У меня недавно - poketbook 612 , сегодня на ночь решила почитать - а ...не реагирует на кнопочки ..., главное экран горит и заставка -есть ... может он зависнуть ... как -то ? И что делать ? Кто подскажет ?
|
У меня недавно - poketbook 612 , сегодня на ночь решила почитать - а ...не реагирует на кнопочки ..., главное экран горит и заставка -есть ... может он зависнуть ... как -то ? И что делать ? Кто подскажет ?
Попробовать рестартануть книгу, для этого найти разъем "restart", и воспользовавшись, типа, булавкой перезагрузить "читалку".
Не найдете, тогда сняв крышку, вынуть аккумулятор на пару секунд, и поставить потом обратно.
Возможная причина: в некоторых случаях (например, при загрузке поврежденных или слишком объемных книг) возможно «зависание» устройства.
Устранение: принудительно закройте зависшее приложение, удерживая клавишу «Возврат» 1–2 секунды. Если это не помогает, выполните принудительную перезагрузку устройства при помощи клавиши «Сброс» на задней панели.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.08.2012 в 08:47.
Спасибо всем !!! Помогла именно булавочка ...и разьем "restast" , я думала "ОНО" не виснет ...чему там виснуть - то особо ....
Иногда в поезде от нечего делать могу почитать книгу, а так привыкла в бумажном варианте
Дык ...все привыкли в бумажном ! С самого детства ! Листочки шуршат , пахнет вкусно типографской краской ( бутерброд в руке с докторской колбаской !) Красота !
Но ...я ...поняла недавно что мне ОЧЕНЬ нравиться мой poketbook! Больше , чем КНИЖКА ! Потому что - очень много у меня сейчас самой лучшей в мире литературы ...под рукой . Всегда .Практически бесплатно .Это очень удобно и вообще прекрасно !
Поэтому , когда он завис ...у меня случилась даже маленькая паника ... И я даже сюда вот написала спросить совета . Конечно , бумажная - не зависнет ....( только одно и осталось преимущество )
Что еще ... Ах , да - голосом когда читает , конечно смешно - ударения путает ....и вообще РОБОТ ! Но чтобы посмеяться - можно и послушать ...но не уснешь ...точно под эту читку . Не знаю - может можно специально скачивать , чтоб именно актеры начитывали .Но для себя я решила этой функцией не пользоваться! Сказано - книга - значит - книга !
это настолько удобно, что хочется пустить под нож домашнюю библиотеку.
даешь вместо бумаги PDF!
я когда полтора года назад начала пользоваться покутбуком, не могла привыкнуть, тянуло к бумаге, а теперь только Покет) неделю назад была нереальная паника,при подключении через юсб , ноут не опознавал устройство, я уже и так и сяк, потом уже вроде опознал, захожу в само устройсво уже с нотика, а оно мне выдает ошибку, в общем как-то все-таки я зашла. Опасаюсь опять подключать (
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Я все время боюсь, что лафа закончится и библиотеки станут платными.
А вообще, конечно, бесплатные книги -это такое удовольствие! Я очень давно так много не читала, и теперь не представляю себе проблемы "нечего почитать, пойду перечитаю то-то" Теперь другая проблема: "ой, что же читать7 с чего начать? "))))
Мама Мальчиков :)
подскажите как війти из спящего режима в Kindle.
сдвиньте и отпустите переключатель питания
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я нажимаю кнопку,которая служит для рестарта.Это правильно или есть более подходящий способ?
...возможно библиотеки и не станут сплошь платными)) бойтесь перспективы ужесточения законов, защищающих авторское право
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки