Ого! я не знала и не слышала никогда такого, чтобы мужчина скрывал или стеснялся своих предпочтений. Это так странно, на мой взгляд. Если нравится и возбуждает вас, а она себя любит такой какая есть, то чего стесняться? Живите и радуйтесь, а остальные в сад)))) Это ведь ВАША жизнь, какая разница что для кого-то правильно, а что нет?
А я вообще не воспринимаю стандарты - мало ли кому что нравится, главное - чтобы нравилось мне!
Да и само понятие стандарт, особенно в отношении человека, мне кажется несколько нелепым.
Хм... а, если, про кого-то скажут - у него (неё) стандартная внешность, это будет комплиментом? ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лично я сама себя считаю, если не полненькой, то явно не худенькой... и это мне самой не нравится и беспокоит. НЕ сижу ни на каких диетах, ни в чём себя не ограничиваю - только спортзал, и то, только последний год, раньше никогда не занималась. Я как вижу, что у меня уходят сантиметры или килограмы - радости моей нет предела! Я всегда считала и считаю, что если буду стоять я, а рядом худенькая девочка, то мужчины обращать внимание будут на неё...
Я не говорю, что обделена вниманием мужчин, но мне почему-то кажется, что если б я была на 5-7 кг меньше, то было б намного лучше.
Последний раз редактировалось Джиа; 09.10.2011 в 20:46.
хм. я тоже в почти перманентном процессе похудения, но только ради себя) делать что-то ради мужчин.... пффф)))))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки