|
Мы не говорили про изменение укладов жизни. Мы говорили про то, что "СССР завоевал Западную Украину". И если СССР не завоевывал Западную Украину то проще будет это признать чем в ответ бросать изменившийся уклад жизни, который к наличию/отсутствию завоевания не имеет никакого отношения. Можно сколько угодно долго говорить что "уклад жизни изменился", но это не значит что "СССР завоевал Западную Украину".
В этой плоскости я спорить не намерен. Я не собираюсь утверждать, что осетины получали паспорта исключительно из страсти к коллекционированию. Видимо у них были для этого причины.
Просто я болезненно реагирую на нарушение законов. Законно ли выдавались эти паспорта мы в рамках ффорума не выясним, одна надежда, что Гаагский суд этим заинтересуется
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это не суд, это галиматья.одна надежда, что Гаагский суд этим заинтересуется
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати о Ющенко, он поступает очень не разумно, дома потоп, проблем по горло, "дети" после потопа пытаются что-то сделать, а он к куму поехал," который поссорился с тещей и которая является Украине ближайшем родственником, с какой стороны не смотри." Денег потратил уйму на поездку, а людям после потопа денег у них нет. Поведение шокирует.
Так ведь, если увидеть правду (а это можно было сделать еще и по Ираку, Афганистану, Югославии), то нужно НАТО разогнать полностью и признать, что США - "империя зла" (по сравнению с которой Россия и СССР - наивные младенцы, играющиеся в куклы) и агрессор. Кстати, в Штатах боятся такого варианта. Не зря же они отказались подписать договор о создании Международного криминального трибунала по военным преступлениям.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Я сказал процитировав тебя что-то а ты автоматически нацепил это на себя?Почему? Неужели ты действительно (в глубине души конечно) поддерживаешь Грузию и твоя такая бурная реакция (о причинах которой мне все равно трудно судить) чисто рефлекторный протест? Мда. Я тебе конечно своего мнения не навязываю - у тебя есть свое собственное. Но по-моему оправдывать нападение Грузии как-то нехорошо.
И это...что там все-таки насчет моей клеветы, а? Давай не стесняйся![]()
Опрос журнала "Die Welt" о виновниках конфликта :
http://www.welt.de/politik/arti2300831/Russische_Truppen_marschieren_in_Ossetien_ein.html
Кто виноват в эскалации кавказского конфликта ?
"Wer trägt die Schuld an der Eskalation im Kaukasus-Konflikt?"
33% Russland
57% Georgien
Я согласна, что объективность побоку. Она всегда в политике побоку. Есть только интересы и есть "правда", отстаивающая эти интересы. Запад не заинтересован, чтобы Россия имела полный контроль над Кавказом, поэтому давление будет максимально возможным. Если Россия выдерживает прессинг, то она добивается своих целей, если нет, то Запад добивается своих. В данной ситуации возможны некие компромиссы. Следует исходить из того, что войну с Россией из-за Кавказа Запад не начнет. Для Запада Ближний Восток все-таки приоритетней. И политическое давление Россия должна выдержать, так как западной бизнес-элите их проект глобализации слишком важен, чтобы выбрасывать самую большую страну из своей игры. Россия-изгой для Запада слишком опасно еще и потому,что это автоматически усиливает Китай многократно.
Россия переварит любой шум западного сообщества, устроит ответный шум, в конечном итоге останется на прочных позициях в Кавказском регионе, имхо.
ЗЫ. Риторика в стиле "справедливо-несправедливо" - верхняя часть айзберга проблемы и поэтому большого интереса не представляет.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки