Помните, что наша душа использует каждое доступное средство для того, чтобы воспитывать и просвещать нас.
Шакти Гавэйн
|
Помните, что наша душа использует каждое доступное средство для того, чтобы воспитывать и просвещать нас.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Смерть - лишь перемена,освобождающая человека от самой тяжелой из всех связывающих его цепей.Смерть - лишь рождение в более широкую
жизнь,возвращение после краткого изгнания на землю,в истинную обитель человека - переход из теплицы к свободе горного воздуха.Смерть - есть
величайшая из всех земных иллюзий.Смерти нет,есть только перемена в условиях жизни...
Ф.Ницше
Жизнь-всего лишь большая очередь за смертью.Глупец тот,кто лезет вне очереди.
Т.Манн
Венец трудов,превыше всех наград!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
умные мысли, видимо, самые тяжелые, потому что приплывают в сознание непременно с опозданием. (Р. Буревой)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов. Б. Шоу
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
"Подбрось свои мечты врагам, может погибнут при их исполнении." Станислав Ежи Лец
"Она всегда умела привести цитату, — а это хорошая замена собственному остроумию". Уильям Сомерсет Моэм![]()
Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел. (Ширли Маклейн)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Высокие башни измеряются длиною отбрасываемой ими тени, великие же люди - количеством завистников. - Китайское изречение
0963485109
Сделать из любовника мужа так же трудно, как из мужа любовника. (Оноре де Бальзак)
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. - М. Антокольский
0963485109
Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет. (Андре де Миссон)
Как трудно ползти с гордо поднятой головой...
Твои волосы у корней темные?? - значит мозг еще борется...
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества.
Не может быть так плохо, чтобы не было ещё хуже.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Бдительный контроль над собой переводит все понятия “мой” в простое понимание своего смиренного места во вселенной. И чем выше восходит человек, тем все яснее видит, как далек путь, как трудно двигаться, как мало сделано.
Конкордия Антарова "Две Жизни"
Born to be Alive
Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.
В.И.Ленин
Особенностью живого ума является то, что ему нужно лишь немного увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять.
Джордано Бруно
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
(Марк Твен)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. - Спиноза
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. - Валери
Кто пресмыкается перед высшими, сам топчет тех, кто ниже его. - Бокль
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? - Кант
0963485109
"Изучайте людей, старайтесь пользоваться ими, не вверяясь им без разбора; отыскивайте истинное достоинство, хоть бы оно было на краю света: по большей части оно скромно и «прячется где-нибудь» в отдалении. Доблесть не лезет из толпы, не жадничает, не суетится и позволяет забывать о себе." (Екатерина Вторая)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки