Утром-штиль,вода прозрачная,теплая.Днем еще теплее,а вот мин10 назад появились водоросли,по ощущению градусов-25.Центральный район.
|
Утром-штиль,вода прозрачная,теплая.Днем еще теплее,а вот мин10 назад появились водоросли,по ощущению градусов-25.Центральный район.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Родственники одесситы поехали с палаткой на 2 дня, места всегда есть ) сэкономили 1000
Make Love not War
в воде или на пляже?
https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&page=1540
пост 30787
![]()
где родственники были с палаткой можно поконкретней.можно ли там проехать машиной и снимают ли плату за палатки?
мы были в Сергеевке с палатками,один минус тени нет а так всё супер.Платки поставили на косе ,с одной стороны море с другой лиман.катер через лиман ходит 5гр с человека.Проезд через мост требуют 20 гривен если правильно поговорить или поругатся то пускают бесплатно
"Горный Орёл" - это долбаный ад. В люксах ещё более-менее жить можно, но домики...Мрак, как за такое люди вообще деньги платят? Ещё и слышен каждый соседский пук, рот с 7 утра ни у кого не закрывается (притом, не просто говорят громко, а орут, как резанные). Еда в столовой вообще песня - туда только ходит компоты пить при сильной жажде.
Нэ совэтую.
Я ничего не подпишу
Всем привет!
Скажите какие есть плюсы и минусы отдыха на станции "нагорная"? никогда там не были поэтому буду благодарен за любую информацию.
Скажите может кто то отдыхал с собакой ( мопс) т. е. не большая)))) в Затоке на какой то базе отдыха??? Где?? Спасибо![]()
Всем привет! Только вернулись из Затоки-станция солнечная, база Приморье! отзывы только положительные!
1)цена 150 с человека в эконом номерах, входит питание 3-х разовое(много и вкусно-мы всё не съедали),в номере туалет и умывальник, холодильник и вентилятор , ласточки над окном.
2)есть и номера подороже с кондишеном,там 400 или 450 за день,на двоих или двоих с ребёнком,но без питания
3)чистый берег и большой пляж
4)душевая с горячей водой-2 раза в день и при выходе на пляж-три душевых с холодной
5)закрытая территория и пляж тоже))
6)нормальное руководство-домик который выдали-не понравился ,но договорились поменять-причём без денег!
Всем советую!и кафе Торнадо напротив-кормят прилично и совсем не дорого!
Вообще-то нет-у вас какого года фото?
и почему не выложили лицо этого кафе,а задний двор кухни?И в городе есть кафешки,на задний двор которых лучше не смотеть,оно открытое,светлое,чистое,по вечерам живая музыка-и я не писала что это супер заведение-общепит эконом!!!Кстати для сравнения,в кафе-ресторане "Элен и ребята"-очень красивом с виду,в блюде была моль,а туалета нет,ведут через огородку в комнатку с обычной дыркой-где и бумаги нет!!!а в торнадо-и салфетки и вода в умывальнике и бумажные полотенца для рук!!удивляюсь ,почему нужно всё обгадить,для Вас это не подходит-но есть люди которые не могут себе позволить номера по 800 рублей и обеды по 500,это для них!
и для справки я не фанат Торнадо,просто троллинг не люблю.
Последний раз редактировалось Наи; 13.08.2013 в 10:42.
База Блик)территория большая-видели йорка.
Последний раз редактировалось Наи; 13.08.2013 в 10:21.
Наи, пожалуй я Вас поддержу! В б/о "Приморье" (до того как "переехали" в "Монтажник"), несколько раз отдыхала моя семья (три дамы). Сложилось мнение - милая бюджетная база, для тех кто не намерен в "Затоке" тратить больше, чем она того заслуживает. Для отдыха на море база своим постояльцам, самое необходимое для этого предоставляет, а именно - крышу над головой, сносное питание, безопасность и....самое главное для чего мы ездим в "Затоку" - огромный пляж и настоящее Черное море (база прилично удалена от моста). Уже будучи с женой в "Затоке" гуляя по вечерам по "бродвею", доходили до обсуждаемой базы и не раз наблюдали картину, как персонал базы устраивает вечерние "развлекалки" для мамаш с детишками.......Короче, база для тех, кому на отдыхе, не критично отсутствие - биде)))))))
Автомобилисты, будьте осторожны. На прошлой недели на неохраняемой стоянке возле моста со стороны Солнечной поснимали номера примерно у 10 машин.
Отдыхали в начале июня.Плюсы-частный сектор,п.э. людей меньше,пляж чистый.на станции есть два магазинчика.Один никакой,второй нормальный.Мы планировали на четыре дня,остались на неделю.На базарчик не пришлось ехать,все покупали в магазинчике,в т.ч. овощи-фрукты.Жили как раз,на верху.Не спеша в низ до 20 мин.Обратно,заходили в магазинчик посидеть мороженое поесть,пиво попить.В гору есть две лестницы-крутая и пологая.По второй легче подниматься.Так,что обратный путь не страшен.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки