| ||
Тема: Полезные советы
Может кто знает. Завелись у меня на кухне овальные коричневые насекомые: примерно 1,5-2 мм длиной, не кусаются, иногда очень редко летают, когда его потревожиш головку прижимает к туловищу и внешне становится похож на маковинку только коричневого цвета, тельце плотное и при раздавливании издает треск. Это не насекомое которове живет в крупах, я даже не знаю откуда они распространились - не могу найти их поселение. Месяца три назад они уже появлялись, но потом сами пропали. Не успела я подумать о том где же они делись, как вот снова появились. Как от них избавиться?
Помогите советом: на губе герпес с вечера зреет, а он как всегда невовремя.....Что делать? В аптеку некогда бежать((((((((((((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Герпевир мне не помогал, только больше "красоты" от него появлялось, а вот Ацик или Ацикловир - очень даже помогает, всегда ношу в косметичке,(в состав зовиракса, как основное действующее вещество входит именно ацикловир) Если сразу начинать мазать, зачастую даже не проявляется! Когда начинала им пользоваться стоил 12 грн, сейчас 21-22грн.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Герпевир и мне не помогал.так как герпес у меня (тьфу-тьфу) не вылазит,это из той серии-зараза к заразе не пристаета вот мужу очень помогает,не дает развиться,если сразу начать пить его
Жмут туфли. Как заставить их принять форму ноги? Слышала, что нужно смазать водкой в местах, где жмут. Кто-то пробовал?
В таблетках никогда не пробовала, только мази, даже не знала, что бывает в таблетках. О мази точно скажу, что не помогал, у однокурсницы когда-то в день свадьбы герпес появился, она герпевиром помазала, так тоже стало только хуже, фотосессия прошла в основном в профиль. А Ацик могу смело советовать, действительно помогает, мне его также когда-то посоветовали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки