|
Да уж. Я уже ждал ахти какого компромата или что-то в этом роде.
Ну а насчет того, кто как себя ведет со святейшими это еще ничего не говорит об их профессиональных качествах. Что толку было с Ющенка, который постоянно купался в прорубях на рождественские праздники, Постоянно показывал свои беганины по молитвенным домам и прочим заведениям? Так что же он сделал? Просто дорвался до кресла и замолчал?
Лучше уже просто это не афишировать, как, к примеру, это делает Матвейчук, а просто делать свое дело. Церковь и вера это вообще к политике не должно иметь никакого отношения.
Ну это уже новый взгляд на политику. Понимаю приезд таких личностей к прихожанам, но в целях политической акции... это как-то не логично.
Тем более, пора нам уже разделять веру и политику, а то даже послушать пенсионеров, так они молятся за тех, кого им называют святые отцы.
Смешно да и только.
Не поймите неправильно, но мои религиозные взгляды этот факт очень затрагивает и возмущает.
Вот слова истинного большевика-ленинца. Они с этого и начали: - отделили церковь от государства, растреляв Помазанника ....
Да выучите вы все матчасть, в конце концов?! Есть такие книжечки "Азы Православия", Православный Катехизис, ну "Историю Церкви" не предлагаю, слишком много томов.
[QUOTE=Dim@nhik;14069176]Думаешь тебе это зачтется?!
"По делам- да воздастся!"
А ты решил, что в сказку попал?Видишь,а ты на меня бочку катил,не благодарный..![]()
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки