Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 245 из 755 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 15086
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Утром-штиль,вода прозрачная,теплая.Днем еще теплее,а вот мин10 назад появились водоросли,по ощущению градусов-25.Центральный район.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Родственники одесситы поехали с палаткой на 2 дня, места всегда есть ) сэкономили 1000
    Make Love not War

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Родственники одесситы поехали с палаткой на 2 дня, места всегда есть ) сэкономили 1000

а что в Одессе с морем не так, что люди идут на такие жертвы?

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    а что в Одессе с морем не так, что люди идут на такие жертвы?
    людей очень многона квадратный метр.

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    людей очень многона квадратный метр.
    в воде или на пляже?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&page=1540
    пост 30787

6. Вверх #4886
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    где родственники были с палаткой можно поконкретней.можно ли там проехать машиной и снимают ли плату за палатки?
    мы были в Сергеевке с палатками,один минус тени нет а так всё супер.Платки поставили на косе ,с одной стороны море с другой лиман.катер через лиман ходит 5гр с человека.Проезд через мост требуют 20 гривен если правильно поговорить или поругатся то пускают бесплатно

7. Вверх #4887
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    "Горный Орёл" - это долбаный ад. В люксах ещё более-менее жить можно, но домики...Мрак, как за такое люди вообще деньги платят? Ещё и слышен каждый соседский пук, рот с 7 утра ни у кого не закрывается (притом, не просто говорят громко, а орут, как резанные). Еда в столовой вообще песня - туда только ходит компоты пить при сильной жажде.
    Нэ совэтую.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #4888
    Посетитель
    Всем привет!
    Скажите какие есть плюсы и минусы отдыха на станции "нагорная"? никогда там не были поэтому буду благодарен за любую информацию.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите какие есть плюсы и минусы отдыха на станции "нагорная"? никогда там не были поэтому буду благодарен за любую информацию.
    кажисть там нет базарчика, ну и если на горе то топать до моря далековато.
    YAHOO с наших дорог)

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    где родственники были с палаткой можно поконкретней.можно ли там проехать машиной и снимают ли плату за палатки?
    мы были в Сергеевке с палатками,один минус тени нет а так всё супер.Платки поставили на косе ,с одной стороны море с другой лиман.катер через лиман ходит 5гр с человека.Проезд через мост требуют 20 гривен если правильно поговорить или поругатся то пускают бесплатно
    Вроде на Дюне перед Горным орлом. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.136876&lon=30.524569&z=16&m=b&show =/10696237/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D 0%B8%D0%BD%D0%B3
    Make Love not War

11. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Скажите может кто то отдыхал с собакой ( мопс) т. е. не большая)))) в Затоке на какой то базе отдыха??? Где?? Спасибо

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для Наи
    Всем привет! Только вернулись из Затоки-станция солнечная, база Приморье! отзывы только положительные!
    1)цена 150 с человека в эконом номерах, входит питание 3-х разовое(много и вкусно-мы всё не съедали),в номере туалет и умывальник, холодильник и вентилятор , ласточки над окном.
    2)есть и номера подороже с кондишеном,там 400 или 450 за день,на двоих или двоих с ребёнком,но без питания
    3)чистый берег и большой пляж
    4)душевая с горячей водой-2 раза в день и при выходе на пляж-три душевых с холодной
    5)закрытая территория и пляж тоже))
    6)нормальное руководство-домик который выдали-не понравился ,но договорились поменять-причём без денег!

Всем советую!и кафе Торнадо напротив-кормят прилично и совсем не дорого!

13. Вверх #4893
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только вернулись из Затоки-станция солнечная, база Приморье! отзывы только положительные!
    1)цена 150 с человека в эконом номерах, входит питание 3-х разовое(много и вкусно-мы всё не съедали),в номере туалет и умывальник, холодильник и вентилятор , ласточки над окном.
    2)есть и номера подороже с кондишеном,там 400 или 450 за день,на двоих или двоих с ребёнком,но без питания
    3)чистый берег и большой пляж
    4)душевая с горячей водой-2 раза в день и при выходе на пляж-три душевых с холодной
    5)закрытая территория и пляж тоже))
    6)нормальное руководство-домик который выдали-не понравился ,но договорились поменять-причём без денег!

Всем советую!и кафе Торнадо напротив-кормят прилично и совсем не дорого!
    Вот это?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: торнадо.jpg
Просмотров: 87
Размер:	235.0 Кб
ID:	6658023
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет-у вас какого года фото?
    и почему не выложили лицо этого кафе,а задний двор кухни?И в городе есть кафешки,на задний двор которых лучше не смотеть,оно открытое,светлое,чистое,по вечерам живая музыка-и я не писала что это супер заведение-общепит эконом!!!Кстати для сравнения,в кафе-ресторане "Элен и ребята"-очень красивом с виду,в блюде была моль,а туалета нет,ведут через огородку в комнатку с обычной дыркой-где и бумаги нет!!!а в торнадо-и салфетки и вода в умывальнике и бумажные полотенца для рук!!удивляюсь ,почему нужно всё обгадить,для Вас это не подходит-но есть люди которые не могут себе позволить номера по 800 рублей и обеды по 500,это для них!
    и для справки я не фанат Торнадо,просто троллинг не люблю.
    Последний раз редактировалось Наи; 13.08.2013 в 10:42.

15. Вверх #4895
    База Блик)территория большая-видели йорка.
    Последний раз редактировалось Наи; 13.08.2013 в 10:21.

16. Вверх #4896
    Посетитель
    Наи, пожалуй я Вас поддержу! В б/о "Приморье" (до того как "переехали" в "Монтажник"), несколько раз отдыхала моя семья (три дамы). Сложилось мнение - милая бюджетная база, для тех кто не намерен в "Затоке" тратить больше, чем она того заслуживает. Для отдыха на море база своим постояльцам, самое необходимое для этого предоставляет, а именно - крышу над головой, сносное питание, безопасность и....самое главное для чего мы ездим в "Затоку" - огромный пляж и настоящее Черное море (база прилично удалена от моста). Уже будучи с женой в "Затоке" гуляя по вечерам по "бродвею", доходили до обсуждаемой базы и не раз наблюдали картину, как персонал базы устраивает вечерние "развлекалки" для мамаш с детишками.......Короче, база для тех, кому на отдыхе, не критично отсутствие - биде)))))))

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Автомобилисты, будьте осторожны. На прошлой недели на неохраняемой стоянке возле моста со стороны Солнечной поснимали номера примерно у 10 машин.

18. Вверх #4898
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет-у вас какого года фото?
    и почему не выложили лицо этого кафе,а задний двор кухни?И в городе есть кафешки,на задний двор которых лучше не смотеть,оно открытое,светлое,чистое,по вечерам живая музыка-и я не писала что это супер заведение-общепит эконом!!!Кстати для сравнения,в кафе-ресторане "Элен и ребята"-очень красивом с виду,в блюде была моль,а туалета нет,ведут через огородку в комнатку с обычной дыркой-где и бумаги нет!!!а в торнадо-и салфетки и вода в умывальнике и бумажные полотенца для рук!!удивляюсь ,почему нужно всё обгадить,для Вас это не подходит-но есть люди которые не могут себе позволить номера по 800 рублей и обеды по 500,это для них!
    и для справки я не фанат Торнадо,просто троллинг не люблю.
    Фото 2011. Не поснимала, т.к. проезжала мимо просто. Не кипятитесь, просто меня очень удивил тогда внешний вид этого заведения и надпись "ресторан"))
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отдыхали в начале июня.Плюсы-частный сектор,п.э. людей меньше,пляж чистый.на станции есть два магазинчика.Один никакой,второй нормальный.Мы планировали на четыре дня,остались на неделю.На базарчик не пришлось ехать,все покупали в магазинчике,в т.ч. овощи-фрукты.Жили как раз,на верху.Не спеша в низ до 20 мин.Обратно,заходили в магазинчик посидеть мороженое поесть,пиво попить.В гору есть две лестницы-крутая и пологая.По второй легче подниматься.Так,что обратный путь не страшен.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Фото 2011. Не поснимала, т.к. проезжала мимо просто. Не кипятитесь, просто меня очень удивил тогда внешний вид этого заведения и надпись "ресторан"))
    понятно,тут основная фраза ТОГДА 2011,а я была там в АВГУСТЕ 2013,я не кипячусь-просто я со свежими впечатлениями,а тут совершенно неправдивая информация,представте ,что подумают люди зашедшие на форум,многие передумают,и лишат себя отдыха-я на своём примере говорю

Ответить в теме
Страница 245 из 755 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права