|
Если кто-то ищет хорошего мастера по маникюру, педикюру, с уверенностью могу посоветовать салон "АНГЕЛ ГЕНИЯ", там все специалисты отличные. Цены приемлемые, качество супер!!!
Такая себе ненавязчивая реклама...
Само название салона мягко говоря странное.
Девочки,подскажите пожалуйста где нормальный солярий на Таирово есть?
Я там обслуживаюсь уже 1,5 года и ни разу не пожалела. они идут в ногу со временем. чаще всего записываюсь к Татьяне, но и другие мастера меня не разочаровали, когда к Татьяне не получалось попасть.
Оставлю отзывы о мастерах салона МСтрит на Ришельевской
Стриглась и красилась там , очень понравилось, но цены на окрашивание кусаются... вышло 700 грн на волосы 1й длины, красила Маргарита, очень хороший мастер. Потом стриглась у Степана, стрижка с мытьем головы вышла 120 или 130 грн.. точно не помню, но качество хорошее.
НО маникюр мне там сделали ужасный, чуть пол-пальца не отрезала, мастера зовут Стефания, и накрасила ногти не аккуратно.
надо же с чего-то начинать регистрацию на форумене будьте так скептично настроены
![]()
На самом деле название "Ангел гения" какое-то бессмысленное) Звучит просто мелодично.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Альтаир был классным салоном лет7 назад, с записью на недели в перед.Сейчас там бардак) мастера, которые были при открытии давно разбежались.Хотя я последний раз там была 2 года назад и вышла в состоянии аффекта)) может что изменилось в лучшую сторону...
На фонтане( 7 ст) есть салон ранее назывался Желтая Река, потом Амазония...сейчас новое название.С самого открытия работает Артур.Так как он красит мою сестру- профи в общем... Я любуюсь результатом)
Последний раз редактировалось -V-; 05.12.2013 в 20:53.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки, кто был или кто знает, что за салон " Ля рен" на Старопортофранковской?
Социальные закладки