Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 245 из 353 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7057
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Я обратилась к гинекологу и сейчас занимаюсь лечением этой проблемы, но её так быстро не вылечить.
    Сыпь тоже быстро не вылечить, особенно если причина гинекология либо нарушение гормонов. Да тот же демодекс иногда людей годами мучает, а вы хотите чудо-средство так чтоб раз намазала и утром красавишна)) Все бы так хотели)))

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Сыпь тоже быстро не вылечить, особенно если причина гинекология либо нарушение гормонов. Да тот же демодекс иногда людей годами мучает, а вы хотите чудо-средство так чтоб раз намазала и утром красавишна)) Все бы так хотели)))
    Присоединяюсь к MarishaR, сразу предупрежу, что процесс займет время, у меня кожа более менее нормализировалась в течении 2 х лет... Я начала с гинекологии, так как мне дерматологи не помогли (((.... Да нужно настроиться и идти уверенно к процессу выздоровления... Место, конечно можно использовать средства для проблемной кожи, но сбой дает гормональный фон...

3. Вверх #4883
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Я не хочу чудо-средство и прекрасно понимаю, что это длительный процесс, не сегодняшняя.
    я спрашиваю, какие средства могут помочь, а Вы мне рассказываете, про длительность)

4. Вверх #4884
    Знатная приколистка
    Я не хочу чудо-средство и прекрасно понимаю, что это длительный процесс, не сегодняшняя.
    я спрашиваю, какие средства могут помочь, а Вы мне рассказываете, про длительность)
    Вы думаете, что кто-то возьмёт на себя ответственность назначить Вам лечение заочно?
    Тут иногда врач не может сразу подобрать то, что для Вас будет эффективно, видя в реале Вас и результаты Ваших исследований.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к MarishaR, сразу предупрежу, что процесс займет время, у меня кожа более менее нормализировалась в течении 2 х лет... Я начала с гинекологии, так как мне дерматологи не помогли (((.... Да нужно настроиться и идти уверенно к процессу выздоровления... Место, конечно можно использовать средства для проблемной кожи, но сбой дает гормональный фон...
    Опять же, это все понятно) но, получается, так можно забить на лицо и ждать, когда оно пройдёт вместе с гинекологическими проблемами, и так проходить с этой рожей кучу лет..Нет, надо и лицо лечить параллельно..имхо

6. Вверх #4886
    Опять же, это все понятно) но, получается, так можно забить на лицо и ждать, когда оно пройдёт вместе с гинекологическими проблемами, и так проходить с этой рожей кучу лет..Нет, надо и лицо лечить параллельно..имхо
    Это вы странная - лицо нужно параллельно лечить у дерматолога, кто здесь чем вам сможет помочь, если здесь не сидят врачи-дерматологи, а такие же пациенты. Да и врач вам никогда ничего через интернет не назначит. Умывайтесь святой водой.

7. Вверх #4887
    Знатная приколистка
    Странный народ) прошу поделиться личным опытом, а тут наезды про заочное лечение.. Смешно)
    Просто одни и те же симптомы у разных людей могут иметь разную "подноготную".

8. Вверх #4888
    Знатная приколистка
    Хаски Колбаски, в этой теме форумчанин подробно описывал схему своего лечения демодекса.
    Попробуйте воспользоваться поиском по этой теме.
    Ник форумчанина я не помню, но запомнила, что он расписывал всё подробно, по дням....

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Я Вам пишу о том, что лечась у дерматологов и потратив время и деньги они мне так и не помогли, и именно с этой проблемой я пошла после дерматологов к гинекологу, после приема таблеток назначенных гинекологом,в течении 3х месяцев на лице ушли воспаления, конечно лицо не стало идеальным, но сыпь перестала проявляться,ушел воспалительных процесс, и следующим этапом было очищение лица от проявившейся ранее сыпи.
    Лично я не хотела бы глотать кучу таблеток одновременно, на мой взгляд если Ваша проблема это-гормоны, тогда лечение Гинеколога должно помочь , по крайней мере новых сыпей не должно быть, а старые высыпания уже лечить локально и поверхностно мазью,кремами ,болтушками и т.д.
    Я не склоняю Вас именно действовать так , я пишу как было у меня лично....

10. Вверх #4890
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я обратилась к гинекологу и сейчас занимаюсь лечением этой проблемы, но её так быстро не вылечить. Поэтому, я спрашиваю у знающих, как можно убрать сыпь с лица.. Я понимаю, что самолечение - это плохая идея, но сейчас нет времени сидеть в очередях или искать нормального дерматолога, который бы лечил, а не тянул деньги..а, судя по отзывам здесь, таких дерматологов почти нет(((
    Поэтому, прошу посоветовать проверенное средство)
    К Петросяну на Жуковского не обращались?

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Ремонт квартир 2018
    Подскажите нормального дерматолога

12. Вверх #4892
    Посетитель
    Проверенного средства нет, так как причина может состоять в другом, лечила демодекоз полгода и он опять вернулся, единственный плюс не проявляется на лице практически, просто иногда выскакивает один угорек, хороший врач на Вавилова, Наталья Михайловна, лечение состоит в комплексе, очищение и затем лечение, но надо как говорится проверить все, печень, общие анализы, наладить обмен веществ, поднять иммунитет, (у меня хороший, поэтому на лице ничего нет, но бывает чухается).Еще хочу попробовать плюс ко всему одно средство, оно для животных, но как говорится, на войне, все средства хороши, будем рубить на корню, отпишусь, как будет какой то результат!!!!!

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    К Петросяну на Жуковского не обращались?
    он еще принимает? Я лет 5 назад лечила у него демодекоз, спасибо помог

14. Вверх #4894
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    он еще принимает? Я лет 5 назад лечила у него демодекоз, спасибо помог
    Я об этом докторе читала разные отзывы, кому-то его лечение помогло, кому-то не помогло.
    Причём читала не в этой теме, а в теме "Прыщи и как от них избавиться?"

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я об этом докторе читала разные отзывы, кому-то его лечение помогло, кому-то не помогло.
    Причём читала не в этой теме, а в теме "Прыщи и как от них избавиться?"
    Мне не помог (( была лет 10 назад, втюхивал бады у "проверенного человека" + выписал синьку (наверное, чтоб хоть что то из аптеки было), больше к нему не ходила, бады ессно не купила))) оказалась аллергия на еду))
    Счастье есть)))

16. Вверх #4896
    Новичок
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, очень ищу номер телефона дерматовенеролога Козленко. ( он раньше работал за чумкой). Заранее огромное спасибо!!!

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мне не помог (( была лет 10 назад, втюхивал бады у "проверенного человека" + выписал синьку (наверное, чтоб хоть что то из аптеки было), больше к нему не ходила, бады ессно не купила))) оказалась аллергия на еду))
    Мне Петросян тоже не пошел.
    А как Вы избавились от аллергии на еду? И, главное, как определили, что то была именно аллергия?

18. Вверх #4898
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мне Петросян тоже не пошел.
    А как Вы избавились от аллергии на еду? И, главное, как определили, что то была именно аллергия?
    Я пошла к другому дерматологу, он посмотрев, сказал идти к гастроэнтерологу, потому что то с внутр.органами)) а уже гастроэнтеролог, после сдачи анализов определила, что аллергия.
    Счастье есть)))

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Поэтому, прошу посоветовать проверенное средство)
    Первое средство- диета, исключающая шоколад, кофе, сладкое, жирное, жареное, соленое и острое, чипсы, кола, попкорн- короче все, что вкусно...плюс физ. упражнения и свежий воздух. Сальные железы перестают работать в экстремальном режиме и кожа не дает сильных высыпаний. Потом уже всякие подсушивающие средства, если раздражается носогубный треугольник- применять точечно и обрабатывать именно пораженные участки. Если дело в гормонах- гинекологи любят прописывать гормональные контрацептивы- за 1-2 месяца проблема уходит, пока принимаешь таблы. Если нет- обычно причина внутри, следствие- снаружи. Т.е. проверяем ЖКТ, корректируем питание, потом ходим к дерматологам и косметологам наводить красоту.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Первое средство- диета, исключающая шоколад, кофе, сладкое, жирное, жареное, соленое и острое, чипсы, кола, попкорн- короче все, что вкусно...плюс физ. упражнения и свежий воздух. Сальные железы перестают работать в экстремальном режиме и кожа не дает сильных высыпаний. Потом уже всякие подсушивающие средства, если раздражается носогубный треугольник- применять точечно и обрабатывать именно пораженные участки. Если дело в гормонах- гинекологи любят прописывать гормональные контрацептивы- за 1-2 месяца проблема уходит, пока принимаешь таблы. Если нет- обычно причина внутри, следствие- снаружи. Т.е. проверяем ЖКТ, корректируем питание, потом ходим к дерматологам и косметологам наводить красоту.
    спасибо))

Ответить в теме
Страница 245 из 353 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права