплеером.
    только не каждый свисток подходит.

14. Вверх #4894
    User banned
    А что в Инфомире по выходным техподдержки нет? Или плюнули на работу и на море пошли?
    Пол часа трубку не берут. Воскресенье - а ТВ не работает. Прелестно.
    И зачем тогда автоответчик на телефоне отвечает, что оператор ответит менее, чем через минуту?
    А если минута у Вас больше часа, то может тогда пропорционально уменьшите абонплату?

Будьте добры, представители Инфомира ответьте - по какой причине по выходным не отвечает тех. саппорт - может он и не должен отвечать?
    А если должен - то какие меры приняты к тунеядцам?
    Ждем ответа. Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Olga88; 05.08.2012 в 17:52.

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Есть идея, что если у Вас ТВ не работает, то оно не работает либо только у Вас, либо еще у кого-то.
    Если оно не работает еще у кого-то, то они, скорее всего, тоже звонят и потому тех.сап. загружен.
    Хотя да, ждем офф. ответ.
    А то не дай бог придется звонить в тех.сап. инфомира - тоже ответ пригодится
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #4896
    Постоялец форума
    Не заню что там сейчас.
    Но год-два назад я там часто гостил.
    И операторская работа была поставлена довольно строго.

Возможно нахомутали с IVR меню. Или время никак не зависит от статистики звонков.
    Всегда "через минуту"...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #4897
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    А что в Инфомире по выходным техподдержки нет? Или плюнули на работу и на море пошли?
    Пол часа трубку не берут. Воскресенье - а ТВ не работает. Прелестно.
    И зачем тогда автоответчик на телефоне отвечает, что оператор ответит менее, чем через минуту?
    А если минута у Вас больше часа, то может тогда пропорционально уменьшите абонплату?

Будьте добры, представители Инфомира ответьте - по какой причине по выходным не отвечает тех. саппорт - может он и не должен отвечать?
    А если должен - то какие меры приняты к тунеядцам?
    Ждем ответа. Спасибо заранее.

Ну, я от Тенета свалил в Инфомир по причине того, что у Инфомира и техподы и рембригады работают на выходных, в отличие от предыдущего.
    До вчерашнего дня все было ОК. И ремонтировали оперативно, и, даже перезванивали когда магистраль восстановили. И техподдержке ЖИРНЫЙ плюс! (Особенно девушке. Жалко, ломается редко, так бы, может, чаще бы звонил)
    А вот вчера удивлен был. Я смотрю телевизор раз-два в неделю, и тут такой сюрприз: "На данный момент нет свободных операторов". В принципе, понятно, что трабла с ТВ не только у меня случилась. Отнесся с пониманием. Сегодня уже все в норме.
    Правда напрягает, что в последнее время много негатива в этой векте в адресс Инфомира, а комментариев Герца нет...

ЗЫ: Еще один незачет - я рекомендую народу Инфомир. Вот двоих, "вроде как" записали, а третья девочка, которая подключалась, сказала, что она трижды сказала, кто посоветовал, и, в результате ее поморозили и меня не записали....

18. Вверх #4898
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Только у меня минут двадцать назад отвалилось напрочь телевидение и техподдержка морозит телефон?

ЗЫ: Вопрос владельцам МАГмикро. Заметил в меню Вай-Фай. Эта бабалайка с вайфаем разве?
    да, мак микро работает по вайфаю. У меня так три телевизора работают. Но нужно хороший мощный роутер, желательно с поддержкой HD.

19. Вверх #4899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    ...Но нужно хороший мощный роутер, желательно с поддержкой HD.
    интересно какой?
    но только чтоб точно с поддержкой HD!
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #4900
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    интересно какой?
    но только чтоб точно с поддержкой HD!
    http://donnet.ru/manuals/diseltv/iptv-routers

Ответить в теме
Страница 245 из 503 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя