Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 245 из 301 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6005
  1. Вверх #4881
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Т.е. обычный человек, выбирая щенка, может просто взять распечатать стандарт породы, сверить щенка с ним и быть на 100% уверенным, что у него "чистая" собака?
    нигде нет 100 гарантии даже в питомнике, ни одна собака не застрахована от отклонений под эмблемой питомник

2. Вверх #4882
    Золотые ручки Форума
    [QUOTE=gantalay;38951036]вот меня тоже гложет сомнения в этом

я всегда считал что родословная залог нормальной собаки без отклонений по характеру и внешнему виду

PS про питомники бывают и плохие отзывы
    но если питомник хороший и их собаки берут постоянно награды в том числе и по Европе, не думаю что будут отклонения

чудо-чудесное))))))))

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    нигде нет 100 гарантии даже в питомнике, ни одна собака не застрахована от отклонений под эмблемой питомник
    Причем тут отклонения? Мы говорим о породности. Как простому человеку понять породна собака или нет? На глаз?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #4884
    Золотые ручки Форума
    ушки должны прилегать к голове
    хвост должен быть продолжением тела
    а 100 % у щенка определить не возможно они растут, перерастают изменяются)
    еще нужно обязательно посмотреть на маму)
    ну если скажут кто папа и на папу)))

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    не только у лабрадоров уши прилегают к голове))))) про хвост тоже самое))))
    ну посмотрим мы на маму-папу и дальше?))))) а если не покажут папу?

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    я и папу и маму видел, когда щенка брал

для выставок берут подращенных уже с формированных щенков

мне важно было чтобы не было такого отклонения как агрессия, для Голдена это самое плохо что может быть,
    если к примеру по дешевке брать собаку на странонке к примеру или де там животных продают еще, нет уверенности что собака к примеру ретривер внешне, не будет с характером какой-то агрессивной дворняги, беря в питомники вариант что собака будет с отклонением характера сведены к минимуму
    Последний раз редактировалось gantalay; 27.05.2013 в 15:43.

7. Вверх #4887
    User banned
    Простите, А продолжением чего еще может быть хвост?головы что ли?

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Скорее всего имелось ввиду положение хвоста)))) то, как собака его держит

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    имелось ввиду не задран полумесяцем или бубликом )

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я и папу и маму видел, когда щенка брал

для выставок берут подращенных уже с формированных щенков

мне важно было чтобы не было такого отклонения как агрессия, для Голдена это самое плохо что может быть,
    если к примеру по дешевке брать собаку на странонке к примеру или де там животных продают еще, нет уверенности что собака к примеру ретривер внешне, не будет с характером какой-то агрессивной дворняги, беря в питомники вариант что собака будет с отклонением характера сведены к минимуму
    каждая собака индивидуальна, агрессия может быть в крови и у пятнадцатого поколения выстрелить, даже у собак из питомника. а какие там бывают отклонения по породности, ой вы не сталкивались, даже в самых крутых, и по здоровью тоже. Волчья пасть, заячья губа, стоячие уши у пород, таких как шар-пей и тот же лабрадор и тд и тп
    А по дешевке продают, чтоб не возиться с ними долго, не у всех частные дома с вольерами, у многих собаки в квартирах, отдают без документов при этом показывая маму или папу, их док-ты если есть и прочее. Я например не делала документы на своего, щенячка так и осталась, вязать не планировала, купил мне муж за 2500 так что у нас помет беспородный и агрессивный по вашему или склонен к отклонениям? где там наши родственники? Посмотрите на их собак, не из племенного питомника.
    Вы забыли к своему трактату приписать-моя собака круче всех!
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.05.2013 в 16:40.

11. Вверх #4891
    при этом показывая маму или папу, их док-ты если есть и прочее. Я например не делала документы на своего, щенячка так и осталась
    Вы же сами купили собаку с документами, о чем спор? То что вы не делали доки на свою собаку, это ваше, но родители-то ее с документами и вязка зарегистрирована, раз щенячка на руках.

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Принимайте в ряды владельцев ретириверов!
    две недели назад муж принес для ребенка щеночка) ( мальчика)
    теперь у нас живет новый член семьи

подскажите, кто какими кормами кормит?
    на данный момент кормим нутра неггетс для щенков

13. Вверх #4893
    каждая собака индивидуальна, агрессия может быть в крови и у пятнадцатого поколения выстрелить, даже у собак из питомника. а какие там бывают отклонения по породности, ой вы не сталкивались, даже в самых крутых, и по здоровью тоже. Волчья пасть, заячья губа, стоячие уши у пород, таких как шар-пей и тот же лабрадор и тд и тп
    А по дешевке продают, чтоб не возиться с ними долго, не у всех частные дома с вольерами, у многих собаки в квартирах, отдают без документов при этом показывая маму или папу, их док-ты если есть и прочее. Я например не делала документы на своего, щенячка так и осталась, вязать не планировала, купил мне муж за 2500 так что у нас помет беспородный и агрессивный по вашему или склонен к отклонениям? где там наши родственники? Посмотрите на их собак, не из племенного питомника.
    Вы забыли к своему трактату приписать-моя собака круче всех!
    я не в коем раз не имел в виду что именно у вас агрессивный, я написал что есть большая вероятность то что без доков собаки будут с отклонениями от породы
    и судя по вашему сообщению, если была щенячка то собака ваша с доками и родословной, видимо просто вам повезло с ценой, Или муж умеет хорошо торговаться ))), странно что вы не сменили щенячку на паспорт собаки это не дорого и мин 15-30 времени, к примеру на Бунина

я к вашей собаке и к вам лично не чего не имел и не говорил что у меня лучше
    но я все еще убежден что если у людей нету возможности собрать даже 2500 грн на покупку то нужно посмотреть собаку по проще, помельче (если сравнить то если у вас (это не относится лично к вам это общая фраза пример) есть деньги на обслуживание тойоты, то не нужно покупать себе мерседес и пытаться так себе его обслуживать)

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды владельцев ретириверов!
    две недели назад муж принес для ребенка щеночка) ( мальчика)
    теперь у нас живет новый член семьи

подскажите, кто какими кормами кормит?
    на данный момент кормим нутра неггетс для щенков
    мы первых несколько месяцев кормили тем же кормом что и в питомнике кормили, чтоб в се ок с желудком был, он же там уже к нему привык
    пробуйте акану для щенков, моя собака лучше всего есть именно эти кормы в сравнении с теми что мы покупали, в зоолавке обычно есть он
    если с корма на корм переводите, нужно постепенно (знаю что не очень гуд но так рекомендуют) подмешивать новый корм в старый, дето черз 3-4 дня уже полностью новый сыпать

15. Вверх #4895
    Вы же сами купили собаку с документами, о чем спор? То что вы не делали доки на свою собаку, это ваше, но родители-то ее с документами и вязка зарегистрирована, раз щенячка на руках.
    я бы его купила и без документов, что абсолютно бы не говорило о беспородности!

16. Вверх #4896
    я не в коем раз не имел в виду что именно у вас агрессивный, я написал что есть большая вероятность то что без доков собаки будут с отклонениями от породы
    и судя по вашему сообщению, если была щенячка то собака ваша с доками и родословной, видимо просто вам повезло с ценой, Или муж умеет хорошо торговаться ))), странно что вы не сменили щенячку на паспорт собаки это не дорого и мин 15-30 времени, к примеру на Бунина

я к вашей собаке и к вам лично не чего не имел и не говорил что у меня лучше
    но я все еще убежден что если у людей нету возможности собрать даже 2500 грн на покупку то нужно посмотреть собаку по проще, помельче (если сравнить то если у вас (это не относится лично к вам это общая фраза пример) есть деньги на обслуживание тойоты, то не нужно покупать себе мерседес и пытаться так себе его обслуживать)
    спор зашел слишком далеко, говорилось о том, что если нет сейчас денег на покупку собаки или в принципе не удается столько собрать, то это не значит, что собака будет недополучать в питании, витаминах и уходе, наличие документов не гарантия от возможных болезней или отклонений у животного, и уж точно не заоблачная цена говорит о супер родословности. Все награды и приписки-стоят в паспортах родителей, они не прародитель генетики, щенок может быть совершенно иным, где то агрессивным (что в принципе не характерно для данной породы и даже МЕТИСОВ от этой породы), где то с пятном, что не совсем допустимо стандартом и тд.
    У меня вот тоже нет сейчас денег на собаку, но я ее очень хочу, и если найдутся люди,которые будут отдавать в силу ряда причин, то с уд. возьму в хорошие руки. Есть люди отдают, потому что проблемы с деньгами, родился малыш и на данный момент им ненужно выбирать между, а денег хватает только на ребенка, уезжают, разъезжаются и тп и тд и тд
    Я вот изначально заводчик породы шар-пей и был у моей в помете маленький, самый такой несчастненький(бывает такой щенок у каждого помета разных пород) не продавался, отдали даром за симв. плату в сто гр, парень очень хотел его. Вымахал супер "конь" соболиного редкого окраса, катается в джипе, и живет как сыр в масле. Ну вот и скажите, не надо было его отдавать? Надо было парню сказать иди ищи мне 800 уе (это было в 2004 году, деньги не маленькие)? Прокормить не сможешь? Мы им даже щенячки не делали, хотя наши все с документами были. Сами покупатели регистрировали.

17. Вверх #4897
    мы первых несколько месяцев кормили тем же кормом что и в питомнике кормили, чтоб в се ок с желудком был, он же там уже к нему привык
    пробуйте акану для щенков, моя собака лучше всего есть именно эти кормы в сравнении с теми что мы покупали, в зоолавке обычно есть он
    если с корма на корм переводите, нужно постепенно (знаю что не очень гуд но так рекомендуют) подмешивать новый корм в старый, дето черз 3-4 дня уже полностью новый сыпать
    я от корма отказалась, как только пошла перхоть по шерсти даже от самого самого, на светлых не видно конечно, и чесание собаки вы можете приравнивать к блохам, но мне очень жаль собак, кот. кормят кормом с водой.
    равносильно что человека кормить сухарем.

18. Вверх #4898
    я бы его купила и без документов, что абсолютно бы не говорило о беспородности!
    Кажется спор не о том, что если нет сейчас денег, то нечем будет кормить - люди возмутились от того, что просят ПОДАРИТЬ. Значит зарабатывать и копить не хотят, хотят на шару. В первую очередь это говорит об ответственности.
    О породности, помимо внешности, говорят еще и документы о происхождении собаки. Есть собаки похожие на какую-то породу. Так что, они теперь породистые автоматом только из-за внешности? В человеческих свидетельствах о рождении тоже указываются мама, папа и национальность. У собак - мама, папа и порода. Что так вас в этом возмущает - не понятно. Тем более, по закону, породистые собаки обязаны быть зарегистрированы в племенной книге кинологической организации+чип+клеймо. Беспородные тоже обязаны быть хотя бы прочипированы.
    К сожалению, бесконтрольные вязки направо и налево без отслеживания линий и предков привели к тому, что порода потихоньку "умирает". И многие забывают, что ретриверы вообще-то рабочие собаки, а не диванные.

19. Вверх #4899
    Кажется спор не о том, что если нет сейчас денег, то нечем будет кормить - люди возмутились от того, что просят ПОДАРИТЬ. Значит зарабатывать и копить не хотят, хотят на шару. В первую очередь это говорит об ответственности.
    О породности, помимо внешности, говорят еще и документы о происхождении собаки. Есть собаки похожие на какую-то породу. Так что, они теперь породистые автоматом только из-за внешности? В человеческих свидетельствах о рождении тоже указываются мама, папа и национальность. У собак - мама, папа и порода. Что так вас в этом возмущает - не понятно. Тем более, по закону, породистые собаки обязаны быть зарегистрированы в племенной книге кинологической организации+чип+клеймо. Беспородные тоже обязаны быть хотя бы прочипированы.
    К сожалению, бесконтрольные вязки направо и налево без отслеживания линий и предков привели к тому, что порода потихоньку "умирает". И многие забывают, что ретриверы вообще-то рабочие собаки, а не диванные.
    Да, хотят на шару и я хочу на шару, купить нет денег, вот такие мы шаровики затейники. Лучше попросить так,чем потом от горе хозяев таки подбирать собаку с улиц, приютов и колес машин.Если человек хочет собаку значит он автоматом готов к ответственности, если конечно нет отклонений в психике и здоровье, я тоже отдала щенка на шару, и о лучшем хозяине для него и мечтать не могла, как оказалось.
    ретриверы вообще-то рабочие собаки, а не диванные.
    с этим согласна полностью, только многие ищут не столько хозяев хороших, как нагреть руку и себе карман. Разведение животных-это бизнес для многих, так что не надо тут уповать на безответственность будущего владельца и с каким сюрпризом может оказаться даже племенной киндер.
    Вы ставите клеймо на незнакомых людях лишь потому, что они не соотв. вашему представлению о мат. положении. Вы сами ближе к земле будьте. для начала!
    да и почитайте что писали мальчики выше-нет возм. купить, а чем же будете кормить?
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.05.2013 в 20:30.

20. Вверх #4900
    Откуда столько агрессии? а вы клеймо не ставите своими высказываниями? Вы думаете, что тут все с мешками денег?
    Откуда, простите, будут деньги на еду, если не могут отложить? Неужели трудно откладывать ту сумму, которая уходила бы на содержание собаки? 3-6 месяцев и можно уже купить щенка.
    Вы возьмите суку для начала, вырастите щенков хоть раз, тогда, возможно, что-нибудь поймете.
    Если человек хочет - он сам сделает все, чтобы исполнить свою мечту.

Ответить в теме
Страница 245 из 301 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права