|
4
3
2
другое
а как у нас с cервисом Кенвуда обстоят дела????? как его надежность? есть там как, например, в Боше защита от перегрева? спасибо.
п.с. хочу MSM 67PE, нигде ничего нету((((((((
Последний раз редактировалось Lela_XAM; 28.01.2013 в 13:20.
Подскажите, пож-та духовку, варку и вытяжку, общий бюджет 1000 уе, все нужно белое, лучше - эмаль, 60см
Духовку - с пиролизом и телескопами
вар. панель - газовая, газ-контроль, поджиг
вытяжку - за какой проще ухаживать
в пределах 60 баксов нет нормального блендера?
Подскажите, пожалуйста, кто-то имел дело с варочной поверхностью газовой Smeg SR775PX и электрической духовкой Smeg SCP112B-8? Что-то можете подсказать по надежности, функциональности и удобству различных функций? А также может и цену подскажете?
Изначально выбираю варочную поверхность газовую кремовую/бежевую (под цвет столешницы) с 5-ю конфорками (одна из них - турбо или 3-ная корона) шириной около 70 см +-, а также электрическую духовку белую (под цвет фронта кухни) или белое стекло, с пиролизом, телескопическими направляющими...
Вот еще присмотрела духовку Bosch HBG78B720, но я вижу, что в ней телескопические направляющие идут как доп.опция, хотя в более дешевой модели HBG76R520F они вроде как в базе, почему так?
И имеет ли смысл выбрать из этих духовок Smeg, ведь по функционалу он вроде близок к Бошам, а по стоимости дешевле?
И еще, понравилась вытяжка Mirabilia от фирмы FALMEC, в частности интересуют модели Platinum, Margherita, Cometa, Maia (не могу понять точно, какие из них на 90 см), кто-то может подсказать по надежности вытяжек этой фирмы и цены? Производительность вроде бы подходит (кухня 20 кв.м, высота потолка 3,05 м, до отверстия вентканала у трубы придется сделать 2 поворота). И вообще, я как-то раньше не сталкивалась с периметральным всасыванием воздуха у вытяжек - как оно на практике, лучше, чем обычное?
Отличные модели.Сообщение от Talo4ka
Но SCP112B-8 и SR775PX из разных серий. Если Вас это
не смущает, можно смело покупать. Но вообще для этой
панели соответственно идут вот эти духовые шкафы )
Потому что в первую Вы можете докупить любые направляющие,Сообщение от Talo4ka
хоть двухуровневые, хоть трёхуровневые с полным выдвижением,
а во втором случае придётся довольствоваться одноуровневыми.
Имеет.Сообщение от Talo4ka
Одна из лучших марок в мире по производству качественных вытяжек.Сообщение от Talo4ka
Периметральное лучше. Интересует островная версия или пристенная?
Нет, спасибо, такой дизайн духовки не подойдет к дизайну моей кухонной мебели, у меня несколько сложнее ситуация, чем просто классика (она же ретро, как некоторые ее называют) или современный стиль
Спасибо, понятно.
Ясно, тогда исходя из Вашего ответа, Михаил, предыдущий вопрос отпадает
Или все же Бош лучше?(в данном конкретном случае?)
О, это радует, что лучшая)) Надеюсь, что цена не огорчит))) Интересует пристенная над варочной поверхностью 70 см (т.е. их вытяжки на 67 см не подходят, а на некоторых схемах я видела размер 670/970 - не пойму, они раздвижные что ли?)
Сложно сказать, учитывая то, что в этой модели SMEG есть интересныеСообщение от Talo4ka
вещи, которых нет в BOSCH. Но зато в BOSCH можно поставить многоуровневые
телескопы. И BOSCH - это всё-таки Германия.
Плафон может быть или 67 см или 97 см в зависимости от модели.Сообщение от Talo4ka
97 чуть дороже, соответственно.
Platinum = может быть 67 см или 97 см
Margherita = бывает только 67 см
Cometa = бывает только 67 см
Maia = может быть 67 см или 97 см
Вы имеете в виду в Смеге дополнительно к пиролизу наличие паровой очистки и функцию ЭКО с пониженным энергопотреблением? Или что-то еще?
Да, Бош - это Германия. Но я уже 8 лет пользуюсь продукцией нелюбимого Вами концерна Мурлони(в частности варочная панель Аристон (не Хотпоинт-Аристон, а еще когда он был просто Аристон) PH 640 MST OW и за эти 8 лет нет никаких проблем ни с электроподжигом, ни с газ-контролем, ни с 3-х рядной конфоркой) и еще одним продуктом итальянцев - духовкой NARDI, тоже никаких проблем. А Смег, я думаю, получше этих будет, я надеюсь
Но и Бош я также продолжаю рассматривать...
Но так как я до сих пор не пользовалась электродуховками, то имеет ли значение бОльшее количество программ приготовления у духовок Бош или нет?
Кстати, перейти на электродуховку меня сподвигли именно Вы, Михаил, (прочла всю тему с начала и до конца и Ваши доводы убедили) за что Вам большое спасибо
Ну тогда интересуют Платинум и Майя шириной 97 см. Я прочла, что у них (у всей серии) внешний мотор для уменьшения шума - это он в базе устанавливается снаружи или можно и в вытяжке установить? А если только снаружи, то на каком максимальном расстоянии от вытяжки?
Именно экспресс-пиролиз и динамическое ограничение мощности.Сообщение от Talo4ka
Ну и объём чуть побольше, но это уже мелочи.
Если Вы имеете в виду количество способов нагрева, то, конечно имеет.Сообщение от Talo4ka
Если же имеете в виду автоматические программы, я даже не знаю, что
можно с их помощью приготовить. Одни и те же продукты могут быть
разными. Скажем, мясо более нежное и более жёсткое, яблоки зелёные
и спелые и подводить такие нюансы под кем-то настроенные паттерны,
как по мне - полная ерунда. Но это моё субъективное мнение, хотя вот
честно, пока еще не знаком ни с одним человеком, который бы пользовался
этими автоматическими программами.
Уверен, что удовольствие от ощущения разницы будет непременно =)Сообщение от Talo4ka
Можно и в базе и снаружи. Если снаружи - то на крыше, чердаке или на внешней стороне стены.Сообщение от Talo4ka
Спасибо Вам огромнейшее за Ваши подробные и грамотные консультации!
Не дают в репку еще плюсиков поставить![]()
Я как обладатель духовки с автоматическими программами могу оставить отзыв по данному вопросу.
Эти программы интересны в случае приготовления продуктов большим куском целиком, например мяса, утки, курицы, рыбы или мясного рулета (и т.д.), по принципу "включил, ушел, пришел - готово" без маринования "до" и поливания/переворачивания "в процессе" готовки.
За время программы техника сама в зависимости от веса и регулируемого уровня прожарки включает последовательно разные режимы и температуры для пропекания/тушения внутри и поджаривания/подрумянивания снаружи, вначале/середине/конце приготовления блюда. Однако узнать, какой именно режим нагрева сейчас включен, невозможно. Т.е. повторить/имитировать программу самостоятельно нельзя.
При этом различаются для мясных/рыбных продуктов
- ингредиенты - свежие/замороженные, говядина/свин./баран./разная птица/карп/судак/форель и т.д.
- тушение/запекание,
- с овощами/без,
и т.д.
Можно ознакомиться здесь в инструкции (2,5мБ).
В целом - работает хорошо в 85% случаев, иногда ошибается.
Я бы рекомендовал приобретать модель с автопрограммами, если они удорожают стоимость приглянувшегося прибора до 15%.
Кстати, вопрос в тему - а насколько оправданы цены "правильных" пароварок Bosch/Siemens. Особенно смутила необходимость после каждого использования аппарата сливать воду. См. инструкцию
Последний раз редактировалось Андрей_73; 02.02.2013 в 19:18.
Видимо те попытки, что сделал я, как раз и выпали на оставшиеся 15% ))Сообщение от Андрей_73
В сравнении с какими пароварками? Вообще, самые лучшие у Gaggenau.Сообщение от Андрей_73
Там при каждом процессе приготовления, пароварка калибруется автоматически
по высоте над уровнем моря для уточнения точки кипения, и пар там подаётся
без давления.
Добрый день. Присмотрела встраиваемую вытяжку Best P 580 / P780. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ее приобрести???
И еще такую - Встраиваемая вытяжка Вest ES 425. Подскажите, пожалуйста, какая их них лучше будет??? И есть ли что то в этой цене лучше besta??
Социальные закладки