|
мужу?!?! бёдра??? ... покажите мне хоть фото блин в результате![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Голень значит остаётся волосатой - декор типа сапоги![]()
Написав ноги, я имела ввиду голень! Но у него, в принципе, волос на теле и так мало и они очень светлые, но ему нравится, когда их нет! А дважды в год, как минимум, соревнования обязывают к полной депиляции тела...Так что и мужчинам это не чуждо
![]()
видимо он у вас плавает?А дважды в год, как минимум, соревнования обязывают к полной депиляции тела..
девочки. сделала воском глубокое бикини 30 апреля. до сих пор можно в плавках на пляже загорать, почти ничего не выросло. я САМА В ШОКЕ. а знаете почему не растет? кормлю грудью.
вот теперь думаю, может и в след. году летом не бросать ГВ и продолжать кормить, правда времени и сил на море не хватает....
Money begets money
обычным горячим воском, потом полосочка наклеивается и сдирается. в салоне. раньше (когда небеременная была и грудью не кормила) хватало на 2-3недели, а сейчас смотрю на пару мес хватит.
вот думаю воском еще и ноги сделать, хоть на лето брить не буду. боюсь только что вростать будут.
Money begets money
далеко не факт... у меня сбикини вобще пробелм нет, ни раздражения после воска, ни вростают вообще, вид очень эстетчиный, а ноги.... уууу.... вростаю ужасно, ранки, потом шрамы и т.д., а есть девочки у которых с ногами нет проблем, а бикини ой-ой-ой.. так что не попробуешь не узнаешь![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Посоветуйте воскоплав хороший и воск к нему(
Никак не могу определиться(
Нужен на дооолго - для бикини
Девочки! Смешное видео в тему
такое впечатление, будто ее клеем приклеили)))
Девочки я в ваших рядах новичок, подскажите пожалуйста хочу делать восковую депеляцию сама дома, что мне для этого надо купит и где это подешевле купить? Хочу на ногах депиляцию делать и глубокое бикини.
что делать в другой стране неделю без эпилятора?Склероз.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки