| ||
Тема: МЕТРО C&C
такой вопрос-хочу у одного форумчанина купить модем который он покупал в метро.
но он говорит что гарантийный талон там не заполняют. если с модемом чтото случиться то как его ремонтировать-не может же быть что вся техника купленная в метро без гарантии
Не на всю технику там заполняют гарантийные талоны, часть гарантии по предоставлении чека на покупку. В любом случае когда покупался модем, ваш товарищ должен был подойти в отдел, где занимаются выдачей гарантийных талонов, а там ему поставили бы на чеке печать либо заполнили бы гарантию отдельно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо, т.е на этот модем гарантии уже не будет?
На технику, купленную в Метро, гарантийный талон можно заполнить в течение гарантийного срока, по крайней мере , мне так говорили и неоднократно в самом Метро. Т.е., достаточно хранить сам чек и пустой гарантийный талон, ну и упаковку. И в любой момент подъехать выписать гарантию
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем +1 спасибо
Когда в метро покупала вебкамеру, на коробке ридною мовою было написано - срок гарантии 24 месяца. Но на столе гарантий штамп не поставили, потому что не смогли определить, кто именно эту гарантию предоставляет и какой сервисный центр обслуживает. Проясняли этот вопрос втечение нескольких дней...но я уже не дождалась....камера работает....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Для любителей ночных покупок в Метро : с 21.00 11.07.2010 до 07.00 12.07.2010 магазин на Жукова будет закрыт на годовую инвентаризацию.
Люди, кто будет на днях в Метро посмотрите плиз есть ли там квас "Арсеньевский" и сикока он там стоит.
Зарание спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А еще... вчера открыли последний рулик аровских мешков для мусора..... так он весь изрезан по кругу, как будто бы карманник лезвием поработал! Одеваем теперь на ведро по два, жалко ж выкинуть....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
о, кстати, я люблю именно метрошные, не аровские, мешки для мусора, 35 л по-моему, 30 штук стоят около 15 грн, кажется. Очень удобные и плотные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кто скажет почем в метро коньк Шустов(колокольчик) 3* или Советское шампанское Киевского завода спс!
Согласна - уже стояли на кассе, и тут я вспомнила и убежала в зал. Возвращаюсь с пятновыводителем 2л+1л (ну типа бесплатно же). Но все таки убедила мужа, что его рубашки имеют безупечный вид именно благодаря этому средству.
Тоже согласна. Отделы: "Аудио-, видео- техника" (компьютеры и т.д.), "Ликероводочные" (пиво), "Мясной" (без комментариев), "Сезонные" (все, что может пригдиться для страйк-бол) и "Сделай сам" (опять же страйк)
Вчера были на Жукова - предполагаемая сумма уменьшилась в раза три: половина того, что хотели купить, просто не было, полупустые полки. Причем цены на эти товары действительно дешевле в Метро.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Они еще не развернулись после инвентаризации?
Социальные закладки