Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 245 из 934 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18675
  1. Вверх #4881
    Новичок Аватар для Hristi
    Доброе утро! Девочки, только переезжаем на поселок и очень нужны добросовестные мастера (а то нам с ними катастрофически не везет) по работе с облицовкой, сантехникой, штукатуркой. У кого есть такие хорошие знакомые , поделитесь пожалуйста в личку☺, с меня +++++

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Раздел новости . Не все школы выставили списки еще
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    http://www.srvo.od.ua/grades/schools
    вот раздел со школами

не у всех школ есть эта новость
    Спасибо, наша школа ещё не опубликовала.
    Трижды мама - М3

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    И ещё он в Одрекс принимает . Я к туда ходила к нему . Прям очень мне понравился )
    Его (Белестова И.С.) можно и на дом вызвать , естественно за определенную плату .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для юля п

По умолчанию Обидный пролет ((((

Девочки , продаю обидный пролет (((((( http://forumodua.com/showthread.php?t=3139162&p=70350001#post70350001

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки, важное предупреждение. Район Ярмарочной возле заправки Бар не большой. Там проживает не большая собака темнорыжего цвета. Кто читал Каштанку, то меня поймет. к сожалению не сфотографировала. шок был.
    Мы с мужем проходим мимо бара. Муж сзади меня шел. Этоживотное начинает вдруг на нас лаять и очень быстро вцепляется ему в лодыждку.
    Шли быстро, но на лай я повернула голову и момент нападения сзади собаки на мужа увидела. Муж остановился и пожаловался, что собака прокусила ему ногу.

Фото с книги Каштанка. Очеь похоже

Кто живет или часто там бывает, большая проьба . Понаблюдайте за собакой.Все кто услышал, что на нас напала ЭТА СОБАКА. Очень удивлялись, говорили "Добрая такая и не могла". А ВДРУГ ОНА БЕШЕНННАЯ? И завтра ребенка маленького укусит или просто еще кого покусает? К слову , муж был не пьяный, были в том районе по делам. И собака напала первой.
    Ещё добавлю, всегда умиляли собачники, собака их не слушается, лезет здороваться, пытается забрать еду с рук ребёнка. Просто лезут под ноги. И всегда слышу от них такое,Ну что вы, собака добрая, не укусит.
    Собака прежде всего животное с собственных мозгом, Господи, надеюсь, что обойдётся. Очень тревожно на душе.
    Последний раз редактировалось bogsv; 02.06.2018 в 22:26.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки, важное предупреждение. Район Ярмарочной возле заправки Бар не большой. Там проживает не большая собака темнорыжего цвета. Кто читал Каштанку, то меня поймет. к сожалению не сфотографировала. шок был.
    Мы с мужем проходим мимо бара. Муж сзади меня шел. Этоживотное начинает вдруг на нас лаять и очень быстро вцепляется ему в лодыждку.
    Шли быстро, но на лай я повернула голову и момент нападения сзади собаки на мужа увидела. Муж остановился и пожаловался, что собака прокусила ему ногу.

Кто живет или часто там бывает, большая проьба . Понаблюдайте за собакой.Все кто услышал, что на нас напала ЭТА СОБАКА. Очень удивлялись, говорили "Добрая такая и не могла". А ВДРУГ ОНА БЕШЕНННАЯ? И завтра ребенка маленького укусит или просто еще кого покусает? К слову , муж был не пьяный, были в том районе по делам. И собака напала первой.
    Ещё добавлю, всегда умиляли собачники, собака их не слушается, лезет здороваться, пытается забрать еду с рук ребёнка. Просто лезут под ноги. И всегда слышу от них такое,Ну что вы, собака добрая, не укусит.
    Собака прежде всего животное с собственных мозгом, Господи, надеюсь, что обойдётся. Очень тревожно на душе.
    В трампункт обращались , они дают направление к ветеринарам и они наблюдают животное , только его надо показать . У нее могут быть щенки , у меня так мужа укусила собака на дорожке на Бочарова , все так удивлялись , а у нее были щенки , мы обратились , ее 2-е недели приходила наблюдала ветеринар .
    И таки да собака это животное и никогда не знаешь что ему зайдет в голову , я всегда учу своего ребенка не подходить к животному когда кушает , не подбегать резко сзади , не махать и не тыкать палками , не убегать , не кидать камнями и не бить ногами , и прежде чем погладить хозяйскую собаку спросить разрешение у хозяина .

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение

Не преувеличивайте, все будет нормально.

Вам же люди сказали, что собака нормальная. Соседи ее регулярно наблюдают. Вы шли быстро, собака охраняла свою территорию
    У нас тоже есть маленькая собачка шавка, Шарик) Калитка была открыта, собака вышла и гуляла рядом и шел мужчина. Так наш колобок на ножках погнался за мужиком и тоже укусил его. Мужик естественно возмущался. Понимаю. Но собака охраняла свое территорию. Показывает кормильцам, что их не зря кормят.
    Последний раз редактировалось olinn; 03.06.2018 в 10:37.
    мечты сбываются)

8. Вверх #4888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте, все будет нормально.

Вам же люди сказали, что собака нормальная. Соседи ее регулярно наблюдают. Вы шли быстро, собака охраняла свою территорию
    У нас тоже есть маленькая собачка шавка, Шарик) Калитка была открыта, собака вышла и гуляла рядом и шел мужчина. Так наш колобок на ножках погнался за мужиком и тоже укусил его. Мужик естественно возмущался. Понимаю. Но собака охраняла свое территорию.
    Я бы тоже возмущалась, он же не в ваш двор зашёл, а шёл просто по улице.
    Меня так несколько лет тоже шавка мелкая укусила. Причём возле ворот на улице стоял её хозяин и она вокруг него бегала, а я проходила мимо. Ни "извините", ни предложения помочь, ни загнать собаку во двор за забор. Ничего. Такое.

А вот при укусе собаки непонятного происхождения, так сказать, не нужно делать никаких уколов? Сначала наблюдают?

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я бы тоже возмущалась, он же не в ваш двор зашёл, а шёл просто по улице.
    Меня так несколько лет тоже шавка мелкая укусила. Причём возле ворот на улице стоял её хозяин и она вокруг него бегала, а я проходила мимо. Ни "извините", ни предложения помочь, ни загнать собаку во двор за забор. Ничего. Такое.

А вот при укусе собаки непонятного происхождения, так сказать, не нужно делать никаких уколов? Сначала наблюдают?

Девочки, когда вашего ребенка ударит просто так другой ребенок, что вы делаете?) на детских площадках такое часто бывает.

Хочется уколов? колите. Собака там живет, ее кормят и наблюдают. Она не в поле где то бегала.
    Если сильно страшно, то можно укол от столбняка. Но его можно подцепить и просто наколов руку гвоздем.
    мечты сбываются)

10. Вверх #4890
    Не покидает форум
    Девочки, когда вашего ребенка ударит просто так другой ребенок, что вы делаете?) на детских площадках такое часто бывает.

Хочется уколов? колите. Собака там живет, ее кормят и наблюдают. Она не в поле где то бегала.
    Если сильно страшно, то можно укол от столбняка. Но его можно подцепить и просто наколов руку гвоздем.
    Сравнивать детей с собаками это сильно)))))
    А вообще идёт ваш ребёнок по улице, никого не трогает и вдруг его кусает какая-то собака. Ваша реакция какая? Не плачь, заживёт, ничего, она просто территорию охраняла?

Причём здесь хочется уколов? Я нормально спросила что делают в ситуации, когда собака непонятно откуда и непонятно какая.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 03.06.2018 в 11:09.

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Слов нет.
    Если моего ребёнка просто так ударит другой ребёнок, то сидеть сложа руки я не буду. Если реакции от родителей драчуна не будет, то скажу ребёнку саиа, что думаю о его поведении и что если ещё раз хоть пальцем, то всыплю уже я.
    Но нормальные родители и сами наругают своё чадо и извинятся перед пострадавшим.
    Если вы не в силах выдрессировать свою собаку, чтоб без команды она не кусала на улице, то держите её во дворе. В противном случае, не удивляйтесь, что пострадавший сам её накажет (раз вы не реагируете и не показываете собаке, что так делать нельзя)

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Сравнивать детей с собаками это сильно)))))
    А вообще идёт ваш ребёнок по улице, никого не трогает и вдруг его кусает какая-то собака. Ваша реакция какая? Не плачь, заживёт, ничего, она просто территорию охраняла?

Причём здесь хочется уколов? Я нормально спросила что делают в ситуации, когда собака непонятно откуда и непонятно какая.
    Меня кусала собака. В травмпункте объяснили, что процедура уколов длительная, неприятна и сложна. Там курс на пару месяцев что ли. И что первый укол надо делать в первые 12 часов что ли. Поэтому мы сразу с человеком оттуда поехали искать и смотреть эту собаку. Что явных признаков бешенства нет, и потом он типа тоже приезжал смотрел (в чём я сомневаюсь)
    В общем, это лотерея. Все надеятся на лучшее и уколов не делают.

13. Вверх #4893

Я же выше написала в травмпункт , обработать укус и взять направление в ветеринарную службу они приезжают осматривают животное и должны наблюдать .
    Последний раз редактировалось byyf; 03.06.2018 в 12:43.

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Если моего ребёнка просто так ударит другой ребёнок, то сидеть сложа руки я не буду. Если реакции от родителей драчуна не будет, то скажу ребёнку саиа, что думаю о его поведении и что если ещё раз хоть пальцем, то всыплю уже я.
    Но нормальные родители и сами наругают своё чадо и извинятся перед пострадавшим.
    Если вы не в силах выдрессировать свою собаку, чтоб без команды она не кусала на улице, то держите её во дворе. В противном случае, не удивляйтесь, что пострадавший сам её накажет (раз вы не реагируете и не показываете собаке, что так делать нельзя)
    хотела бы посмотреть как вы всыпете чужому ребенку и что будет в ответ.
    А когда детки уже взрослые, как они себя ведут ? это же ужас
    мечты сбываются)

15. Вверх #4895

Признаки бешенства сразу не проявляются , и домашняя ухоженая собачка тоже может быть больна бешенством , а тем более дворовая , я очень сомневаюсь , что ее кто-то прививает от бешенства .
    С собаками не все так просто , Вы по всей видимости не знаете и слава богу , что такое собачья агрессия , а я это на своей шкуре прочувствовала , когда моя совершенно спокойная собака 9 лет- 50кг. , которая никогда никого не укусила , набросилась на моего сына которому было 1год и 4месяца , слава богу что я рядом была , я его закрывала собой в углу , а она его пыталась через меня достать . Это СТРАШНО .
    Второй вопрос , что детей надо учить правилам общения с животными , у меня малый знает что на улице к животным подходить ненужно , если я кормлю животных он стоит в стороне и не подходит , даже к котам .

16. Вверх #4896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Меня кусала собака. В травмпункте объяснили, что процедура уколов длительная, неприятна и сложна. Там курс на пару месяцев что ли. И что первый укол надо делать в первые 12 часов что ли. Поэтому мы сразу с человеком оттуда поехали искать и смотреть эту собаку. Что явных признаков бешенства нет, и потом он типа тоже приезжал смотрел (в чём я сомневаюсь)
    В общем, это лотерея. Все надеятся на лучшее и уколов не делают.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я же выше написала в травмпункт , обработать укус и взять направление в ветеринарную службу они приезжают осматривают животное и должны наблюдать .
    Я ещё помню страшилку из детства про 40 уколов в живот ))) Думала, что сейчас могут тоже что-то колоть, если нет возможности выловить собаку.

17. Вверх #4897
    Девочки , есть любители мультфильма "Город героев" , у нас есть лишний Хиро , пришли 2-а одинаковых .

18. Вверх #4898
    Я ещё помню страшилку из детства про 40 уколов в живот ))) Думала, что сейчас могут тоже что-то колоть, если нет возможности выловить собаку.
    Это не страшилка , это реальность .

И ветеринары приезжают , мужа когда укусила собака , приезжали , но нужно направление .

19. Вверх #4899
    Не покидает форум
    Это не страшилка , это реальность .
    Когда-то давно да )) Я сейчас от любопытства погуглила, то как и писала Flightness, там делается несколько уколов в плечо на протяжении нескольких месяцев.

20. Вверх #4900
    Признаки бешенства сразу не проявляются , и домашняя ухоженая собачка тоже может быть больна бешенством , а тем более дворовая , я очень сомневаюсь , что ее кто-то прививает от бешенства .
    С собаками не все так просто , Вы по всей видимости не знаете и слава богу , что такое собачья агрессия , а я это на своей шкуре прочувствовала , когда моя совершенно спокойная собака 9 лет- 50кг. , которая никогда никого не укусила , набросилась на моего сына которому было 1год и 4месяца , слава богу что я рядом была , я его закрывала собой в углу , а она его пыталась через меня достать . Это СТРАШНО .
    Второй вопрос , что детей надо учить правилам общения с животными , у меня малый знает что на улице к животным подходить ненужно , если я кормлю животных он стоит в стороне и не подходит , даже к котам .
    Я собак вообще боюсь. И обхожу их десятой дорогой
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 245 из 934 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права