Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 245 из 281 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5603
  1. Вверх #4881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    уже не могу промолчать!!! Наш директор уже несколько лет борется с тем что бы в Гимназии не было 2 смены, для этого специально строили и переделывали классы под компьютерные и для начальной школы, ДА конечно с помощью родителей ВСЕХ, но никак ни государства.... и почему из-за того что это государство решило вдруг Специализированную Гимназию отдать под районную школу? Я вожу ребенка тоже 20-30 минут, но я сама выбрала Гимназию из-за уровня образования, ну и конечно не последнюю роль сыграл её внешний вид ....
    а что сейчас с ней будет если сделают районной, все что на протяжении многих лет обустраивали просто сойдет в никуда....

Обидно за Директора, за Родителей которые все эти годы создавали условия для своих детей!!!
    Не удержалась написать ) а про какой вы вид говорите ? Про обдертые фасады, ржавые решетки как в сарае какой то , или может про красивую територию школы?). Да внутренний дворик нормальный сделали , на этом все) в других школах где я смотрела маладшая Школа везде хорошая и классы с хорошим ремонтом , не чем не уступающий этой школе! За эти фонды и вступительными взнос можно гораздо лучше сделать , за столько то лет !

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Не удержалась написать ) а про какой вы вид говорите ? Про обдертые фасады, ржавые решетки как в сарае какой то , или может про красивую територию школы?). Да внутренний дворик нормальный сделали , на этом все) в других школах где я смотрела маладшая Школа везде хорошая и классы с хорошим ремонтом , не чем не уступающий этой школе! За эти фонды и вступительными взнос можно гораздо лучше сделать , за столько то лет !
    вот и прекрасно! не ходите сюда, идите в 92 и 73, там как раз стадион сделали и фасад получше, идите в 14 и 44, там на ремонты город деньги выделяет
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #4883
    Нервовий згусток

Вам тогда в 14 - фасады свеже сделанные, но начиная с 5 класса делать там нечего, только штаны просиживать. 73 туда же - знаний 0.
    В следующем году истерика Островитян будет еще сильнее - сдадутся два очередных дома уродца и куда их жителям вести детей? В гимназию с ободранными фасадами конечно.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, не превращайте тему в базар "кому и куда идти" и "хто на шо деньги потратил". Давайте дождёмся окончательных результатов распределения, и, надеюсь, все кто хочет учиться в этом заведении, поступят. А кому гимназия не по душе, то будет возможность пойти/уйти/перейти в другую школу.

5. Вверх #4885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    вот и прекрасно! не ходите сюда, идите в 92 и 73, там как раз стадион сделали и фасад получше, идите в 14 и 44, там на ремонты город деньги выделяет
    Куда идти знаю без вас) в Сообщение которое я цитировала, говорилось о внешнем виде школы. Я спросила какой он ( и описала вид школы), раз это играет не последнюю роль в выборе школы . А об уровне образования можно поспорить , но не буду , так как не интересно вступать в это с вами . Так что всего хорошего и можете не цитировать , мне не интересно ))

6. Вверх #4886
    Частый гость
    Распределение уже есть. Звоните уточняйте. Наши родители готовы писать жалобы! Есть школы ближе и менее укомплектованы. Уважаемые родители гимназии не пишите чушь насчет того как вы содержите эту гимназию. Может вы и зарплату учителям платите и директору? Конечно же нет. И пока это делают налогоплательщики не вам решать кому в какую школу идти и сколько смен там будет!
    44-я школа и все "Острова" забрала?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 04.04.2018 в 09:33.

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Мы и собираемся в другую, а вот , если не пройдем в другую, то надо будет идти по району в 7-ую гимназию
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Распределение уже есть. Звоните уточняйте. Наши родители готовы писать жалобы! Есть школы ближе и менее укомплектованы. Уважаемые родители гимназии не пишите чушь насчет того как вы содержите эту гимназию. Может вы и зарплату учителям платите и директору? Конечно же нет. И пока это делают налогоплательщики не вам решать кому в какую школу идти и сколько смен там будет!
    Куда звонить? Гимназия пока не знает, отдел образования не берёт трубку)

9. Вверх #4889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мы и собираемся в другую, а вот , если не пройдем в другую, то надо будет идти по району в 7-ую гимназию
    И мы собираемся в другую школу, но если там после зачисления детей територии обслуживания не хватит мест, то будем подавать документы по району в гимназию.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для **Фея**

Помогать гимназии и содержать - это разные понятия и для того что бы называть чушью надо узнать как и чем живет школа

второе на протяжении многих лет государство не выделяло на обустройство Гимназии финансов, а если и выделяли то крошечные суммы (налогоплательщиков) на то что укажут сами, а не на усмотрение

помимо фасада и внутреннего дворика есть еще и внутренняя часть где всегда светло, чисто и красиво

и по поводу 2й смены : решает сама школа и руководство Гимназии об этом тоже заботилось, т.к. делали и дополнительные классы в начальной школе и компьютерные классы дополнительно и поверьте налогоплательщики не выделяли на компьютеры в эти классы....

и смешно когда человек пишет про чушь сам ничего не зная

11. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Тоже хочу добавить про «не пишите чушь, как вы содержите Гимназию».
    Именно мы, родители, её и содержим!
    Кроме мизерной зарплаты учителей и оплаты коммунальных услуг государство много лет не выделяло деньги из бюджета на нашу школу. От слова вообще.
    А Вы себе представляете СКОЛЬКО нужно средств для поддержания в приличном состоянии такого здания?
    Для функционирования всех систем школьного учреждения?
    Это километры труб и электропроводки, это крыша, это кабинеты, спортзалы, актовый зал, столовая, коридоры и туалеты. Ремонт в школе делается каждое лето. Только не за средства налогоплательщиков.
    Это мебель, это техника - компьютеры, кондиционеры, и т.д.
    Это комфорт и безопасность наших детей.
    Если Вы готовы прийти в школу и участвовать в её «содержании» вместе с нами - добро пожаловать!)

12. Вверх #4892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Куда звонить? Гимназия пока не знает, отдел образования не берёт трубку)
    Ну если не берут трубку значит пора спросить городского голову (есть горячая линия). Или официальным запросом. Желательно коллективным.

13. Вверх #4893
    Ну если не берут трубку значит пора спросить городского голову (есть горячая линия). Или официальным запросом. Желательно коллективным.
    Уже взяли, попросили перезвонить.

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    А вы, простите, сюда идёте только ради ремонта? Все что надо, здесь есть для получения знаний.
    Я, например, знала и знаю по поводу этих взносов. Мы были готовы, т.к здесь сильная база! Безопасность, это самое главное для меня, как родителя. Приветливый коллектив, поверьте после всей этой чехорды пришлось пообщаться и с другими... И учитель, к которому собирались вести ребенка, нам очень очень понравилась и ребенок до сих пор спрашивает меня, а когда мы уже снова пойдет на подготовку во взрослую школу (((
    счастье есть...

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, не превращайте тему в базар "кому и куда идти" и "хто на шо деньги потратил". Давайте дождёмся окончательных результатов распределения, и, надеюсь, все кто хочет учиться в этом заведении, поступят. А кому гимназия не по душе, то будет возможность пойти/уйти/перейти в другую школу.
    Золотые слова!!!!!
    счастье есть...

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Юлик
    Добрый день. Кто-нибудь знает, уже есть окончательное распределение по микрорайонам?

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-нибудь знает, уже есть окончательное распределение по микрорайонам?
    Есть. На сайте посмотрите. Выше ссылочку бросали
    счастье есть...

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Есть. На сайте посмотрите. Выше ссылочку бросали
    Спасибо, но это вроде старое распределение. И его должны были пересмотреть?

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это вроде старое распределение. И его должны были пересмотреть?
    Там новое распределение. Убрали некоторые адреса
    счастье есть...

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Там новое распределение. Убрали некоторые адреса
    Понятно, спасибо. А я надеялась, что наш частный сектор добавят к гимназии(((

Ответить в теме
Страница 245 из 281 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права