|
Присоединяюсь к MarishaR, сразу предупрежу, что процесс займет время, у меня кожа более менее нормализировалась в течении 2 х лет... Я начала с гинекологии, так как мне дерматологи не помогли (((.... Да нужно настроиться и идти уверенно к процессу выздоровления... Место, конечно можно использовать средства для проблемной кожи, но сбой дает гормональный фон...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хаски Колбаски, в этой теме форумчанин подробно описывал схему своего лечения демодекса.
Попробуйте воспользоваться поиском по этой теме.
Ник форумчанина я не помню, но запомнила, что он расписывал всё подробно, по дням....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я Вам пишу о том, что лечась у дерматологов и потратив время и деньги они мне так и не помогли, и именно с этой проблемой я пошла после дерматологов к гинекологу, после приема таблеток назначенных гинекологом,в течении 3х месяцев на лице ушли воспаления, конечно лицо не стало идеальным, но сыпь перестала проявляться,ушел воспалительных процесс, и следующим этапом было очищение лица от проявившейся ранее сыпи.
Лично я не хотела бы глотать кучу таблеток одновременно, на мой взгляд если Ваша проблема это-гормоны, тогда лечение Гинеколога должно помочь , по крайней мере новых сыпей не должно быть, а старые высыпания уже лечить локально и поверхностно мазью,кремами ,болтушками и т.д.
Я не склоняю Вас именно действовать так , я пишу как было у меня лично....
Подскажите нормального дерматолога
Проверенного средства нет, так как причина может состоять в другом, лечила демодекоз полгода и он опять вернулся, единственный плюс не проявляется на лице практически, просто иногда выскакивает один угорек, хороший врач на Вавилова, Наталья Михайловна, лечение состоит в комплексе, очищение и затем лечение, но надо как говорится проверить все, печень, общие анализы, наладить обмен веществ, поднять иммунитет, (у меня хороший, поэтому на лице ничего нет, но бывает чухается).Еще хочу попробовать плюс ко всему одно средство, оно для животных, но как говорится, на войне, все средства хороши, будем рубить на корню, отпишусь, как будет какой то результат!!!!!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень ищу номер телефона дерматовенеролога Козленко. ( он раньше работал за чумкой). Заранее огромное спасибо!!!
Первое средство- диета, исключающая шоколад, кофе, сладкое, жирное, жареное, соленое и острое, чипсы, кола, попкорн- короче все, что вкусно...плюс физ. упражнения и свежий воздух. Сальные железы перестают работать в экстремальном режиме и кожа не дает сильных высыпаний. Потом уже всякие подсушивающие средства, если раздражается носогубный треугольник- применять точечно и обрабатывать именно пораженные участки. Если дело в гормонах- гинекологи любят прописывать гормональные контрацептивы- за 1-2 месяца проблема уходит, пока принимаешь таблы. Если нет- обычно причина внутри, следствие- снаружи. Т.е. проверяем ЖКТ, корректируем питание, потом ходим к дерматологам и косметологам наводить красоту.![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки